ID работы: 1701075

Зимняя ночь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояла морозная, зимняя ночь. Была тишина, в которой так и хотелось утонуть. Снег искрился при свете луны, точно серебро. А по ночному, зимнему лесу бегала в поисках людей, молодая брюнетка. На щеках были замёрзшие слёзы, а ноги больше не могли передвигаться. Сил больше не было. Хотелось так, и упасть на ледяную землю, покрытую белой периной. Девушка прижалась к огромному дереву и стала потихоньку сползать вниз. Сил идти больше не было, оставалось лишь отдаться судьбе и пусть она решает, что будет дальше. Девушка закрыла глаза и почувствовала, как холод, так и проникает сквозь тёплую куртку, охлаждая всё тело. Пальцы на руках, согревавшиеся в кармане куртки, стали краснеть и неметь. «Это конец!» проскользнула ужасная мысль. Сон стал одолевать девушку, но резкий рывок и девушка очнулась. Перед ней стоял Он, её спаситель. Он помог ей встать и, обняв её, они уже вместе пошли дальше. Где-то вдалеке слышался волчий вой, но им было всё-равно. Главное для них это быть вместе, чувствовать друг друга, прикасаться, ощущать этот манящий запах. Через некоторое время они подошли к небольшой избушке, находящейся в лесу. Войдя внутрь, они увидели одну кровать, которые были раньше и шкаф с небольшим столом. Она забралась на кровать, положив ноги под себя, и взгляд устремился на небольшое окно, покрытое паутиной. Парень нашёл керосиновую лампу и зажёг её с помощью спичек припасённых в кармане куртки. Немного тепла исходило от неё, и согреться было очень сложно. Он присел рядом с девушкой и взял её руки, в свои. Горячее дыханье чувствовала она, а ещё этот взгляд. Он такой родной! Такой близкий! При этом взгляде внутри всё начинает гореть пламенем огня и потушить его будет очень сложно. -Варь, тебе стало теплее? – обеспокоенно, спрашивал юноша. -Немного – тихонько, прошептала девушка. В этот момент она почувствовала, как он прижимает её к себе. Она прямо растворяется в нём. Она всегда мечтала, чтобы он взял и так просто прижал её к себе. Чтобы тепло его тела окутало её, и горячее дыханье будоражило душу. -Знаешь, а я сейчас счастлива! – уверенно, говорила девушка. -Я тоже счастлив. Варь… - парень уткнулся носом в её чёрные волосы, перебирая их. Затем это прикосновение его уже тёплой руки к её румяной щечке и… и это долгожданное событие. Девушка ощутила жаркие губы, прикоснувшиеся к её губам. Этот долгий, страстный поцелуй, который заставил её летать. Летать от переполнением счастья. Руки обхватили её тонкую талию и её тело вздрогнуло. Она так долго ждала этого и теперь этот момент наступил. Счастье окутало их своим тёплым одеялом, и больше им ничего не было нужно. Наконец оторвавшись друг от друга, девушка улыбнулась солнечной улыбкой, и избушку озарило тепло. -Смотри – Варя указала ему на падающую с неба звезду. -Загадай желание – улыбаясь, произнёс парень. Загадав желание, Варя ответила: -Всё я загадала, а ты? -Тоже – счастливо, ответил Глеб, и её голова опустилась ему на плечо. Ночь пролетела, и наступило раннее утро. Наша парочка не спала всю ночь, окутывая друг друга своим теплом. Вдруг дверь отворилась, и в избушку вошёл старик с ружьём в руках. За ним показался красивый мужчина и, торжествуя, произнёс: -Нашли. Марин, они здесь. В избушку влетела Беликова, а за ней и Варламова. -Живые! – прошептала Марина, и улыбка появилась на её лице. Через некоторое время все уже сидели в небольшой комнате, закутавшись в тёплые пледы. У каждого в руках была чашечка с горячим кофе. -Вы вместе? – в комнате раздался вопрос Сони, которая обращалась к Глебу и Варе. Влюблённые посмотрели друг другу в глаза и поняли, что без друг друга жить они не смогут! Эта зимняя ночь изменила всюих жизнь и воспоминания о ней навсегда останутся в их сердцах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.