ID работы: 1701459

Чтение

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нацу. Нацу читает книги, в которых много страниц. Не секрет, что чем больше страниц - тем лучше горит. Но Нацу не варвар. И не нацист. Нацу - фанат Гоголя!       Грей. Грей читает тяжелые книги. Тяжелые не в сюжетном смысле, а в весовой категории. Ими легче всего отбиваться от Дождии.       Люси. Люси читает работы Канта, Декарта, Шопенгауэра, Леонтьева, и других философов, имена которых звучат заумно. Достаточно заумно, чтобы подколы на почве цвета волос девушки исчезли.       Леви. Леви читает работы Канта, Декарта, Шопенгауэра и Леонтьева. Ей нравится. И не ебет.       Гажил. Любимая книга Гажила - "Уличный кот по имени Боб" Джеймса Боуэна. Что может быть романтичнее, чем воссоединение одинокого человека и не менее одинокого кота? Разве что достойный поэтичного описания кусок нержавейки. Именно ей Гажил посвятит свою следующую песню.       Эльза. Эльза читает книги-самоучители. Самоучитель по актерскому мастерству, курс Ешко по боевым искусствам Востока. Последнее из прочитанного Алой - "Искусство распознания лжи по мимическим изменениям в лице собеседника". Важно заметить, искусством распознания лжи Эльза овладела великолепно. Жерар проверял. Больше не хочет.       Дождия. Дождия читает учебники психологии ВУЗовской программы. Не удивительно, что она съехала с катушек. Грей тут совсем ни при чем.       Венди читает Эдгара Аллана По, Мэри Шелли и Роберта Стивенсона.* Слишком для ребенка, скажете вы? Очнитесь, она провела свое детство в импровизированном городе, населенном эфирными телами!       Хэппи. Хэппи не читает. Хэппи пишет фанфики. НЦу. По пейрингу Хэппи\Шарли. Бедняга надеется, что когда-нибудь любовь его жизни наткнется на фанфики молодого, но перспективного автора "ЙА КАТСАН" и, восхитившись, падет в его объятия. То, что почти в каждом слове в его рассказах можно насчитать по несколько ошибок, а рейтинговые сцены описаны с нулевым знанием анатомии человека (и среднестатистического кота), ЙА КАТСАНА, похоже, не колышет.       Щарли. Шарли читает стихи Цветаевой при согильдийцах и фанфики йуного автора ЙАКАТСАНА наедине с собой. Просто чтобы поржать. Какой бы серьезной она ни казалась, а скелеты в шкафу есть у каждого.       Лили. Лили выписывает журнал "Советы огороднику", чтобы умело ухаживать за своим домашним киви.       Мира. Мира читает фанфикшен. Скоро она подсадит на фикбук Лисанну, потому что "Фикбук - сделает каноничной даже самую идиотскую пару!", "Фикбук - мечта свахи" и " МИМИМИ! Грей наконец-то заполучил сердце Нацу!"       Фрид. Фрид читает книги по уходу за собой. Горчичная маска, например, помогает не только улучшить структуру волоса, но и ускоряет его рост.       Лисанна. Ещё пару дней назад Лисанна увлекалась книгами о регенерации, а также возможностях человеческого тела при различных повреждениях. Теперь Лисанна читает фанфики. В основном флафф.       Макаров. Макаров не читает. Ответы на все волнующие его вопросы он может найти на ютубе, будь то видео о том, как делать оригами из салфеток, как максимально быстро избавиться от похмелья или куда валить, если засранцы из твоей гильдии разрушили к хуям здание совета.       Леон. Леон читает несравненные британские романы, сидя вечером под клетчатым пледом за столом, тускло освященным ночником. Леон мечтает об искренней любви.       Кана. Кана не читает. Кана бухает. Кана гадает. Кана лагает. Кана делает все, что угодно, но только не читает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.