ID работы: 1701211

Утопия

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь ломает людей из месяца в месяц из года в год, но кто – то продолжает бороться, чтобы не упасть на колени, не унизиться и продолжить свой безумный бег. Мои мысли – это спутанный клубок. Как же долго я не слышала звука гитары. Не пела, отдавая свои эмоции песне. Сейчас не хватало только маленького дворика и чьей – то сигареты под ногами. Ненавистный мне дым заменяет пар, идущий изо рта. Скучаю по снегу, но он задерживается и всё никак не сообщит срока пребывания. Сумрачное небо, ждала тебя с нетерпением и вот, ты здесь. Темнеет всё быстрее. Не различаю блеска звёзд. Ведь путь прекрасно освещают фары машин, витрины магазинов и фонари. Так много людей проходит мимо, но ни один не сможет увидеть самые дальние, больные, сумасшедшие закоулки моей души. Минуту, назад была в сознании и так быстро утопилась в глубине размышлений, чужих ошибок, атмосфере города. Может я чей - то смятый, забытый номер телефона в ресторане на окраине города? Старая игрушка в коробке со всяким хламом. Потерянная, так и не найденная тетрадка где ровным почерком написаны стихи про героиню одного и того же характера. Нет, всё не так совсем. Смотри, живая! Терплю боль, дышу, говорю, чувствую. Не стану тенью в истории останусь яркой картиной, нарисованной памятью этой осени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.