ID работы: 1701353

Circuit failure

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
После завершения нуль-сессии (основного оригинального сюжета), игра самостоятельно (как кажется на первый взгляд) запустила ещё одну сессию, гамма-сеанс, внедрив в новую игровую гамма-вселенную двенадцать бета-троллей, известных читателю, и четыре новых участника человеческого вида. Причины "внезапного" создания данной вселенной и попадания в неё именно бета-троллей самим троллям пока не известны, но станут очевидны по ходу развития сюжета. Данный игровой сеанс получил название "Сомкнутого". Что, опять же, вводит в смятение игроков-троллей, ибо они не понимают его онтологического значения. Помимо всего прочего, возраст бета-троллей - 7 солнечных вариаций. А гамма-людей, на момент начала действия, приблизительно по 20 лет. Из чего следует, что более целесообразно называть игроков "люди", нежели "дети". Троллям доступна информация касаемо мифологических ролей гамма-людей. В связи с чем, предпринимаются упреждающие проигрыш мероприятия - установление как можно более ранних и тесных связей с людьми. Так же присутствует осведомленность о том факте, что процесс окончания игры и получения Приза по какой-то причине будет невозможен без участия команды игроков-людей. При этом, тролли приняли решение помогать команде людей. И покровительствовать именно тому, кто соответствует их ролевым аспектам (например, игрок сердца- игроку сердца). Сочтя подобное взаимодействие максимально продуктивным и обреченным на успех. Однако, им не известен один факт, который переломит все их представления об этой игровой вселенной. Реальное положение дел будет для троллей абсолютной неожиданностью. Так же стоит отметить месторасположение команд людей и троллей. Первые находятся в различных точках американского континента, от самых холодных, до знойно жарких. Вторые же совершают движение на огромном метеоре (отдалённо напоминающим тот, на котором часть бета-троллей продвигалась в альфа-вселенную) и летят в затемнённой не поддающейся их изучению галактике. Направление - плита, о которой на данный момент слишком мало информации. Сюжетное повествование начинается с игрока, живущего в пригороде одного из тихих холодных городков Канады, Эдмонтона. Так получилось, что сегодня, 20 января 2014 года этому игроку исполнилось ровно 20 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.