ID работы: 1700620

Принц преисподней

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Саске сидел в пустой комнате, вокруг него никого. Стены с черно-красными обоями, мебель тоже была темных тонов. Встав с кровати, брюнет подошёл к окну, внизу ездили машины,ходили люди. Пустота,боль и страдания вот все что было в жизни этого парня. Но он никогда не покажет свою слабость другим. Наверное одиночество это и есть та дорога по которой ему суждено пройти. Подняв глаза к небу Учиха начал вспоминать прошлое, которое больно полоснуло его по уже зарубцованной ране.

***

Ад(под землей), 2 дня назад Из тронного зала короля демонов доносились душераздирающие крики. -Ааа... не надо! Прошу!-корчась от боли кричал брюнет, когда боль утихла он снова попытался встать, но его снова ударили огненной плетью. -Я взял тебя к себе. Позволил жить в моем дворце, растил тебя как сына. А ты вместо того чтоб служить мне верой и правдой, покусился на мое сокровище?-слова били ещё больней чем плеть, ведь любимая сдала его на растерзание отцу и обвинила в изнасиловании. -Нет, я люби...- не успел он договорить как по его коже снова прошлись плетью, из ран на теле сочилась кровь. -Да как ты смеешь, нижшае существо. Как ты думаешь кому я поверю, тебе или собственной дочери?-зло спросил высший демон, но все же махнув рукой он отослал слуг из зала. Король томно сел в кресло и приставил руку ко лбу.-Как бы мне не хотелось этого делать, я просто обязан сослать тебя на землю.-грозный голос расколол тишину, приговор был вынесен.

***

POV Саске "И зачем мне жить дальше? Отец меня никогда не простит, а принцесса предала меня. А ведь клялась в вечной любви. Какая ирония, аж самому противно."-мысли сводили меня с ума. Я был загнан в угол, в этом неизвестном мире. Со временем я конечна научился тут жить. Я понял как живут люди, знал как выжить в их мире. Но мое сердце осталось закрыто. Во мне никто не нуждался, да и мне никто не был нужен. Я поступил в колледж. Но у меня до сих пор остались способности демона и шрамы по всему телу после той злополучной ночи. POV End Саске
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.