ID работы: 1700980

Существует ли жизнь без тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тепло. С тобою так тепло и уютно. Ты обнимаешь меня нежно и бережно, сопишь мне в макушку. Ресницы еле заметно подрагивают во сне, а губы слегка приоткрыты. Так сейчас хочется увидеть твои глаза. О, дьявол, какие у тебя глаза. Эти омуты затягивают в себя всю мою душу, все нутро, не оставляя их владельцу ни капли. Вот они, настоящие глаза демона.       По началу, я, все еще считая, что обнимать парня вот так – отвратительно и неправильно, все реже заходил за тобой по пути в школу, где лишний раз старался не попадаться тебе на глаза, а в твой дом приходил только тогда, когда ты чуть ли не силком тащил меня за собой. А Бесопуз все также продолжал веселиться и бормотать что-то невнятное, удобно устроившись у тебя на плече.       Если сказать честно, то я и теперь не очень-то рад тому, что с нами происходит. Хотя, если быть точнее, я не рад тому, что происходит со мной. Все мои представления о “второй половинке” были абсолютно другими: я мечтал встретить милую обворожительную девушку с большими глазами и стройной фигурой, я хотел ходить вместе с ней в кино и кафе, разговаривать обо всем на свете, гулять до позднего вечера и провожать ее до дома, но… Ты, Ога, совсем на нее не похож! Да и к тому же в роли девушки в наших даже не отношениях, а не пойми чем вообще оказался именно я! Да с какой стороны не посмотри, я на девушку вообще не похож! Так только тебе пофиг. Да и, честно сказать, я порой не всегда и не до конца понимаю твои действия: то ты днями не смотришь в мою сторону, то ни с того ни с сего тащишь меня к себе рубиться в приставку. В этот раз ты заставил меня остаться у тебя на ночь, игнорируя мои истошные вопли сопротивления. И вот сейчас ты во сне обнимаешь меня так, будто я что-то для тебя значу. Признаться, ты для меня давно не просто друг. Не просто же так я начал избегать тебя. Я все еще не могу самому себе поверить.       Недавно я задумался над тем, что такое привязанность. Вот есть человек, а потом случайность, обстоятельство, несчастный случай и все… Ты остаешься один и понимаешь, что часть твоей души ушла вместе с ним, оторвавшись от тебя с такой болью, которую, как тебе кажется, больше не испытать. С каждым последующим разом кусочек души будет все меньше, и меньше, и меньше. Так человек становится бездушным и черствым, не способным на какие-либо чувства. Так же происходит, когда человеку делаю больно. С каждой новой испытанной моральной болью, ее становится все меньше, потому что с каждым ее появлением, человек выстраивает все более высокую стену, отгораживая себя ото всех, чтобы больше никто не причинил ему вреда. Он просто становится равнодушным.       Так же было и со мной. А после в моей жизни появился ты. Ты стал для меня объектом восхищения: твоя сила и непоколебимость в любой ситуации – такому можно было только позавидовать. Ты вытаскивал меня из любой передряги, не смотря на то, что мог быть побит и сам. День без тебя был уже не так красочен и ярок, как когда ты рядом. С тобой моя жизнь круто изменилась. А теперь я боюсь. Боюсь потерять не тебя, а того, что вновь останусь один. А из-за привязанности к тебе, Ога Тацуми, мой страх становится еще сильнее.       Поняв то, что я испытываю к тебе некое влечение, я был в растерянности, не мог понять, что меня вообще могло привлечь в тебе. Что меня вообще могло привлечь в парне, ведь вокруг столько обаятельных, привлекательных, милых девушек?! А ты и рад стараться: то подколешь по поводу внешности, то напомнишь о том, что я слаб, как девчонка, и что меня так же тянет к знаниям. Меня это бесит, Ога, бе-сит. - Ты чего завошкался? Неудобно? – сонным голосом пробормотал брюнет. Меня как током ударило. Я настолько погрузился в свои мысли, что вообще забыл, где я нахожусь. - Нет, я… просто не могу уснуть, - смущенно ответил я, когда Ога тесно прижал меня к себе, пододвинув мое тело рукой. - Перестань заниматься самобичеванием. Ты со мной потому, что я так хочу. Именно ты и никто другой. Это ответ на все твои глупые вопросы. Немного ошарашенный ответом, я повернул к нему изумленное лицо, а этот безумец улыбнулся так, как никогда раньше не улыбался. - Спи, завтра рано вставать, - я положил свою руку поверх его руки и постарался заснуть. Не знаю как вы, а я понял. Этот человек для меня - все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.