ID работы: 1701138

Я стану боссом Вонголы!

Слэш
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 76 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Спустя несколько недель...

Кабинет Главы ДК.

Тсуна за эти несколько недель запугал всю школу настолько, что в его присутствии все дрожали от страха. Никто не решался нарушать строгую дисциплину, если поблизости были члены ДК. Еще бы! Если Савада узнает о нарушителях порядка, то в мед.кабинете будет пополнение на десять человек как минимум, а ведь бывало побольше. Сейчас шатен сидел за столом и разбирал нелюбимые им "горы бесполезной макулатуры", как выражался сам парень. Вызовы на состязания Дисциплинарных Комитетов приходили все реже и реже, что свидетельствовало о том, что его начинают побаиваться не только в этой школе. Тсуна усмехнулся. Его забавляла эта шальная мысль. Стоит ему вспомнить про подчиненных, которые теперь шарахались от него как от огня, на губах сама собой расплывается кровожадная улыбка, не уступающая ничем улыбке Джека-потрошителя. Дверь громко распахнулась, раздражая своим шумом временного Главу ДК. - Савада-сан... - Ну что опять? - недовольно пробурчал шатен, подавляя желание расчленить наглеца. - Там драка... - И вы не можете сами справиться?! - Мы пытались, но нескольких наших людей вырубили с одного тычка. - А кто дерется? - заинтересовано спросил Тсуна. Неужели, хоть одна душа развеселит его. - Гокудера Хаято и Такеши Ямамото.

Школьный коридор.

- Да как ты смеешь так называть Джудайме, скотина неблагодарная?!!! - орал светловолосый на весь коридор, хотя сомневаюсь, что его слышал только коридор, а не половина школы. - Да ладно тебе, Гокудера! Я же по дружески! Я же пошутил! - Ямамото с катаной в руках старался только защищаться, но вскоре это стало невозможно. - Пошутил?!!! Я тебя на куски разорву за то, что что ты посмел назвать Джудайме КНИЖНЫМ ЧЕРВЕМ!!!!! - Хаято это Хаято, поэтому без комментариев. Динамит летал и взрывался по всему пространству коридора, из-за чего многие ученики пугались и убегали с криками. Хотя меч в руках Такеши пугал намного больше, чем динамит в руках Гокудеры, а всему виной беспечное отношение брюнета ко всему на свете. Собственно и разнимать их никто не собирался. Особенно после того как они, сами не замечая этого, вынесли нескольких членов ДК. Вот только это веселье очень быстро закончилось... - Травоядные, немедленно прекратили этот балаган! - прогремело как гром на ясном небе. Обернувшись, все лицезрели веселого Саваду. Дисциплинарный Комитет от удивления шлепнулся на свои пятые точки и пребывали, мягко говоря, в полном ****. - Джудайме! Простите, что доставляем вам неудобства! - н-да... Снова Гокудера извиняется на коленях, да так усердно, что кажется от ударов его лба пол проломится. - Прости, Тсуна! Это все из-за того, что я немного пошутил...- начал было Ямамото. - Отставить извинения и оправдания! Как и ожидалось, в коридоре наступила мертвая тишина. Как раз такая, которая нравится Небу Вонголы. Хотя, чтобы дождаться этой тишины нужно приложить ОЧЕНЬ большие усилия. - Хаято, зачем ты начал драку? - спросил Тсунаеши, смерив Хранителя Урагана убийственным взглядом. - Этот бейсбольный придурок посмел назвать вас книжным червем, а это непростительно! - Тихо! Я примерно понял нелепость этой ситуации, но свои разборки устраивайте за приделами школы, а еще лучше за приделами территории Намимори! А теперь камикорос! Савада избил их до полусмерти и пришлось Такеши и Гокудере отправиться в мед.кабинет. Ученики затряслись от страха, надеясь, что их он бить не будет. Теперь они убедились, что шатен не щадит даже своих друзей, а их и подавно! Страшновато... Тем временем Тсуна преспокойно вернулся в кабинет и продолжил прерванную работу над бумагами. Но, похоже, судьба поиграла с ним и явно мешает заниматься делами ДК. В итоге Тсунаеши жестоко вымещал свою злость на подчиненных. - Я смотрю ты весь в делах, Вонгола, - раздался надменный голос в мертвой тишине. - Шамал, ты еще и издеваешься! Мало того, что отказываешься лечить Кею, так еще и заявляешься сюда! - в руках парня угрожающе блеснули тонфа. - Тише-тише! Я пришел сообщить, что согласен лечить твоего Хранителя Облака. - С чего вдруг ты так быстро изменил свое решение? - Меня попросил Реборн. - Эта мелкая шваль?! А раньше он не принимал такого активного участия в делах Вонголы. Прибью гада! Вонгола Дечимо был настолько зол, что не сразу заметил присутствие постороннего за окном. Но он очень вовремя это обнаружил и захватил кое-кого в своеобразный плен, то бишь мешок. А где он его взял осталось тайной. Резко ударив им об парочку стен, Тсуна без опаски вытряхнул его содержимое на ковер, что находился в центре комнаты. Минута молчания... - Н-да... Не ожидал, что он додумается до такого, - пробурчал Савада, увидев содержимое мешка. Из мешка вывалился Реборн в отключке и, что самое главное, у него была винтовка. Похоже, он собирался выстрелить одной из своих пуль в своего ученика. - Не ожидал от тебя такого, Никчемный Тсуна, - сказал Аркобалено, очнувшись. - Заткнись! Я уже не Никчемный Тсуна. - Чем докажешь, бесполезный ученик? - ехидно спросил репетитор. - Воспользовался слабостью Кеи, уложил его в больницу и думаешь, что уже не Никчемный? - Какого же низкого ты мнения обо мне. Да будет тебе известно, что пока ты был с Дино в Италии, я лично избил Хибари, а не воспользовался ситуацией. Если не веришь, могу и тебя на койку уложить, - кровожадно сказал временный Глава ДК, бросая вызов репетитору.

***

POV Реборн. Я не могу поверить! Мой никчемный ученик избил меня так, что еще на середине процесса провалился в спасительную темноту! Пришел в себя уже после операции. Из разговора врачей я понял, что у меня: Две руки сломаны(левая в двух местах), на правой ноге два закрытых перелома, семь ребер сломаны, повреждения внутренних органов, ожоги третьей степени, Много открытых рваных ран, едва не развилось малокровие и это не весь список, к сожалению. Я вот только никак не пойму, когда это Тсуна стал таким сильным? Как я не смог заметить этого?! Похоже, мой ученик уже совсем не никчемный. Я уверен, что он станет достойным боссом Вонголы. В таком возрасте придумать свои собственные техники и отработать их до максимума, только это стоит большой похвалы. А он еще научился входить в режим Посмертной Воли без особых пуль или пилюль! Когда увидел ***** на месте из-за чего тут же получил тонфа в челюсть. То, что Тсуна начал использовать тонфа кроме перчаток, стало для меня очень плохой новостью. Парень вырос и это против воли заставляет уважать его. End POV Реборн. Тсуна зашел в палату к Хибари и обрадовал его новостью про Шамала. Реборна он решил оставить на десерт. Савада специально попросил доктора, чтобы его репетитора положили в палату к Кее, поэтому сейчас Аркобалено мирно спал за шторкой на соседней кровати... Кстати, проклятье развеялось, когда Реборн был в реанимации. Возможно это из-за того, что его победил Тсуна как ученик... - Ты говорил, что у тебя есть какой-то сюрприз? - Хибари состроил невинную мордочку, припоминая реакцию шатена на нее. - Как же тебе отказать! У тебя будет сосед, но не волнуйся он довольно тихий. Савада отодвинул шторку и открыл вид на спящего Реборна. Ему было интересно посмотреть на реакцию брюнета, а она не заставила себя ждать. Увидев Аркобалено на койке и в таком же состоянии как был сам, Кея невольно совсем неэтично открыл рот. Спящий Реборн выглядел изрядно побитым, несмотря на то, что его раны уже обработали, а переломы перевязали и наложили гипс. Хибари был удивлен. Конечно Хранитель Облака догадывался, да еще и испытал на себе силу Тсунаеши, но, видимо, он еще сильнее. Если Вонгола Дечимо смог забить одного из Аркобалено до такого состояния, то какова настоящая сила его босса? - Ну и что скажешь? - как-то подозрительно улыбнулся Тсуна. - У меня нет слов. Вы же избили его как меня, я прав? - спросил Кея с глазами-тарелками. - Даже сильнее. Реборн меня достал, вот и получил по мозгам. А вот на этом месте проснулся сам Реборн. Его разозлили слова ученика, и Аркобалено Солнца решил проучить Саваду, даже не подозревая каким боком ему это выйдет. - Это я тебя достал? А мне казалось, что все это время я говорил правду и только правду. Никчемный Тсуна, чем это я тебе не угодил? Лучше бы он молчал. Одним резким движением Небо Вонголы Со всей силы ударил его около сломанных ребер, вырывая не сдерживаемый крик боли. - Запомни наконец, Реборн, что я не никчемный, иначе твои раны тебе цветочками покажутся. Кея, я зайду завтра, поэтому не скучай, а еще не говори этому оболтусу причину изменений во мне. И не надейся, что его присутствие помешает мне вытворять всякие пошлости с тобой. С чувством выполненного долга, Тсуна пошел на обход территории, оставив больных пребывать в ****. Реборн вообще попал в астрал, услышав последнюю реплику своего ученика. Теперь его интересовали две вещи: что Тсуна делает с Кеей, и почему он так изменился. Так еще и Савада попросил ничего не говорить ему. Кея наоборот залился краской и накрыл себя одеялом, чтобы не было видно его пунцовых щек. Теперь брюнет точно знал, что Дечимо даже не обратит внимания на присутствие репетитора и начнет вытворять пошленькие делишки, а чего хуже груповушку замутит! Хибари покраснел пуще прежнего, хотя казалось куда дальше! На такой веселой ноте закончился их день. Комментируем, не ленимся! Я же справилась с тетушкой Ленью(занятия каратэ не прошли даром). Автор благодарит свою подругу за пинок под зад)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.