ID работы: 1701117

Пережитая ЛЮБОВЬ

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

несчастье

Настройки текста
       Самый обычный тоскливый вечер,как всегда по вечерам я сидела одна,в пустой квартире,пуская слизу ,смотря на старую фотографию моего семнадцатилетия.Но для начала я хочу рассказать кто я ,и кем из себя придставляю:Меня завут Вика ,я проктически не отличалась от своих сверсниц ну как и щас собственно,темно-карие глаза,каштановые волосы,среднего роста,но мне всегда говорили что я красивая симпотичная ,милая девушка,я не буду углубляться в подробности,я считаю что это не важно для моего рассказа,на данный момент мне 23 года,а моя маленькая история о любви начелась в мое семнадцатилетие,я тогда считала что если не найти парня в ближайщее время я не когда не найду себя спутника жизни,мужа,парня.если чесно это полный бред.то- что мне остаеться сейчас это выйти на улицу,и комне обязательно подойдут познакомиться и может у меня начнеться новая жизнь,но странно,я не хочу этого,не могу забыть,ее,старую,счастливую жизнь,но...но ее ...уже нет!

И так,у меня есть подруга Лиза.безбашенная,смелая девчонка,ну вообщем казалось бы ,обычный ночной прогулке в этом возрасте по мимо бухал и тусовок не ожидалось,собственно как и всегда,короткие шортики и яркая блузка на бретельках. белая машина котороя стояла не так уж долеко от нас.Друзья лизы подьехали.я немного боялась.как зачем? содиться ?туда? я эти фразы гоняла в голове пока наконец не села в машину.как только я всетаки села в нее ,возле меня сидел пацан,на внешность он был обсолютно не в моем вкусе,глаза не такого человека которого я бы хотела каждое утро в постели видеть возле себя,все не то,в тачке играла громкая музыка и этот пацан подпивал тоже очень громко и весело,как я узнала его завут Паша.Я сидела радом с ним,видела как он ведет себя ,как разговаривает,как смотрит,он так смотрел на меня ,мне это очень понравилось,именно в этот взгляд я и влюбилась.всю ночь мы гуляли,но лиза и я постоянно молчали и даже не знаю почему,наверное от недоумение от неожидаемой прогулки не в том месте где хотелось бы? новерно я не знаю. в общем этот вечер принеес массу имоций и новое знакомство.после этого дня мы стали обьщаться как друзья,но через пару недель после неудачного инцедента ,на празднованьи дня рожденья моей подруги ,мы начели встречаться.       постепенно летели дни все было хорошо.мелкие ссоры.недоумение.я пару раз хотела с ним расстоваться ,не понимала зачем я это все начела,собственно это не мой тип человека по внешности,но почему то постоянно передумывола.... постоянные соры меня доставали.постоянно ,сил больше не было,но всетаки я его любила.и кинуть не могла.мы провстречались два года,казалось бы вот оно ,я нашла его,но оказалось я не самая желанная девушка,не та,всеголишь временное увлечение. Я возвращалась поздно вечером домой, знала что родители уехали на пару дней,и там я должна была находиться одна,только подошла к двери как вспомнила что забыла у паши дома ключь,пришлось идти назад..темно холодно,я в легком платеце и красном плаще,на часах уже двенадцать,странные взгляды,ветер в лицо,через некоторое время я подошла к его дому,он жил на третьем этоже,как странно.дверь была преоткрыта,и из комноты доносились не громкие женские стоны,нет! мое сердце олиденело,я тихо прошла к белой двери которая вела в комнату,уже с наворачимися слезами в глазах я толкнула дверь рукой,и дальше я не смогла даже пошевелиться,слезы полились ручем,паша трахал какуюту телку,как только они увидели меня все замолчали,я сразу же начела движения ,схватила ключи с комода и кинулась на улицу. перед тем как зайти домой я купила три бутылки водки и несколько призервативов,сразу же побежала в квартиру,снила все кроме ливчика и трусов и начела прям из бутилок выпивать всю водку..мне было хорошо очень хорошо,у меня было много знакомых парней которые меня хотели бы оттрахать. Не теряя времени я позвонила Вадику,он был мой одногруппник.Он догодался по голосу что я бухая,он понел зачем я его зову,пацан сильно удивился но пришол,моя дверь была открыта на расспашку я лежала раскинувшись полностью на кровате,Вадик не задавая лишних вопросов сразу меня отымел,мы ебались целый день,он принес с собой куча наркоты,и чтото мне вкалывал,мы с ним курили,я была уже не в састоянии,не могла пошевелиться,не понимала что происходит,отрубилась...лишь потом как очнулась. от непонятных мне слов,я не слышала даже собственных мыслей,видимо вадик позвал еще двое своих друзей,но я не могла понять кого,лица были знакомые,но видела тогда очень плохо.. через некоторое время, с звуками.милая ты здесь.,в комнату входит паша,и все это видит,но трое трусов не теряя времени быстро убегают,паша сразу позвонил своим друзьям что бы выловили и побили этих мелких пиздюков,я видела его.я чувствавола,я понемала.что это конец....он раздел меня и закинул в холодный душь,я блевала в ванной прям на себя,это продолжалась в течении двух часов,после чего он меня переодел и положил в постель,оставаясь сомной до утра!! На утро я проснулась, увидела что паша сидит на стуле напротив меня,его взгляд я не забуду не когда,он смотрел на меня так как будто я сломала ему все все что было в его и моей жизни!с глаз потекли слезы,он обьеснил что не когда не даст мне умереть и что либо сделать ссобой,но быть вместе он больше не может,он полюбил другую,я малчала,он ушол!! я долго долго проплакала.НЕ ПРИДСТОВЛЯЯ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО. и не хотела.!в одном платье в горошек я поднелась на крышу шеснадцатиэтажки,и позвонила Кате,это еще одна моя подруга ,хорошая подруга и одногрупница,нет я сразу скинула и написала смску(прости я больше не могу так,я тебя люблю,прости за все любимая) сразу после позвонила ЛИзе,именно позвонила,плача в трубку я не могла нормально проговорить слова,но она сказала что перезвонит ,она щас занита,и сбросила,я снова перезвонила ,она сбрасывала раз пять,но я всеже дозванилась,СУКА Я ХОЧУ ПОПРОЩАТЬСЯ С ТОБОЙ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ПРОШАЙ! и только только хотела скинуться скрыши как звонок он лизы,что за бред? где ты? на крыше! она прибежала туда ,увидела меня и накрыла курткой,мы седели с ней на краю крыши и пили пиво,она обьеснила мне что все будет хорошо,пыталась подбодрить,но не чего не получалось,но с мыслью о самоубийстве я позабыла,мы стали с ней часто ездить по клубам,выпивать и трахаться с мужчинами. Мы с ней через чур увлеклись,меня каждый день мутило,начело тошнить я блевала,лишь потом я узнала что беременна,но не знала точно от кого,не задумываясь я побежала и сделала оборт! Прошло 5 лет,я живу одна в пустой квартире,лишь по утрам комне приходили подруги и иногда вечером мы с ними гуляли,так как у Лизы есть муж и маленькая дочка Вера,у Кати двое маленьки близнецов. Через пару недель я впервые за 5 лет увидела Пашу,мы ели узнали друг друга, обнелись и поздоровались, я пригласила его домой на чай,мы сидели осуждали прошлое и настоящее,говорили до тех пор пока ему на сотовый не позвонили. -да милая? -нет малышь!я заберу детей !да!да!скоро буду! Оказалась у паши двое детей,сыночек и дочка,он женился на той девушке,с которой я его застала тогда! как я встретила пашу? ну я возвращалась домой с полеклиники,мне стало очень интересно от кого был мой ребнок,от которого я избавилась,он был от Паши! у меня заслезились глаза,он не понемал почему я плачу,обьеснять ему не хотелось,но всетаки я это сделала,рассказала что ребенок был от него,он сказал что я все правильно сделала,что избавилась от младенца!воспитывать мне одной было бы тяжело!мы допили чай ,он почеловал меня в щечку и прошиптал на ушко,-я желею обовсем,протенул мне в руки нашу с ним одну из стрых фотографий которые он по неизвестной мне причине носит в кошельке,теперь каждый день я смотрю на нее,и плачу, вспоминаю нашу с ним историю,о неудачной любви,я знаю чувства еще не остыли ,но им не суждено было сбыться.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.