ID работы: 1701423

Главное жить!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие. Начало истории.

Настройки текста
"Повествование Хинаты " - Хи... - что? - Хи..та ..ма - меня кто- то зовёт. Открыв глаза, я осмотрелась по сторонам и увидела своего телохранителя Ко. - Хината- сама вставайте, на нас напали!!! Откинув одеяло, я быстро соскочила с постели и побежала следом за моим телохранителем.Всю дорогу пока мы бежали по поместью я слышала крики моих близких, крики были полны страха и отчаяния. От этого крика мне стало страшно. Мы бежали по длинным коридорам поместья клана Хьюго, пока не выбежали на задний двор. - Чёрт, и здесь их много, твари - сквозь зубы прорычал Ко. Перед моими глазами открылась ужасная картина. Везде было много крови, трупы моих соклановцев и напавших на нас ниндзя. - Хината- сама, прошу не отходите от меня ни на шаг. - Ко- сан, а где папа, братик, сестрёнка? - Не беспокойтесь ,Хината- сама, с ними всё в порядке - не поворачиваясь сказал Ко. Тут один из ниндзь, побежал на нас, Ко встал в боевую стойку. Ниндзя уже был близко и вот он замахнулся своим вакидзяси сверху , Ко ожидая удара, подставил катану и ей же оттолкнув противника, сразу же нанёс удар катаной по корпусу. Кровь хлынула из раны, забрызгав всё вблизи в том числе и меня, а противник упал замертво. От этого вида у меня закружилась голова и затошнило, я упала на колени закрывая рукой рот, перед глазами всё плыло, руки дрожали, ноги не слушались. СТРАХ. Я испытывала только один страх. - Хината- сама, берегитесь!!! Я повернула голову в сторону Ко, он был закрыт от меня тремя ниндзями. Я почувствовала ,что, что- то не так и посмотрела перед собой, на меня бежал ниндзя. В этот момент у меня в голове была одна мысль, бежать, нужно бежать, как можно быстрее, но ноги не слушались, они не поднимались. Почему?!Почему в такой момент моё тело меня не слушается?! Ну же двигайся!Двигайся!! Двигайся!!! Я зажмурила глаза ожидая удара, но услышала только хруст разрываемой плоти и крик наполненный болью. Я боялась открыть глаза, но не знание пугало меня ещё больше. Поэтому потихоньку я начала открывать их. Я увидела своего отца стоявшего ко мне спиной, а тот ниндзя, который хотел убить меня, валялся на земле в своей крови, на его лице была застывшая гримаса боли. Я так обрадовалась, но не надолго. Мой отец упал на колени и начал кашлять кровью, а потом упал на спину. Из его живота торчал вакидзаси. Одежда в области живота окрасилась в красный цвет, цвет крови. Я в ужасе на четвереньках подползла к своему отцу. - П-папа- захлёбываясь слезами, дрожащим голосом сказала я. - Хината, солнышко, прости меня, что оставляю вас одних,- он пытается протянуть свою руку к моему лицу, но резкий кашель не даёт ему это сделать, его рука ослабевает, я подхватываю его ладошку и прислоняю к своей щеке,- на твоём пути будут много преград, кхе- кхе, учти ни когда не показывай другим свои слабости, они попытаются использовать их против тебя, кхе-кхе, но ты будь сильнее, хитрее и используй свои слабости, как силу- отец резко замолчал и зашёлся в страшном кашле с кровью,- я вас очень люблю, береги себя Хината.- он слабо улыбается и закрывает глаза, его рука выскальзывает из моей ладошки и падает на землю. Кажется как- будто время остановилось, я не могу поверить, что мой отец умер. - Папа, прошу открой глаза, прошу не оставляй нас, нееееет- я положило свою голову на грудь отца, и ревела, не останавливаясь. Смерть моего отца навсегда оставило отпечаток в моём сердце, как большой шрам. - Хината- сама, простите , что не смог спасти Хиаши- сама, но нам нужно срочно уходить- Ко встал возле меня, его кимоно было перепачкано в крови. - Но отец... - Хината- сама ваш отец отдал свою жизнь за вас, вы должны жить, что бы его смерть была не напрасна! Я посмотрела на моего отца в последний раз и поцеловала в лоб- я буду сильной вот увидишь папа! "конец повествования Хинаты" "Повествование Неджи" - ААААААААА Я резко подскочил на кровати и осмотрелся по сторонам, был запах гари, что то горело. - ААААААААААА- я снова слышу крики. Я отдёрнул одеяло, подошёл к шкафу и взял катану стоявшую на полке и побежал в коридор. Стены горели, был едкий запах дыма, мне пришлось закрыть лицо рукавом от кимано. Ко мне навстречу бежал один из самураев клана Хьюг. - Неджи- сама, нам нужно срочно уходить от сюда! - Что случилось? - На нас напали ниндзя клана Собаку но и Нара. - Где мои сёстры и отец? - За ними уже отправили наших самураев- к этому времени мы вышли через парадную дверь нашего поместья. Я повернулся и посмотрел на здание. Когда- то великое поместье клана Хьюг, сейчас полыхает в огне. Языки пламени потихоньку пожирают здание, оставляя после себя лишь запах гари и пепел. - Братик!- это голос Ханаби! Я повернул голову на право и увидел Ханаби, возле неё стоял наш самурай, их окружила толпа ниндзя. - Ханаби!!!- я тут же ринулся к этой толпе, вытащив катану из зампакто, я пронзил стоявшего ко мне спиной противника, вытащив катану из его тела, я блокировал удар второго противника, пнув его под живот я отрубил ему голову, его обезглавленное тело упало на землю, забрызгав кровью всё вокруг. С другими противниками справились самураи. - Ханаби!- убрав катану я подбежал к сестре и взял её на руки. Она плакала и дрожала. - Всё хорошо я здесь, я здесь...- я ещё сильнее прижал её к себе. - Братик, где папа и сестрёнка? - Они скоро придут и мы уйдём в безопасное место. - Их слишком много, нам нужно уходить через задний двор!- закричал один из самураев- Генпатиро задержи ниндзь, я пока сопровожу их! - Хорошо! Я поставил Ханаби на землю и взяв за ручку, побежал вслед за самураем, который повёл нас через сад. Сад горел, сакура вся полыхала в огне, цветы, которые посадила наша покойная мама, уже не было видно. Было слышно звук ударяющегося металла, когда мы подходили к заднему двору, значит ниндзя уже там. - Не отставайте!Сейчас мы попытаемся пройти сквозь них!- сказал самурай. Когда мы выбежали, нас сразу же заметили вражеские ниндзя и побежали на нас. - Охраняйте Ханаби- сама и Неджи- сама!- закричал один из наших самураев. И тут же навстречу ниндзям побежали наши люди. - Неджи- ни- тян!!!- Хината! Я повернулся назад и увидел Хинату, она побежала к нам. - Хината- сама, стойте!- закричал Ко. Это было как в замедленном действие. С сзади Хинаты появился ниндзя. Он поднял свой вакидзяси в воздух и ударил с верху в вниз по спине Хинаты. Она упала на колени, опустив свою голову вниз, я не видел её лица. Нееееееет!!!- закричал я во всё горло. Я хотел подбежать к ней, но самурай который сопровождал нас схватил меня за рукав. - Неджи- сама нам нужно срочно уходить! Ко- сан позаботится о вашей сестре! - Нет, я должен спасти её!!!- я отдёрнул рукав кимано и уже хотел бежать, как почувствовал удар по голове. - Простите меня Неджи- сама, но навряд ли можно спасти вашу сестру.- он перекинул меня через плечо, а Ханаби взяв в охапку, побежал в лес. Я видел как Ко подбежал к ниндзя ударившего мою сестру и пронзил его сзади своей катаной. Вокруг них собралось очень много ниндзя. Ко- сан стоял на месте, не подпуская их к Хинате. В тот день я больше ни чего не помнил, из- за удара по голове, который отключил меня надолго. В последний раз я видел мою младшую сестрёнку Хинату, не подвижную, всю в крови. Смерть моей сестры потрясла меня до глубины души... "Конец повествования Неджи"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.