ID работы: 1701183

Калейдоскоп судьбы..

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помни меня. Помни меня, ну а я не забуду тебя. Мы простимся в этой жизни, позабыв все мгновения вместе. Может однажды, всё так же надежду храня, Повстречаем друг друга случайно Вот на этом вот самом месте. Мир изменится. Ты не будешь такой как прежде. Императрица в изящном троне. Покоряя сердца господ, Нет пощады - сгорят знамена, а корона от сырости треснет. Лишь мостки к петле стонут глухо: Королеву ждет эшафот. Революция меня задавит, прокатившись волной по стране. Так и сгинем вдвоём мы с тобою. Ты и я. Королева и верный вассал. Всё сменилось, и я это знаю. Не такие мы с тобой вне, Но судьбу никак не обманешь - Снова час нашей встречи настал. Я в этой жизни буду писать. Обо всём. Ты же, возможно, будешь простой швеёй. Наши семьи знакомы. Ты шьешь мне костюмы для пьесы, но это лишь днём, А по вечерам ты читаешь чужие романы И иногда отдаешь мне деньги взаймы. Месяцы шли незаметно. Но, вот настал день показа спектакля. Занавес спущен и зал рукоплещет.Ты подошла лишь к концу от чего-то в слезах. Я попросил тебя всё рассказать мне, втайне надежду на встречу храня. Но не успелось: беду принесла мне последняя пьеса - Дерзкие мысли раскрыли коварство властей в широких кругах. Новая смерть и опять возрождение. Время металла, неоновых ламп. Я - лишь обычный машинный механик. Ты - просто робот со сбоем программы. Недоработка иль нововведенье? Пластик, железо. Импульс проводки. Образ души твоей в мою проник. Светит ли счастье мне в другой жизни? Будь ты богиня в солнечном свете, иль терабайты эмоций храня, Только с тобою мне путь уготован. Калейдоскопа судьбы неожиданны грани.. Помни меня. Помни меня, ну а я не забуду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.