ID работы: 1700689

My little Payzer-shippers heart.

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 3. POV Лиам. #np Big Time Rush - Worldwide. Я бродил по пустынным улицам Лондона. Тур закончился и я смог вернуться домой. Черный плащ, капюшон и темные очки отлично помогали маскироваться от фанатов. Сейчас я хотел бы побыть наедине с собой. Был вечер, но на улице темнело не быстро. Люди спешили домой с работы. Кто к женам и детям, кто к родителям, кто к любимому человеку. Как же трудно осознавать, что у меня больше нет Дани. Будто вырвали половину сердца. Внутри меня было пусто. - Лучше бы ты вообще не рождался на свет, Пейн, - такие мысли пронеслись в моей голове. Такой бывает со мной часто. Во мне живут два Лиама Пейна. Один из них это тот, которого все привыкли видеть, то есть добрый, рассудительный, романтичный. А второй - полная противоположность первому. Он появляется редко, и я всегда умею приглушать его. Но сейчас я не стал делать этого. Я продолжил слушать его. - Что ты наделал, Пейн? Ты лишился самой лучшей девушки в мире. Но не расстраивайся, Лимо. Ты найдешь себе другую. Правда, боюсь, что она никогда не будет лучше Даниэль. Я все еще шел по дороге. - Маленький, бедненький малыш Лимо! Теперь он никогда не сможет забыть Данечку. А Данечка еще покажет тебе, Пейн. Данечка отомстит тебе за твое обращение к ней. Она сделает тебя, и.. - Заткнись! - громко крикнул я, а затем обернулся по сторонам. Две подруги хихикнули, показывая пальцем на меня, а пожилой мужчина вытаращил глаза и с испугом принялся рассматривать меня. В кармане завибрировал телефон. - Какого черта вам всем надо? Я ответил на звонок и услышал чересчур сладкий голосок Софии. Точно, я ведь дал ей свой номер телефона. - Лиа-а-а-ам? Приве-е-е-ет, - она так противно тянула гласные. Как же меня это раздражает. Но, чтобы не обидеть девушку, я попытался ответить как можно спокойнее. - Привет, Софи. - Я сегодня планирую идти в клуб с подругой. Во-о-о-от. И она будет с парнем. Я бы не хотела выделяться на их фоне, понимаешь? Ты бы не хотел сходить со мной, мм? А что? Я бы не отказался. Я давно не гулял. Да и потом, пора мне уже отвлечься от мыслей по поводу Дани. - М, да, конечно. Продиктуй адрес, я заеду за тобой. Кажется, счастью Софии не было предела. POV Дани. #np Victoria Justice - You are the reason. Прошел месяц с того злополучного дня. Я уже пришла в себя, но мысли по поводу Лиама не покидали меня. Я сварила кофе и сделала свои фирменные печенья. Мою трапезу остановил телефонный звонок. - Алло, Пизер?! Привет, дорогая! - Тори, моя лучшая подруга и по совместительству коллега, любила кричать в трубку. - Стоун, ты можешь не кричать? Я прекрасно слышу тебя. - Прости, Пизер, проблемы со связью, я не расслышала твои слова, но я тоже люблю тебя, - эта девушка умеет поднять настроение. - Так, ладно, что тебе надо, Тор? - Мы идем в клуб с девчонками сегодня, и я побреюсь налысо, если ты не пойдешь с нами. - Хочу увидеть тебя лысой, я не пойду. - П-И-З-Е-Р! Интересно, живы ли мои слуховые перепонки? - Ла-а-а-адно. Не кричи, я пойду. - Аллилуйя, Даниэль. Мы с девочками заедем в половину 11, потом заберем Ванессу и поедем тусить! До встречи, сучка, - на том конце провода послышался громкий хохот. Я положила трубку и, закончив смеяться, пошла готовиться. Мой выбор пал на фиолетовое платье от "PRADA". С собой я взяла сиреневый клатч и туфли такого же цвета. На руке красовался любимый серебряный браслет. Выпрямлять волосы было неохота, поэтому я просто уложила кудри и заколола их сверху маленькой заколкой, тем самым немного приподняв впереди. Я сделала не очень яркий макияж, но выглядел он эффектно. Крутившись у зеркала, я вспомнила слова Лиама: "Во что бы ты ни была одета, ты все равно красивее всех." Я смахнула слезу и улыбнулась своему отражению. POV Лиам. Я подъехал к дому Смит. Она уже ждала меня у дверей. Девушка кинулась мне навстречу, странно, что не свалилась, ведь шпильки были минимум 15 сантиметров. - Ох, привет, Лиам. Мы видели с ней недавно и, как она и хотела, поговорили о детстве и рассказали друг другу о новой жизни. - Привет, Софи, - я поцеловал ее в щеку, и на губах отпечатался слой из тонального крема и пудры. На девушке было короткое синее платье, туфли черного цвета, массивные серьги, браслеты, а на лице тонна косметики. Длинные накладные ресницы явно не украшали ее глаза. А Дани всегда гордилась естественной красотой. - Это ты мне так улыбаешься? - хихикая, спросила Софи. - Да, да, тебе. Мы сели в машину и поехали в клуб. POV Лиам. В клубе было шумно, много людей, громкая музыка. Чтобы не затеряться в толпе и дойти до барной стойки, где нас ждали подруга Софи и ее парень, мы взялись за руки. Я испытывал непривычные, но приятные ощущения. Ее рука была нежной и теплой, и в первый раз я не сравнил ее с Дани. Я просто решил забыть о бывшей девушке и полностью отдаться новым отношениям. Мне всего 20 лет, у меня еще вся жизнь впереди, черт возьми! Между тем, мы добрались до барной стойки. Тут нас ждали миловидная девушка Рейчел и ее парень Роб. Девушка была одета в черное платье с кружевным воротничком, в котором она немного походила на уборщицу в отеле. На руках были яркие кольца и браслеты, множество серег в ухе, а также проколотая бровь. Но на самом деле, она была милой и чересчур сладкой, как бы странно это не звучало. Ее парень Роб явно был "крутым парнем". Он был одет в черную рубашку и темно-синие штаны. Девушки поздоровались, поцеловав друг друга в щечку, а затем познакомили нас. Время пролетало быстро и весело. - Почему ты так мало пьешь? - с некой заботой спросила Софи. Да, она заботилась о том, что я мало выпил. - Мне нельзя пить много, я слежу за здоровьем, - улыбнувшись, ответил я. - Понятно, - отрезала девушка и потянулась за очередным бокалом алкоголя. - Расскажи о себе, - обратился ко мне Роб. - Ну, то, что я участник бойз-бенда One Direction ты и так знаешь. - Я думаю, у тебя есть еще, чем поделится. Наверное, при твоей популярности от девушек не отобьешься, - сказал Роб, издав смешок. - Вы с Софи встречаетесь? - вопрос Рейчел был лишним и сразу привел меня в тупик. - Эмм, нет, - произнес я. Софи лишь сидела и грызла трубочку. Она была пьяна, но вела себя нешумно. - Ладно, Роб, пошли танцевать, - обратилась Рейчел к своему парню. Пара пошла к танцполу, и мне удалось заметить, что оба они еле держатся на ногах. Я выпил немного, но я знаю, что если я даже и напьюсь, то не буду сильно пьянеть и буду соображать то, что я делаю. Это как привычка, что ли. Нет, привычкой это назвать нельзя, это у меня с рождения. Я опустошил еще один бокал и пригласил Софи к танцполу, чтобы немного развеять обстановку. Она согласилась и мы пошли танцевать. Я коснулся рукой ее кожи, и меня, как будто током прошибло. Во мне появилось сумасшедшее чувство, я хотел быть как много ближе к ней, и я не отказывал себе в этом. К тому же, и девушка не была против. Мне немного надоела эта громкая музыка, и я потащил ее к туалету. Я хотел ее, безумно хотел. Да что со мной? Я никогда не был таким. Но я просто плюнул на все то, о чем думал в последнее время. Я начал страстно целовать девушку, посасывал ее нижнюю губу, покусывал ее, выводил в ее рту узоры, от чего она слегка постанывала. Это заводило меня, и я прижал ее к стене еще сильнее. Я перешел к шее, оставляя там засосы. Она же просто держала меня за шею, другой рукой водила по моим волосам. Тут я услышал, как хлопнула дверь. Я не обратил на это никакого внимания, просто попытался затащить Софи в кабинку. Но тут я услышал громкий стук. Я повернул голову и увидел ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.