ID работы: 1700699

я тебя не вижу

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Элин.Я ученица 11 класс.Скромная,не прославляюсь красотой,у меня нет друзей,да и нафиг они?Живу в Окленде,да,да,мне повезло,я живу около своих кумиров,но ни разу не видела их в живую.Неудачница,одним словом.       Сегодня в школе будет мероприятие для одиннадцатых классов,приезжает какая-то известная группа.Мои одноклассники нарядились как шлюшки,одним словом.Мне как обычно параллельно,я бы ушла,но директриса не отпускает,грозиться,тем,что позвонит Маме.А мама у меня Строгая,если узнает,что я получила два или сделала,что-то плохое,то сразу выдирает интернет,ненавижу ее за это.Живу я без отца,так как он умер 3 года назад,и мама очень сложно без него меня воспитывать,ибо я распустилась,курю,дома не ночую,гуляю до поздна.

Наступил понедельник.Блевать тянет от этого понедельника.Мало того,что сегодня 7 уроков,так еще и это мероприятие с какой-то группой,что они нам могут сказать?ФУ,даже не хочу туда являться,и смотреть на своих одноклассниц,которые готовы на все,лишь бы на них обратили внимания.Никогда не была такой и не собираюсь

       Как ни странно,семь уроков пролетели быстро.хм.Осталось отсидеть пару часов в кабинете и слушать про вред наркотиков и алкоголя.Что ж.

Мы вошли в кабинет.Я как всегда подралась с одноклассником за последнюю парту,ибо я буду спать:D

Через минут десять в дверь раздался стук.Вошли Трое парней они вошли так быстро,что я не успела разглядеть их лица,но силуэт был до боли знакомый.Они сели.И что я вижу???Просто море эмоций ,это были Грины.Майк,Тре,Билли. Мои одноклассницы как всегда блеснули умом,крикнув мне"Твои любимые педики пришли"На что я не сдержалась и набросилась на нее с кулаками.Парни нас еле разняли.Я выбежала из класса вся в слезах.За мной следом бежал Майк.Я остановилась и скатилась в низ по стене ,прикрывая свое лицо.Нет,мне не больно,мне обидно! Майк приобнял меня и начал гладить по голове.У меня крутились две мысли 1.Я хочу убить свою одноклассницу 2.Каково черта Майк побежал за мной?А не остался со всеми остальными? -Прекращай,такая красивая,а плачет.-Наконец-то промолвил Майк. Я еле слезы пыталась выговорить хотя бы слово. -Почему ты здесь ,а не с другими?-Еле сказала я. -Не хочу.-Ответил Майк с милой улыбкой Я встала и пошла смыть кровь с губы.Ибо моя одноклассница разбила губу.Майк пошел за мной.Ухватил меня за талию,поставил к стене и поцеловал.ДА,ДА поцеловал.Я потеряла дар речь.Я не могла там больше оставаться после всего этого ,я забежала в кабинет ,забрала вещи и убежала.Меня провожали крики одноклассниц и угрожающие фразы.Я привыкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.