ID работы: 1701269

Эвангилион

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отцы и дети.Часть 1.

Настройки текста
Я сидела в одиночестве и во мне играла буря эмоций. Я переживала, перемалывала всё рассказанное Нацу, беспокоилось за него и долго искала его, подумав что может он где-то рядом. Как вдруг я слышу громкий крик, нет скорее рёв тут же поворачиваюсь и вижу ЛЕТАЮЩЕГО СИНЕГО КОТА! «Что, кто это ? Я походу курнула и не заметила, или это какое-то чудовище. А А А А может это за мной от бога ну у него и слуги. А может этот чувак который бухал с Нацу. Почему он не предупредил. ААААА» Со страхом в глазах и опаской, дрожащим голосом спрашиваю. -Т...Ты к...кто или ч...что? А что, поворачивается и с глазами по пять копеек орёт,- НЕ может быть Люси, это ты, но ты же пропала миллион лет назад именно в этот день. Быть не может. КАК я рад!!! Опана, он меня знает, то есть я общалась с синим котом, так чего ещё стоит от меня ожидать полосатого верблюда, конечно, блин это же Эвангелина, стоп он назвал меня Люси, а не Эвангелина. -Мне Нацу не до конца всё рассказал, поэтому кто ты? -Понятно ещё не рассказал, ну это же Нацу. Я Happy или просто Счастье, отличное имечка, дальше - я кот Нацу, которого он нашел когда вы появились на свет и вырастил из яйца,- логично,- поэтому я тебя и знаю, я знаю всю вашу жизнь так что спрашивай если не понятно, что. -Приятно снова познакомиться, меня тут кое-что беспокоит. -Говори. -Ты назвал меня Люси, а не Эвангилина, как Нацу. -Ну он дает, элементарного не рассказал. У тебя и Нацу есть божьи и людские имена. Людские - Люси или Люсия, Нацу, Божьи - Эвангелина и Эвангилион от этого и название Эвангилионы. Ещё есть Дьявольские - Диметрия или Деми и Дионис или Ден. -А мне дьявольские нравятся больше, почему столько имен. Одного не достаточно, что ли было? -Как тебе объяснить, ну у каждого есть мама и папа правильно, к чему это он или оно неважному и у вас тоже есть папа и мама. -Круто и кто они расскажи. -Так вот что бы создать Эвангилионов потребовалось очень много сил. Что бы Бог не исчез, задействовали несколько богов из-за чего вы получились идеальными, поэтому три имени. Первый отец сам Бог ,который вложил в вас все хорошие качества, второй Дьявол -который вложил все плохие качества и третья мать ваша мать бывшая богиня ,которая спустилась на землю, она была самой красивой и доброй женщиной в мире и она вложила в вас человечность. Эти три бога вложили все силы и создали двух идеальных детей, но в возрасте 19 лет. -Да жесть, неожиданно ладно с меня на сегодня хватит, пошли, поищем Нацу. И я вышла из спальни к входной двери открыла её сделала два шага и врезалась в невидимую защитную стену. Тут же на стене появилась надпись: «Я же сказал не выходить там безопасней всего для тебя. Сиди там и не смей искать меня я у наших родителей. Они тебя ждут но пока я тебя не научу пользоваться силой ты с ними не встретишься. Если к тебе подойдут и скажут вас зовут туда где вы начали свой путь, нечего не отвечай а тут же говори заклинание «Петри фикус тоталус »оно сработает и перенесёт тебя туда куда ты представишь. Но сразу представляй меня. P.S: Через барьер этими заклинанием нет пройдёшь, ах да там Кот синий спит, так что не пугайся. Да он вовремя предупредил. Ну придётся ждать его. Вдруг посреди комнаты появляется существо, всё чёрное и говорит ту самую фразу о которой Нацу меня предупредил. И я вспомнила инструктаж, и представила Нацу и резко заорала. -Петри фикус таталус. Вдруг я как будто стала проекцией, и тут же вырубилась. Очнулась при восстановлении тела. Оказалась в непонятном белом пространстве ,состоящим из ничего. Просто пустота, и какие-то золотые силуэты. О боже где я. -Привет, ты дома. Я всегда отвечу тебе доченька,- неожиданно. Чем дальше тем интереснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.