ID работы: 1701228

Fake Your Death

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Феникс.

Настройки текста
Я не собираюсь молится, потому что наше небо не оставило нам выбора. Если мы попали туда, куда хотели, тогда где мой рай? Я вижу только обломки наших душ и это никогда не было спасеньем. Смерть - это не то, что несет терпимость, ведь смерть - это то, что дает понять, насколько все было хрупко. Каждая жизнь настолько робка и хрупка, что лишь коснувшись лезвием твоего сердца можно понять, что ты всего лишь плоть, но тогда где наши души?

Все проходит, вы знали? Потому что мы не видим того, что несет нам этот день.

Яркое солнце слепит глаза, а жара повисшая на несколько тысяч миль вокруг заставляет задыхаться и начать дышать чаще. Это пустыня моего страха, потому что мне предстоит найти того, кого не существует, потому что все что было до этого - это лишь мое воображение. Мы вместе лишили себя жизни, ради того, что бы жить? Не наивно ли. Судьба не даст нам обыграть ее и поэтому мы здесь, далеко от сознания, далеко от земли и слишком близко к небу. Эта та черта, что соединяет две картинки горизонта, она и в правду существует, но это место между мирами убивает наши души, коверкает и мучает наше сознание, а горячий воздух забирается в легкие, буквально прожигая их изнутри. Песчаная буря все не успокаивается, застилая всю дорогу впереди, да так, что тяжело разглядеть даже собственный кончик носа. Она - словно туман, который бьет по щекам, попадая в рот, нос и глаза. Она мстит нам за это, за то, что нельзя произносить. Вальс играет в моем сознании, напевая до боли знакомую мелодию и слова, которые крутятся на языке: "Some people watch Some people pray But even lights can fade away... " Я все иду вперед , потерявшись во времени, потому что я ищу частичку себя, ту самую живую, которая освещала мне путь. И, кажется, что это конец, потому что я не чувствую тела, но продолжаю двигаться к своей цели, но стоит ли она того, чтобы умереть дважды? ""... Some people hope Some people pay But why’d we have to stay... " Небо не меркнет, потому что мои глаза все еще ​​открыты и я продолжаю дышать, и, кажется, что на секунду, всего на один миг я почувствовал его прикосновение и это дало мне сил. Я стал активнее перебирать ногами, откидывая черную челку с лица и убирая ее за ухо, как это любил делать он. Он проводил подушечками пальцев по моим щекам, скулам, он пел мне на ночь, когда кошмары тревожили мой сон. Он был вторым мной, моим светом и душой, сердцем... Пот застилает глаза, а дышать становится все тяжелее, шаги даются с трудом, но тратя последние силы я падаю, но не чувствую песка под собой, потому что я все еще лечу вниз, словно с обрыва, прямо в пропасть... "'Cause even here We’ll scare the blues Or any misery you choose... " Кажется я чувствую себя живым и я отчетливо слышу свой пульс, я ощущаю движение внутри и все потому что я вижу его, он рядом и я чувствую свое тело, ужасную боль, но я чувствую его, а еще я вижу слезы на его глазах, слезы радости и мне кажется, что это еще не конец, потому что у нас нет конца.

Поставь сценку в школьном спектакле и сыграй свою роль, что бы в конце красиво умереть. Сыграй свою смерть, но только так, чтобы люди поверили.

Мы птицы вольного полета, мы Фениксы, нашим жизням нет конца.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.