ID работы: 1700926

something wrong with me

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Глава 1. - Мэри,не медли,-раздавался крик через толпу людей,которые кружились в безобразном танце. Никогда не понимала смысла этих "тусовок". Зачем эти люди приходят сюда? - Джордж,пошли,-умоляла я после двух часов танцев. Девушки с пышными формами,выпивка,громкая музыка. Все это не для меня. - Терпи,Мэрелин,ты же хотела новую жизнь,получай! Как бы я не пыталась получить от этого удовольствие,у меня ничего не получалось. Полное безобразие,сигареты,трава,наркота,бухло. Все это соединялось в одну общую картину,и я не хотела быть частью этой картины. Я не знала времени,может часа три ночи. Я знала одно,прибытие здесь было для меня адом. - Джордж,я ужасно хочу домой! - Ага.. -Джордж.. Я развернулась и ушла. Пошел он. Я нашла чертовы часы,они показывали шесть часов утра. Где я найду хоть что-то,чтоб доехать до дома? Неужели,я такая везучая? Мимо меня проехало такси,я прыгнула,назвала адрес и мы поехали. Наконец-то я дома. Плетясь по коридору,по пути раздеваясь и кидая вещи куда попало,я добрела до нашей с Джорджем комнаты. Наш образ жизни нельзя назвать здоровым,комната заброшена мусором:коробки от фастфуда,банки колы,пачки чипсов. Тем не менее я была очень худой, Эми и Трейси нередко завидовали мне. Расскажу о них побольше. Эми обычная Лондонская девушка,не совсем.. Она с Трейси,мы называем их Трейсими. Все мы живем в одном доме,который Джордж унаследовал от бабушки. Я росла без родителей,как и Трейси. Эми из богатой семьи,но она не готова принять роскошь. Мы тесно общаемся все вместе и я считаю их семьей. Глава 2. Проснувшись,Джордж лежал уже рядом. Неожиданным для моего утра было то,что на моем телефоне было три пропущенных от однокурсницы. Я не ходила в универ так долго,что,мне кажется,меня давно помянули и забыли. Я пыталась перезвонить,но денег на свой телефон я не клала около года. Все-таки я решила пойти на кухню,но Джордж обнял меня так сильно,что я не смогла выбраться из его объятий. Когда я проснулась второй раз,дома никого не было. Эми ушла на курсы рисования,я думаю,она прославится. Трейси была официанткой в кафе,самое время сходить туда на завтрак. Я оделась,привела себя в порядок и выдвинулась. - Оу,Мэри,рада видеть. - Привет,Стенли,-протянула я. Никогда не любила эту девушку,маленькая,назойливая.. -ТРЕЙСИ! - громко звала ее я. - А она уехала,-ответила мне Стенли. -Куда?-испуганно спрашивала я. Она не предупреждала,уезжать из города для Трейс было неприемлемо,а тем более,не предупредив нас. Я судорожно набирала номер Эми,но телефон был отключен. "Куда их черт повеял?"-думала я. Я сразу побежала домой,мало ли,что случилось,но дома никого не было. На столе лежала записка. " Спасибо за долгое время,которое мы у вас жили. Эми помирилась с родителями,и мы решили переехать в Майами,нам надоели эти серые лондонские будни. Мы вас любим! Увидимся!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.