ID работы: 1700867

Смерть...

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Влад. Смерть… Это всегда очень тяжело и больно. В нутри тебя как будто кошки скребут, и ты уже не живешь, а существуешь. Вот и я так же, просто существую. А в какой-то момент я задумываюсь: «Зачем я существую, если я просто какой-то мешок кожи и жира мышц и всего прочего? Но в нутрии меня пусто…пусто.. п-у-с-т-о!» Но всё равно что-то меня здесь держит. Это, похоже, как будто я какой-то избранный, у меня есть Ангел-Хранитель. А может быть это Дима? Он жив или это просто сумасшествие? Год назад… Смерть… Иногда она бывает кому-то на руку, но чаще всего она приходит когда её совсем не ждут. Вот сейчас похожий случай, мой Дима был ярким, жизнелюбивым парнем. Но только мне было известно, чем он занимается в свободное от работы время. Он спасал людей от демонов, перевёртышей и прочих сверхъестественных тварей, Но только для меня он был Ангелом-Хранителем. Он спасал каково-то человека от демона, и он спас, но поплатился за спасение собственной жизнью. Наше время… Вот так это всё произошло, внезапно. А сейчас я один, правда не совсем у меня есть друзья. Братья Винчестеры и Ангел-Господинь Кастиэль (Кастиил,Кас) Кроме них меня не кому утешить. Тем более Кас обещал мне помочь поговорить с Димой, А Сэм и Дин говорят, что ангел (Дима) не нашёл ещё «оболочку», что бы вернутся ко мне. Да мне хотя бы просто посмотреть ему в глаза и сказать: «Я люблю тебя, ты мой ангелочек» А он просто улыбнётся… Вот мы уже начинаем ритуал, Кастиил сосредоточенно смотрит на Дина, а тот просто режет руку для крови, вот все готово…. Появляется едкий дым и начинает, обращается в облик человека, Дима! Кас что то говорит ему, а потом отходит, что бы мы видели друг друга. Я молчу, не в силах в это поверить, а Дика улыбается. - Владиус,- тихо шепчет он, прикасаясь ко мне, но я не чувствую прикосновение. Потому что Дика это дым. - «Я люблю тебя, ты мой ангелочек» - так же тихо говорю я ему. - Я вернусь… – Он пропал, но на моей груди осталась звезда, а в ней сердце. Символ любви ангела, такая есть у Дина, это значит, ангел любит тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.