ID работы: 1701319

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь... Одинокая девушка идёт по улицам дождливого Лондона. Она никого не замечает просто идёт и слушает музыку. Сейчас она думает лишь о том как ей быть... В её старшей школе с ней никто не дружит. Просто пользуются ею. А она наивная девчонка, которая верит почти всем. "Это начало года, а я уже не могу находиться в этой чёртовой школе." идя со слезами на глазах думала малышка. Девчонка невысокого роста, меньше среднего. С карими глазами. Пухлыми губками, волосы девушки были ниже лопаток на 15 сантиметров. На девушке были одеты узкие чёрные джинсы с дырочками, свитер на одно плечо с надписью на нём и сумочка. Она достала телефон, наушники и включила музыку песню Littel Mix-turn your face. Слёзы сразу на неё нахлынули она не могла больше себя сдерживать. Увидев маленькое кафе девушка решила зайти в него попить кофе и немного отогреться. - Здравствуйте, можно одно кофе пожалуйста.- полу дрожащим голосом сказала девчонка. - Минутку.-сказала девушка. Через, буквально минуту или две ей принесли кофе. Девушка взяла его и отправилась за столик, что в конце кафешки находился. Она села за него грея руки о горячее кофе. Малышка засмотрелась в окно слушая всё так же грустные песни. - Эм.. Прости, что отвлекаю, но можно я сяду рядом?- спросил девушку какой-то парень. Девушка вытянула наушники из ушей и спросила. - А, что больше места нету? - Нет. Ну так ты мне разрешишь?- спросил парень ещё раз. - Да, садись. Я всё равно уже ухожу.- сказала девчонка. - Стой. - сказал парень. - Что?- стоя уже у выхода спросила она. - Ты наушники забыла.- сказал она идя к ней с её наушниками. - Большое спасибо. Не знаю как бы я без них существовала...- сказал она с грустью в глазах. - Почему же именно существовала?- спросил парень с недоумением в глазах,- ты живёшь. - Нет, парень, поверь я не живу, я просто существую. - Ты одинока. Ведь я прав?- спросил парень. - Да... Но как ты догадался? - Твои глаза... Они наполнены грустью... Болью... И переживаниями...- еле выговаривая сказал парнишка. - Да, ты прав. В школе мне не дают покоя все идиоты которые там учатся. Учителя требую от меня просто невозможного. Мама умерла недавно... Папа ушёл когда мне было 5 лет. Я живу одна... Я работаю и мне безумно трудно.- говорила девушка. Она не хотела что бы это кто либо знал, но бедняжка уже не выдержала. Всё это она терпела очень долго. И рассказать то некому. Она такая маленькая, а этот парень высокий 180 примерно. Его глаза такие зелёные большие . Прекрасные алые губы. Он смотрит на неё сверху вниз. - Прости... Я не думал что всё так серьёзно.- сказал парень. - Да ничего страшного.- еле улыбнувшись сказала девчонка. - Пошли прогуляемся под дождём?- спросил парень. - Хорошо. Только давай для начала познакомимся?- сказал девчушка. - А ты меня не знаешь?- удивился парень. - Прости... В смысле? Я должна знать тебя?- спросила девушка. - Эмм... Да нет это не обязательно. -сказал он.- Но сейчас узнаешь. Я Гарри. - Я Эшли.- сказала девушка улыбнувшись. - Эмм. Дождик почти прошёл пошли прогуляемся?- спросил парень. - Пойдём.-сказала она. Они гуляли парень смешил малышку. Она смеялась. Гарри её щекотал. - Всё, Гарри, прекрати мне щекотно.- кричала она со смехом и слезами от веселья на глазах. - Ну нееет. Ты так просто от меня не отделаешься. ТЫ же мне говорила мне, что совсем не боишься щекотки. - смеясь говорил Гарри. - А теперь боюсь. Только прекрати пожалуйста.- говорила девчонка. - Ну ладно, уговорила. Так уж и быть я тебя отпущу.- сказал парнишка смеясь. - Большое, вам спасибо, сударь.- сказала девушка. - Так, Эш, прекрати меня смешить, а то я лопну от смеха. - говорил парень сквозь смех. Они очень хорошо сдружились. И в будущем всё так закрутилось, что через год Гарри предложил этой прекрасной малышке встречаться девушка была влюбленна в парнишку и поэтому она согласилась. Потом же она увидела то что этот её парень на самом деле знаменитость. Теперь она понимала, почему он так на долго уезжал. Он сделал ей предложение. Она не могла не согласиться. У них родился прекрасный сын. А потом и дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.