ID работы: 170175

Письмо

Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Очередное письмо. Как же жаль, что ты его даже не прочтешь. И дело не в том, что ты не захочешь, увидев отправителя... Нет. Я просто не смогу его отправить. Горка, как же мне хочется сейчас обнять тебя. Где ты? Почему перестал отвечать на звонки? У тебя все хорошо? Как же жалко... Жалко, что ты не сможешь ответить мне... Мои вопросы получаются, какими-то риторическими. Сейчас мне кажется, что тебе плевать на меня. Ты меня вовсе не любил. Я думала, что когда появится Исаак, ты будешь рядом. Поможешь его растить и тому подобное, но сейчас я вижу, что это не так. Тебе плевать? Да, тебе плевать. Какой раз я уже пишу это письмо? Какой раз я его сожгу, порву, выкину, короче, сделаю, так что ты его никогда не прочитаешь? Горка, пожалуйста, вернись. Я никак не могу понять, почему ты ушел? ПОЧЕМУ?!" Как обычно бывало, я поставила точку и начала медленно рвать письмо, это доставляло мне удовольствие. Меня прервал стук в дверь. - Кого еще принесло?! - прокричала я направляясь к двери. Открывать ее не сильно хотелось. Мало ли кого принесло, время-то не раннее, а еще гость может разбудить Исаака... Но внутри меня, что-то кричало и бушевало, что если я сейчас не потяну ручку, то упущу что-то важное. Решившись, я все- таки открыла. И все зря, никого не оказалось. Я если честно расстроилась, хотя, чего я ждала? Точнее кого... Я только развернулась, что бы закрыть дверь, как почувствовала чьи-то руки у себя на талии, родные губы у себя на шеи. Приятный голос шептал: " Я так скучал по твоему телу"... Да, это мой засранец. Я повернулась к нему лицом и, увидев его улыбку и радость в глазах, тоже улыбнулась. Мне хотелось его поцеловать, но все- таки сначала я решила разобраться с ним и начала кричать, что-то типа " где ты был?! Ты меня кинул! Знаешь, как мне было тяжело?". Горка видно не захотел слушать мой бред и заткнул мне рот поцелуем. *** Сейчас вспоминая это, я невольно улыбаюсь. Горка остался со мной и своим сыном. Я рада. И нельзя даже описать, как сильно я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.