ID работы: 1701746

Надежды

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тестирование Рик записался из интереса. Деньги ему, конечно, тоже бы не помешали. Но на первом месте стояла возможность поглядеть, а чем же таким там занимаются эти яйцеголовые, изобретающие всякие новшества. Среди всей этой суеты, контрактов, голосов, читающих инструкции, её он заметил сразу. Девушку звали Кэролайн, у неё был звонкий, задорный голосок и милая улыбка. Взяв его за руку, она провела Рика мимо камер, показывая пальчиком, как использовать гели, кубы с кнопками и устройство, создающее какие-то порталы. Рик улыбался в ответ и шутил, что такой красавице надо чаще выбираться на свежий воздух, чтобы мир мог насладиться её сногсшибательной внешностью. Кэролайн краснела, и голос у неё делался ужасно пленительным. Было во всей этой ситуации и то, что Рику совершенно не понравилось. Джонсон. Этот самодовольный, безгранично уверенный в себе эгоист. Как только он появлялся на горизонте, Кэролайн менялась кардинально. Услышав его голос с другого конца коридора, она пугалась, прелестно распахивая свои тёмные глаза, вся подбиралась, сводя плечи, и крепко впивалась пальцами в папку с документами. Она растягивала свои яркие губы при его приближении и поворачивалась уже с улыбкой. Рик ясно видел неискренность на её лице и в чересчур бодром голосе. Кэролайн смиренно выслушивала указания и недовольное бурчание по поводу сотрудников, послушно кивая. А стоило Джонсону скрыться из поля зрения, как девушка облегчённо вздыхала. "Давай сбежим из этого места! – предложил ей Рик. – Давай уедем в другую страну, будем путешествовать, посмотрим мир!" Она вновь улыбнулась, но он сразу понял: эта красотка науку не бросит. "Ты всё же подумай", - попросил он, когда они остановились перед входом в зону испытаний. Когда Рик закончит испытания, когда освободится от контракта, то обязательно настоит на своём предложении, - так он решил и подготовился к предстоящим тестам. Он обернулся, чтобы посмотреть на прекрасную девушку в последний раз. Она ответила ему чуть грустным взглядом и вдруг сделала два резких – будто спонтанно решилась на что-то и боялась передумать – шага и, поднявшись на цыпочки, прикоснулась к его щеке губами. И снова улыбнулась. Куда искреннее, чем этому своему Джонсону. "Вот закончим с испытаниями, и я увезу тебя отсюда, красавица, вот увидишь!" Пока двери окончательно не скрыли её от его взгляда, Рику казалось, что она согласно кивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.