ID работы: 1700765

Люблю, когда ты злишься.

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы были самой обычной парой. Часто веселились и вели себя как дети, но чаще всего мы ссорились. Мне всегда нравилось доводить его, даже не доводить, а мириться после этого. Но в один прекрасный день, после очередной ссоры он ушёл. Такого поворота событий я не ожидала, видимо я действительно сильно перегнула палку. Ноги подкосились, и я упала на пол в гостиной. У меня началась самая настоящая истерика, слёзы катились ручьём. Лежала на полу я ещё долго, он всё не приходил.

***

3 часа ночи

***

      За всё то время что я пролежала в слезах, я успела заснуть. Проснулась от того, что кто-то разбил в прихожей вазу. -Зейн? -шёпотом спросила я. Поднявшись с пола, я пошла на звуки. Там стоял он. -О Господи, Зейн. Зейн прости меня, я не хотела. - Я повисла у него на шее, слёзы снова выступили на глазах. -Я знаю. - заплетавшимся языком проговорил Зейн. Он был пьян. -Ладно пошли спать. Сегодня был тяжёлый день. -Нет, сегодня мы не будем спать. - он шлёпнул меня по ягодице. -Зейн, не надо! Ты пьян! -Ну ты же этого и добивалась. -Зейн ты пьян, и я уже не хочу! -Малышка, когда меня это останавливало!? - Зейн толкнул меня на кровать. Я начала отползать к стене. Он сел передо мной. Взяв мой подбородок и крепко сжав, я попыталась убрать его руки от своего лица. -Будешь хорошей девочкой, ничего плохого не случиться.       Моё сердце не предвещало ничего хорошего. -Пожалуйста! - это было единственное что я смогла выговорить, из глаза вытекла слезинка. -Меня что плохо слышно?!       Я замотала головой. Тогда Зейн поцеловал слезинку и плавно перешёл к губам. Наши пальцы переплелись воедино. Я приоткрыла ротик для более глубокого поцелуя, на что он проник своим языком ко мне в ротик, вырисовывая разные узоры. Нам не хватало воздуха. Он провёл кончиком языка по моим губам и сразу же перешёл на шею. Я не смогла сидеть, поэтому уже лежала под ним, поглаживая его мускулистые плечи. В это время Зейн нашёптывал мне разные пошлости на ухо, отчего я возбуждалась ещё сильнее. Ловким движением рук он снял с меня футболку, с лифчиком возиться не пришлось, так как я не носила его дома, а если точнее, то Зейн запретил. Его футболка уже давно валялась где-то в комнате. Я начала расстёгивать ширинку на его джинсах, помогая себе ногами, джинсы улетели на пол, за ними последовали боксеры и последняя часть моего гардероба. Парень нагнулся и лизнул сосок, отчего я издала тихий стон. Он жадно целовал, кусал, зализывал и мял мою грудь. Из моих уст вырывались стоны, я чувствовала его улыбку на своей коже. Лаская одной рукой мои упругие груди и поглаживая напряженные соски, а другой раскрывая нежные лепестки, он прикоснулся к чувствительному и набухшему бутону, начиная поглаживать его круговыми движениями. Я застонала и выгнулась в его объятьях. Лаская меня, Зейн потянулся за поцелуем, заглушая им мои стоны. -Зейн...       Он вопросительно посмотрел на меня и продолжил начатое. -Зейн, пожалуйста... - сквозь стоны проговорила я. -Не слышу! - он ухмыльнулся. -Зейн, я хочу тебя! - уже прокричала я.       После сказанных слов он вошёл в меня, резко и во всю длину. Я закричала. Он двигался не останавливаясь, при этом, набирая темп. Я громко стонала, выкрикивая его имя. Он, постепенно ускоряясь, начал просто вдалбливаться в меня, я царапала ему спину до крови, сдирая кожу. Мы достигли того пика наслаждения, одновременно кончив, он обессиленно упал рядом со мной. Я положила голову ему на грудь, найдя простынь Зейн накрыл нас. -Надеюсь мы больше не будем ругаться. - закуривая сигарету, проговорил Зейн. -Но я так люблю, когда ты злишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.