ID работы: 1701785

Кукольное королевство или пропажа валентинок и бумаги.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукольное королевство или пропажа валентинок и бумаги.

Настройки текста
Тайна Королевства Кукол. Ведется от имени Дагни.Дочери главного сыщика. ---------------------------------------------- Сегодня 15 февраля..Никто мне вчера не подарил валентинку...Я встала,заправила кровать и направилась в ванную.Помыв лицо и расчесав волосы,я пошла на кухню.Я поела конфеток и съела пончик.Ев это все я читала газету.На самой главной строчке было написано... "ВНИМАНИЕ!! В КОРОЛЕВСТВЕ КУКОЛ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕТУ ВАЛЕНТИНОК!!" -Как-то это все странно.-Подумала я и прибавила-Что из бумаги не сделать что ле??-Но она перелестнула страницу и опять увидела то что не хватает в каждом доме БУМАГИ!! Все хотят купить бумагу,но она подорожала в магазинах.Я решила иследовать это дело. Я вышла на улицу,и начала всех распрашивать.Первый кто мне попался это Розалия.Она была продавщицей в магазине. Она была естественно Горгулья. -Здравствуйте,вы ничего не знаете про пропавшие валентинки в магазинах?-Я достала блокнот и записала: "Мисис Розалия:" -Ну я помню то,что однажды вечером я увидела то что какая-то девушка с огромным забитым мешком пытается открыть мою дверь.Я успела взять молоток и ударить ее по голове.Как я помню у ее были белые волосы с черными полосками. -С белыми волосами и черными полосками...-Сказала я и записала это в свой блокнот.-Ну мы просмотрим этот вариант,и проверим ее дом. -Хорошо.-Я ушла вместе с блокнотом.-Она как-то заикалась когда говорила со мной...Странно.-Я дошла до дома той девушки с бело черными волосами.Я постучалась в дверь.-Кто там?-Открывайте,это Дагни.И я веду расследование по таинственному исчезновению валентинок и бумаги.-Входите.-Мне открыла дверь очень красивая девушка.Я прошла к ней в квартиру.Я села на кресло и начала ей все рассказывать.-Я прочитала в газете что нету в королевстве ни Валентинок,не бумаги.Я спросила у Магны и она сказала что это украли вы.Она вас ударила по голове.Можно я проверю ваш шкаф?-Сказала я и посмотрела на шкаф.-Можно.-Я подошла к шкафу.Открыв его от туда выпал огромный мешок с бумагой и валентинками.-Хм...это были вы,я расскажу о вас в милицию...-Это не я!!Честное слово!!У меня в шкафу этого не было!!-Сказала в своё оправдание девушка с бело-черными волосами.-А тогда кто?? Магна?? -Я незнаю!!Но это была не я!!-А кто это был?? Бэтмэн что ле?? Ладно,мы вернем это в магазины... -Мы пошли с этой девушкой по магазинам,возвращать все украденное.Но тут появилась Магда.Она ударила молотком Мою новую знакомую.-Отдай это МНЕ!!-Сказала горгулья яростным голосом. -это ты украла?? -Да!!! Отдай это ЖИВО!! -Нет.Пока не объяснишь зачем. -Когда было 14 февраля эти годы мне некто не дарил валентинки. -Все меня ненавидили,издевались.Я решила взять все Валентинки и бумагу и забрать себе.Чтобы ты не узнала что это я я подбросила этот мешок к Мае в шкаф пока она спала.Это меня надо посадить в тюрьму.-Магда сказала это печальным голосом и бросила молоток на землю. Она протянула руки.-Но зачем тебе это?? Ты очень симпатичная кукла,ты сможешь найти себе парня.-И тут после этих слов зади Магды появился парень. Это был Макс. Самый симпотичный из нашей школы.-Привет,Розалия. -Розалия обернулась. -Э..это ты мне?? -Тебе....Я это сделал для тебя.У меня дома была спрятана эта валентинка.Я ее хранил с 2 класса..Я хотел это тебе подарить Но не смог.. -У Магды накопились слезы и они прокатились по щекам куклы.-Ты постоянно издевался надо мной....Зачем?? -Я хотел чтобы ты обратила на меня вни -Мание.... -Но...почему ты мне не подарил Валентинку???Почему ты ее оставил???-Я боялся,А теперь не боюсь...-Я спряталась за ближайшее дерево.Я думала над этим.Слава богу что они помирились.Они обнялись..Вот что значит любовь.После этого я потащила Маю к ней в домой а потом пошла домой.Как только я пришла до -мой и сразу плюхнулась в кровать.Теперь все уладилось.Валентинки продаються и бумага тоже.Еще Розалия и Макс вместе.А я что?? А я дела расследую. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.