ID работы: 1701709

Легион "Разящий"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнему бой.

Настройки текста
ГЛАВА 1. Последний бой. Часть 1. Все офицеры собрались,что бы обсудить план действий.Они все знали о том,что демоническая орда из тартара приближается и выжить у них не получится. Все разящие прекрасно понимали,что выиграть у них не получится,но и отступить они не могли,все готовились к последнему бою.На рассвете все собрались,что бы встретить врага и нанести ему сильный удар. Пока капитан Twilight Warrior вместе со своей ротой шли до города Понивиля,полковник Генлин готовил оборонительные сооружения,которые должны были помочь в обороне заставы.За полчаса холм на котором располагалась застава превратился в неразрушимый бастион.Сержант Фантом по прозвищу Ночной Экзорцист,отвечал за разведку. За 4 часа он так и не нашёл ни одного врага.Лишь следы зверей.Но за всё время проведённое в лесу,его не покидало ощущение,что враг где-то неподалёку и тоже за следит за ним. К вечеру лагерь был установлен,Разящие были готовы ко всему. На рассвете появились 10 когорт демонической орды.Разящие решили проявить себя в полной мере и как только враг двинулся на укрепления,первые три отряда Разящих открыли огонь из луков и арбалетов.Единороги применили заклинания воспламенения и первая когорта демонов воспламенились.Пегасы и пони ринулись в контратаку.Их враги,не ожидая такого развития сюжета не успели дать отпор как остальные 3 когорты рассыпались,а 5 когорта бросились бежать в обратном направлении.Разящие сражались мужественно убив за 3 дня и 2 ночи более 3 миллионов демонов.Но и потери были велики около 800 пегасов 900 единорогов и 2 000 пони.Оставшиеся в живых сержант Фантом вместе со своим взводом охотников в ночи бросился на защиту древней книги святой реликвии разящих которая была им подарена еще до основания Эквестрии.Оставшиеся солдаты из 1 и 6 роты сражались с фанатичным рвением к победе но на 4 день начался настоящий ад.Чернокнижник демонов открыл разлом в пространстве который сопровождался мощнейшим огненным штормом который охватил все в радиусе 45 км. разящие проиграли.Последний разящий капитан 6 роты Рик по прозвищу стальное копыто погиб под натиском врага ему пронзили сердце после чего мощным рывком меча вверх разделили на две части его голову из которой фонтаном полилась кровь. находящийся на скале сержант Фантом вместе со своим взводом наблюдали за этим.После смерти капитана 6 роты он вместе со своим взводом пошли в Кантерлот что бы найти где спрятать книгу и сообщить принцессам о надвигающейся опасности.Так начался путь 16 разведывательного взвода 10 роты разящих. Часть 2. Прибытие в город. Тем временем 4 рота под командыванием капитана Twilight Warrior добралась до Понивиля. 4 рота была резервной и в ней было 100 элитных солдат :20 единорогов под командаванием лейтенанта Fire Baron, 30 обычных пони под командованием сержанта Earthly Lord и 50 пегасов под командаванием капитана всей роты ветерана множества битв Twilight Warrior. Он был и остается не превзойденным бойцом ближнего боя его клинок выкован из прочной стали под названием «strongrock» добытой в недрах Тартара.4 рота участвовала во множествах битв и из всех выходила победителем. POV. Twilight Warrior. Мы добрались до ближайшего поселка. -лейтенант как называется это захолустье? -Сэр это город Понивиль здесь обучается ученица принцессы Селестии,Твайлайт Спаркл она живет здесь неподалеку в библиотеке. -Ясно лейтенант, 4 рота осмотритесь если заметите что-то не обычное или подозрительное тут же подавайте сигнал. Вам ясно? -Сэр, да сэр. -расходимся встречаемся на этом же месте через 4 часа. Конец POV.Twilight Warrior. POV.Earthly Lord. Как только капитан отдал приказ мы тут же разошлись.Я со своим взводом пошел на восток, Fire Baron со своим взводом пошли на запад,а капитан со своим взводом разделились и пошли на север,северо-восток и северо-запад. Мы шли минут 15 и пока ничего подозрительного так и не увидели,я решил поспрашивать местных не замечали ли они чего-нибудь не обычного.Мы шли около часа город почти закончился но тут мы увидели ферму.Она называлась яблочная роща.Насколько нам известно ферма принадлежала семейству эйплов,мы решили заведаться в сарай что бы проверить нет ли там демонов но как только до сарая оставалась пара метров оттуда вышла земная пони оранжевого оттенка с кьютимаркой ввиде 3 яблок.Интересно как идут дела у остальных?задал я вопрос сам себе. Конец POV.Earthly Lord. POV.Fire Baron. Мы шли на запад около получаса пока не увидели бутик.Им владела какая то единорожка по имени Рэрити. Мы решили зайти и заказать нормальную форму для всей роты, а то наша форма уже изнашивается и становиться холодно.Деньги у нас в принципе были осталась лишь определиться со стилем и качеством пошива. Как только мы вошли нам в глаза сразу бросились яркие цвета костюмов на манекенах,мы отвлеклись на осматривание костюмов и не заметили как с верхнего этажа спустилась белая единорожка с кьютимаркой в виде 3 кристаллов. Конец POV. Fire Baron.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.