ID работы: 1701391

Love

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
      На подоконнике сидела девушка с каштановыми волосами, которые напоминали воронье гнездо. Глаза стали красными, и опухли из-за слёз. хрупкие плечи судорожно дёргались. Она смотрела в окно, где кружился снег, светила луна, а она плакала. Плакала из-за Него, из-за Его смерти. В руках Она держала фотографию, где стояла счастливая пара... Он и Она. Она горько закричала. Она вспомнила их разговор.

***

- Привет! -улыбнулась Она. - Привет! - неуверенно начал её возлюбленный - Мне нужно тебе кое-что тебе сказать... - Он на мгновение запнулся - Я болен, - резко выдыхая произнёс он, - У меня рак... - Что?! Как? Скажи что это шутка! - в её глазах стояли слёзы, а дыхание сперло. - Нет, это правда. - Он видел как по её щекам катятся капли слёз. - Прости, что не сказал раньше. - еле слышно сказал Он. - Мы сможем победить болезнь, вместе, Мы сможем... - успокаивала Она не то себя, не то парня. - Рак сильно развит... Осталось всего ничего, неделя, - грустно улыбнулся Он. - Нет, нет, нет, - шептала Она. - Нет!!! - крикнула девушка не веря и надеясь, что всего сон.

***

В комнате сидела Она. Всю неделю Она была рядом с Ним, только иногда уезжая по важным делам. Её телефон противно запиликал. Пришла СМС от него. СМС гласила: "Пожалуйста, приезжай, я хочу увидеть тебя". Она тут же бросилась вон из комнаты. К Нему. К единственному человеку, дарившему счастье ей. Придя, Она увидела Его лежащим на кровати. Кожа очень бледная, глаза пустые, а дыхание очень тихое. - О, боже. Любимый, что с тобой? - Запомни, Я очень люблю тебя! И я хочу провести последние минуты с тобой. - Я тоже очень люблю тебя! Я не хочу, что-бы Ты умирал! И ты не умрёшь... - А помнишь... - Он резко прервал её, парень стал вспоминать счастливые моменты. - Как мы катались на американских горках, сбегали вместе с уроков, - его мысли уносились в прошлое, он ещё долго вспоминал. В конце Он достал маленькую коробочку. - Я хотел сделать тебе предложение и... - Он не успел договорить, дыхание сбилось. Девушка подбежала к двери, и стала звать на помощь. Прибежал врач, и вынес вердикт. - Он мёртв... Прочь. Осталось пару мгновений До летального исхода непризнанного гения Вся жизнь перед глазами несется чередом Сейчас она вонзится в меня, а что потом Узнаю я об этом уже через секунду Смерть молодых – это всегда глупо И больно. Душа сжимается в комок Пусть каждый задумается над смыслом этих строк За смертью далеко увы ходить не надо Многие и в жизни проходят все ступени ада Не могут люди вечно быть живыми...       *** Спустя 3 дня***       Сегодня Его похороны. Там собрались все Его друзья,а их очень много. Священник что-то говорил, а Она плакала. Когда все ушли Она ещё долго сидела на снегу, около его могилы.       Ты в нашем сердце, пусть бежит по венам кровь... Ты в нашем сердце оставляешь только веру и любовь... Твой образ будет нарисован в облаках... Ты будешь вечно в нашем сердце и у неба на руках...

***

      Девушка смотрела в открытое окно с десятого этажа. - Я люблю тебя! - крикнула Она в пустоту, и прыгнула в низ... ради него... ради того что-бы быть с Ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.