ID работы: 1700850

What would you do if I told you that I lovе you?

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Найл стой! - вижу его спину, он идёт так быстро: - Найл! Он побежал. Да куда? Зачем убегать от меня? -Найл, пожалуйста остановись. Он резко останавливается, я чуть не врезался в него, да что с ним? Всё ещё стоит спиной, не оборачивается. -Уходи, Гарри, - слышу дрожащий голос, он что плачет? Боже... Я молча разглядываю его светлые пряди волос, шею, спину... Он быстро проводит рукой по волосам, взъерошивая их, и резко оборачивается. -Чего тебе нужно от меня, Гарри?! Я же сказал у-хо-ди! - Найл прочитал по слогам последнее слово. Я нахмурился и тяжело вздохнул. Что с ним происходит? Ладно, я пытался. Посмотрев в его глаза, я развернулся и побежал обратно, я боялся, что если буду идти медленно, то у меня не хватит сил, и я вернусь к нему чтобы обнять. Но он не хочет. Я должен уйти.

***

Уже второй день, я не общаюсь с Найлом, он не заходит ко мне, как делал это раньше. Я в полном одиночестве сижу на кухне, опустошая вторую бутылку пива. Объясните мне, почему он убежал? Я просто не вижу его логики. Мы сидели у меня дома вчетвером: я, Кендал, Лиам и он. Говорили не о чём, смеялись. Я заметил, что Найл начал злиться, он сидел сжав кулаки, смотрел в пол, потом вдруг вскочил и убежал, чуть не выломав мою дверь. Я попросил Кендал и Лиама уйти и пошёл за ним... Ну а дальше вот.

***

Третий день. От Хорана всё ещё никаких новостей. Ну и пошёл он нахер. Не буду я метаться за ним, надоело. Пускай сначала разберётся в себе, а то ведёт себя как истеричка. Я набрал Нику Гримшоу, и мы договорились сходить на показ Burberry. Почему бы и нет. К вечеру у меня было отличное настроение, я совсем забыл про Найла, это даже к лучшему, а то бы так и сидел на кухне с бутылкой пива. Весь вечер мы с Ником занимались всякой фигнёй, этот парень умеет веселиться. Он уехал в 3 часа ночи, и я сразу лёг спать.

***

Ох... Чёрт сколько время? Голова раскалывается. 12 часов, неужели я проспал столько? Я заказал себе тако и устроился перед телевизором. Может фильм посмотреть? Слышу вибрацию телефона... Я лениво потянулся к тумбочке на которой лежал телефон, на экране высветилось "Сообщение от Niall Horan" Странно. Я открыл сообщение: "Приходи. Сейчас." Ох, чёрт... Этот ирландец слишком непредсказуем для меня. Хоть я только проснулся и мне было ужасно лень, я всё таки надел куртку и ботинки и пошёл к Найлу. Когда я пришёл к нему и постучал, мне никто не открыл, тогда я дёрнул дверь, она была открыта. Какой он безответственный, нет, а что если к нему зайдёт кто-нибудь посторонний? -Найл! - крикнул я: - Ты дома? Я услышал шаги и повернул голову в сторону лестницы. Со второго этажа спускался Найл. Он был никакой. Другого слова просто не придумаешь. -Гарри? - блондин устало и даже немного удивлённо посмотрел на меня: - Я не думал, что ты придёшь. -Ну ты же попросил, я пришёл. -Спасибо, - Найл засунул руки в карманы штанов и опустил голову. -Нууу, - я почесал затылок: - И зачем ты звал меня? -Ты больше не будешь общаться со мной? - он посмотрел на меня как маленький ребёнок, я растерялся. -Найл, ты чего? Мы вообще-то в одной группе, ты от меня не денешься никуда, мы же братки, - я улыбнулся, а он почему-то нет. Ох, как же сложно... -Давай поиграем в "Правда или действие", - неожиданно предложил Хоран. -Найл, ты точно в порядке? - я засмеялся, но он был серьёзен, ладно попробую просто согласиться: - Хорошо, давай поиграем. Вообще это странная игра для девочек десяти лет, с чего бы это Найл захотел поиграть в неё со мной? Мы зашли в одну из комнат и сели на диван. С самого начала игры все вопросы или желания Найла были какими-то детскими, я постарался не обращать внимание и делать так же как он. Вот снова настала моя очередь выбирать: -Правда. -Чтобы ты сделал если бы я сказал, что люблю тебя не как друга? - этот вопрос ввёл меня в ступор, он сильно отличался от остальных вопросов. -Ну... Я бы удивился... -Так не честно, - нахмурился Найл. -Всё честно. Теперь ты выбираешь. -Правда. -А ты любишь меня не как друга? -Думаю да, - просто и спокойно ответил Найл. Я замолчал не зная что ответить. Кажется я даже дышать перестал. Просто смотрю в его голубые бездонные глаза. Стук моего сердца чётко слышится в голове, руки вспотели. Я провёл руками по волосам и быстро сказал: -Выбираю действие. -Поцелуй меня. -Найл... -Давай, Гарри, это игра. Я глубоко вздохнул, с отчаянием посмотрев на блондина. Стук в голове только усилился, быстро сбиваясь с ритма. Приблизившись к нему, я накрыл своими губами его, а он обвил руками мою шею. Я закрыл глаза, мне не хотелось отстранятся. Моё сознание кричало где-то глубоко внутри меня, а я всё продолжал целовать Найла, пытаясь не задохнуться. Я пропихнул свой язык в его рот, провёл по гладкому нёбу и ровным зубам. -Я скажу, что тоже люблю тебя не как друга, - когда я отстранился, я увидел, как Найл улыбается. Его улыбка всегда была необыкновенной, но сейчас... Опустив голову, я увидел наши переплетённые пальцы и прижался к нему, положив голову ему на плечо. Молча мы сидели минут 5. Подняв взгляд на лицо Найла, я стал разглядывать его, пока он вопросительно не посмотрел на меня. -Ты чего? - спросил он. -Просто всё так странно. -А ты не против если всё будет так? Если это не будет игрой? -Это уже давно не игра, - ответил я и дотянувшись до его губ, поцеловал его снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.