ID работы: 1701112

До встречи, шинигами.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он появился в Лондоне совсем недавно. Никто не знал ни его имени, ни его происхождения. Этот человек значительно отличался от джентльменов Туманного Альбиона. Его прекрасные густые волосы свисали почти до пояса, а длинная челка закрывала глаза.Одна прядь была заплетена в тонкую косичку. Он почти всегда улыбался. А его улыбка была просто великолепна: тонкие, хорошо отчерченные губы и белые ровные зубы делали его похожим на Чеширского кота из сказки «Алиса в стране чудес». Она никого не могла оставить равнодушной. Его одновременно и боялись, и искали встречи с ним. Но однажды на одной из улиц Лондона произошло убийство молодой девушки. Скотленд Ярд выяснил, что ее звали Кейт Веллингтон. Она была представительницей древнейшего дворянского рода. Свидетели говорили, что видели около ее трупа длинноволосого блондина с косой, рукоять которой была сделана из человеческих костей. По всему Лондону разнесся слух о маньяке, который, якобы, убивает молодых и невинных девушек. Всю столицу охватили ужас и паника. Женщины боялись выйти на улицу, а отцы больше не отпускали дочерей за пределы своих владений. Поиски маньяка не принесли результата. У Скотленд Ярда было несколько подозреваемых, но они имели железное алиби…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.