ID работы: 1700799

Автобус

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном мелькали серые дома. Город медленно погружался в темноту. Я сижу в самом конце этого автобуса. Сегодня я не рвусь домой, торопиться мне некуда. Сегодня мне повезло. Джерард, мой парень (да, у меня есть парень), водитель автобуса, и я попал на его рейс. Это случается крайне редко, но сегодня удача отвернула от меня свою задницу, и я этому крайне рад. До конца маршрута ехать ещё минут 30, поэтому я надел наушники и углубился в свои мысли. Спустя полчаса чьё-то прикосновение оторвало меня от мыслей. Я вздрогнул, оглядел автобус. Салон был пуст, передо мной стоял лишь Джерард, улыбывшийся во все тридцать два. Красные пряди спадали на лицо, это придавало ему какой-то шарм. -Здравствуй, - прошептал он, очаровательно улыбаясь. -Здравствуй, - эхом отозвался я. Он нагнулся ко мне и нежно поцеловал меня. Джер сел рядом со мной, а я переместился на его колени. Он обнял меня за талию, а я положил руки ему на плечи. Красноволосый вновь прильнул к моем губам, просясь внутрь. Я даже не думал сопротивляться. Джи начал хозяйничать у меня во рту, исследуя каждый миллиметр, он играл с моим пирсингом в губе, посасывал колечко. Это приносило и ему, и мне невероятный кайф. Наши языки сплелись, поцелуй был таким чувственным и страстным. Я знаю, что это значит. Странно, за два года, что мы с Джерардом вместе, мы ни разу не занимались сексом в автобусе. Мне это не нравится, это нужно срочно исправить! Я с удовольствием отвечал на поцелуи Джи, вдыхал запах его одеколона, вплетал пальцы в его волосы. Джер опустил свои руки ниже и начал мять мои ягодицы. Я всё сильнее возбуждался, и не я один. Член Джерарда уже немного упирался мне в зад. Джи стянул с меня толстовку и засунул руки под футболку, его пальцы выписовывали на моём теле непонятные узоры. Стадо мурашек пробежало по всему телу. Через пару мгновений моя футболка полетела на пол в компанию к моей толстовке. И снова табун мурашек, но уже от холода, царившего в автобусе. Я быстро расстегнул пуговицы на жилетке любимого и уже принялся за рубашку, целуя при этом оголившуюся грудь. Я спускался всё ниже и ниже. Дойдя до штанов, я быстро расправился с ремнём и ширинкой и стащил с красноволосого штаны вместе с боксерами, освобождая его достоинство из узкой тюрьмы. Я облизал головку, обвёл кончиком языка выступающие венки, вырывая из Джи протяжный стон. Улыбнувшись, я полностю взял член в рот, начиная двигаться вперёд-назад. Джерард громко стонал, и это сносило мне крышу. Я начал двигаться быстрее, беря до задней стенки горла. -Блять! - крикнул Джи, это сигнал: любимый скоро кончит. Ну, нет. Это слишком быстро. Я оторвался от члена Джерарда, за что получил разочарованый вздох. -Задний карман, - тихо прошептал я. Красноволосый запустил руку в мой задний карман и достал оттуда серебряный пакетик. Он разорвал его и выдавил смазку себе на пальцы и провёл ими по своему члену. Задние сидения представляли собой нечто вроде дивана. Я встал перед любимым в коленно-локтевую, как бы приглашая Джи войти. От этой мысли заулыбался как идиот. Я вздрогнул, почувствовав, что Джи ввёл меня один палец, вскоре присоединил к нему второй и третий, осторожно растягивая меня. Я не нуждался в растяжке, но Джерард всегда осторожничал. Я сам начал насаживаться на его пальцы, показывая, что уже готов. Джи приставил головку к моему анусу и медленно вошёл в меня. Он остановился, давая мне привыкнуть, но моё терпение было на исходе. -Готов? - обеспокоенно спросил Джи. -Готов, - нетерпеливо прошипел я. Джерард вошёл в меня до самого основания, набирая темп. Он быстро нашёл нужный угол, заставляя меня стонать громче и громче. Он вдалбливался в меня с огромной скоростью, каждый раз задевая мою простату. Я стонал как последняя шлюха, и Джи это нравилось. Мне сносит крышу от этого парня! Пошлые шлепки плоти об плоть наполнили салон. Воздух кипел. Джерард накрыл мой член своей рукой и начал надрачивать мне, подстраиваясь под собственный темп. Джерард с звериным рыком кончил глубоко в меня, громко выкрикнув моё имя. Я не заставил себя долго ждать, кончив в руку любимого, пачкая сидения. Джер вышел из меня, я разочарованно вздохнул. Мы удобно устроились на сидениях, накрывшись собственными вещами. Как же мне хорошо с ним, я счастлив, осознавая то, что этот парень только мой, ничей больше. Лишь мой. Джи самый большой подарок в моей жизни. Моё счастье. Я поцеловал его грудь и положил голову ему на плечо. -Я люблю тебя, Джи, - прошептал я. -И я люблю тебя, Фрэнки, - улыбнулся Джерард, поцеловав меня в макушку, - конечная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.