ID работы: 1701839

Очень странное кино

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Семпа-ай, - прошелестело над самым ухом у мгновенно подскочившего Тацуми. – Вы свободны на этих выходных? - Не липни ко мне в лаборатории, придурок! – взревел блондин, ярко сверкнув глазами. - Только в лаборатории, семпай? – усмехнулся Тецухиро и отскочил от кулака, который чуть не угодил ему прямо в челюсть. - Не зли меня, идиот! Нам нужно сегодня эксперимент закончить, а ты думаешь о какой-то фигне! – ругаясь, Соичи загрохотал приборами на исследовательском столе. Но наглый кохай отступать не собирался. Его руки мгновенно обняли возлюбленного со спины, плотно прижимая к сильному разгоряченному телу, и жаркий шепот опалил ухо мужчины: - Семпай, именно поэтому я и спрашиваю! Сегодня мы закончим эксперимент, и у нас будет два выходных! Два! Семпай, я к Вам уже месяц не прикасался… Семпай… - голос Тецухиро надломился, и Соичи ощутил прикосновение нежных и мягких губ на своей шее. - Только не здесь, Моринага, только не здесь, - как-то неуверенно промолвил Тацуми, впиваясь костяшками пальцев в стол и невольно подставляя шею под уверенные поцелуи парня. - Ах, семпай, Вы такой потрясающий… - выдохнул Тецухиро и аккуратно повернул лицо Соичи к себе, медленно облизывая и покусывая любимые губы. Его руки уже уверенно поглаживали бедра блондина, периодически крепко и властно сжимая их. - М-мори… Х-хватит… Я… Свободен на этих выходных… - смущаясь и выворачиваясь, прошептал Тацуми. - Семпай… А можно еще хотя бы один поцелуй, м-м-м? – затараторил юноша, снова оказываясь слишком близко к объекту своих бурных ночных фантазий и преданно заглядывая в сощурившиеся медово-карие глаза. - Нет! И не смей трогать меня до выходных, извращенец, мать твою! – мгновенно запротестовал Соичи и принял оборонительную позицию. – У нас еще работы на десяток человек, а ты!.. Вечно ты все не вовремя начинаешь, придурок! Принеси мне лучше реагент «А», пока я дурь из твоей тупой башки выбивать не начал! – гневно бросил ученый и удалился в направлении стеллажей с документами. Молодому кохаю не оставалось ничего, кроме как отправиться исполнять приказ своего любимого тирана.

***

Первый солнечный лучик воровато скользнул в небрежно занавешенное окно и неуверенно остановился на длинных, беспорядочно разбросанных по подушке волосах блондина. Если бы Вы, подобно ему, смогли сегодня утром взглянуть в это прекрасное, но чрезвычайно напряженное лицо, то непременно пришли бы к выводу, что Соичи снится весьма дурной сон. Веки мужчины то и дело нервно подрагивали, а брови срослись в одну узкую линию. И если бы не резко разлетевшийся громовым раскатом по всей квартире звонок мобильного телефона, возможно, Тацуми проснулся бы в куда более ужасном расположении духа, чем сейчас. - Да, слушаю, - сонно пролепетало белокурое чудовище, выглядевшее в эти утренние минуты до невозможности мило: затуманенные глаза все еще слипались, словно мед зрачков случайно пролился ночью и на веки; медленное дыхание слегка колыхало сильную, как будто бы идеальную мужскую грудь; губы, еще сухие, с множеством мелких трещинок, позволяли проворному языку немного смочить их, чтобы стать чуть-чуть выразительнее и красивее. - Доброе утро, семпай! – в трубке раздался веселый голос неугомонного кохая. – Надеюсь, я Вас не разбудил? - Твою мать, Моринага! Готов поспорить, еще только-только рассвело! – нервно взвыл блондин, беспорядочно нащупывая на тумбочке будильник. – Ну и как ты думаешь, разбудил ты меня или нет утром выходного дня?!? - Простите, семпай! Простите меня, пожалуйста! Я не подумал… Я просто всю ночь не спал… - жалобные всхлипывания на той стороне трубки заставили Тацуми напрячься и отбросить свой гнев до лучших времен. - Ну и какого черта ты не спал, позволь поинтересоваться? – обреченно выдохнул ученый, в тайне надеясь, что его кохай не преподнесет ему очередную фигню на палочке в качестве особо серьезной причины внутренних терзаний и нездорового самобичевания на фоне одиноких бессонных ночей. - Я думал, семпай… - как-то странно промолвил Тецухиро, тем самым интригуя возлюбленного еще больше. - О чем?!? – на одном дыхании выпалил Соичи, начиная серьезно волноваться за своего горе-подопечного. - Если я скажу Вам, то Вы будете злиться… А я не хочу, чтобы Вы злились, семпай, - прошептал юноша, еле заметно скрывая веселые нотки, непонятно откуда скользнувшие в его голосе. - Тц! Черт! Моринага! Я не буду злиться, обещаю! Рассказывай! – затараторил блондин, слабо понимая, что творится с кохаем. - Хорошо, семпай, Вы сами попросили… Только после рассказа я сразу положу трубку, договорились? И Вы не будете мне перезванивать и не станете вспоминать об этом при нашей встрече. - Ладно, - буркнул ничего не понимающий Соичи, готовясь услышать нечто действительно серьезное. - Семпай… Сегодня ночью, да и не только сегодня, я думал о Вас… Я представлял, что однажды смогу каждый вечер засыпать рядом с Вами… Как думаете, это реально?.. Семпай, я безумно люблю Вас! Только Вы можете сделать меня счастливым!.. Не забывайте, на каких условиях я Вам все это рассказал… Я люблю Вас! Слышите? И буду ждать сегодня возле ресторана в полдень, - голос Моринаги пропал, и в трубке послышались короткие гудки. - Не смей говорить такие смущающие вещи с утра, придурок!!! – заорал пунцово-красный Соичи, бросая мобильник в противоположную стену. – Этот идиот меня когда-нибудь окончательно доведет! – бурчал Тацуми, шлепая босыми ногами по полу, по дороге в ванную.

***

Ровно в полдень рядом с одним из самых элитных ресторанов Нагои появился статный черноволосый парень в смокинге и зеленой рубашке, идеально подчеркивающей изумрудного цвета глаза. В руках он держал внушительных размеров букет алых роз, а на его лице сияла не менее яркая и привлекательная улыбка. Поравнявшись со входом в здание из красного кирпича, столь элегантно выделяющееся среди остальных домиков на улице, напоминающей скорее уютную парижскую, нежели типичную японскую, мужчина взглянул на часы. Что-то отметив про себя и на секунду замешкавшись, юноша вошел в ресторан и начал длительный разговор с официантом, указывая из окна на несколько столиков, вразброс расположенных под открытым небом. Явно придя к соглашению, молодой мужчина вышел на улицу и присел на резной стул возле минимально сервированного столика, и стал наблюдать за торопливой работой официантов по украшению и расстановке всевозможных праздничных блюд. Через некоторое время на улице появилась еще одна, довольно заметная, мужская фигура. Это был блондин в повседневной одежде. Его длинные волосы, собранные в небрежный хвост на затылке, и круглые очки, ничуть не украшающие лица, резко выделяли парня из толпы. Завидев этот несколько устрашающий, но по-своему красивый объект всеобщего внимания, брюнет заметно занервничал и поднялся со стула, зажимая в руке букет восхитительных алых роз. - Ты куда так вырядился? – с подозрением в голосе спросил подошедший мужчина и присел на стул напротив. - Просто… Это же ресторан, а не бургерная, семпай!.. – грустно промолвил юноша и протянул Соичи букет. – Это Вам… - Мне?!? – грозно рыкнул ученый и зашипел на парня. – Я тебе девка что ли какая-нибудь?!? На кой хрен мне цветы?!? Или ты, придурок, решил, что это свидание?!? Так и знал, что в твоей неправильной голове нормальных мыслей быть не может! - Тише, семпай, Вы опять все неправильно поняли… - обреченно выдохнул Моринага, присаживаясь на стул и устраивая букет на коленях. – Подарю цветы кому-нибудь из персонала, раз они Вам настолько противны… - На кой черт ты вообще меня сюда притащил?!? – ворчливо продолжал разгневанный Соичиро. – Могли бы и дома посидеть, пива выпить. - Но семпай! Мы только и делаем, что пиво дома распиваем! Мне, знаете ли, хочется хоть какого-то разнообразия! - Не устраивает – найди себе кого-нибудь другого! – буркнул Тацуми и, глядя на бутылку «Крессман Бордо»*, добавил. – Налей мне! «Ну почему это всегда заканчивается именно так?!?» - думал Тецухиро, откупоривая бутылку и наполняя хрустальные бокалы темно-гранатовой жидкостью. - Давайте выпьем за успешное завершение эксперимента! – как ни в чем не бывало выдал Моринага, поднимая бокал, предварительно натянув на лицо веселую наигранную улыбку, чем немало удивил своего возлюбленного. - Что ж, давай… - протянул Соичи, невольно отмечая про себя, что ему совсем не нравится, когда его кохай заталкивает обиду внутрь и набрасывает на лицо фальшивую улыбку. Мысль, что это все происходит по его вине, неприятно кольнула мужчину, но ушла также быстро, как и появилась, благодаря очередной попытке Тецухиро завязать нормальный разговор. … Минуты медленно сменялись часами, а двое молодых мужчин, разгоряченных тремя подряд выпитыми бутылками вина, бурно обсуждали неизвестно откуда всплывшую тему о новом эксперименте. Брюнет вежливо выслушивал гневные тирады своего собеседника об ученых, которые, по его мнению, применяли не те реагенты, а потому не добились успеха и, исходя из его слов, являлись полными бездарями. Иногда Моринага позволял себе исподтишка любоваться чертами лица возлюбленного, робко очерчивая взглядом желанные губы, каждый раз отводя глаза из-за непреодолимой потребности коснуться и завладеть. - Ну что, может, разойдемся по домам? – спросил Тацуми по окончании очередного разъяренного монолога. - Эм-м, семпай, а Вы что, куда-то торопитесь? – торопливо выговорил Тецухиро, спеша отговорить любимого. - Да вроде нет, – бросил мужчина и хитро сощурился. – А ты что-то еще хотел? - Ну, вообще-то, да, - медленно произнес юноша и заглянул в глаза своему тирану. – В кино сейчас идет фильм, которого я давно ждал… И сходить мне на него не с кем… Поэтому я собирался Вас пригласить… Купим билеты на последний ряд, возьмем пива… Уже конец проката, поэтому зал будет полупустым… Как Вам такая идея, семпай? - Хм, что ж, думаю, можно, - пожав плечами, ответил Тацуми. - Здорово! Спасибо, семпай! – воскликнул Тецухиро, искренне улыбаясь и записывая очередную победу на свой счет. – Я уверен, Вам обязательно понравится!

***

Фильм оказался действительно интересным и превзошел все ожидания скептически настроенного ученого. К еще большему удивлению Соичи, там не оказалось ни одного представителя сексуальных меньшинств, хотя романтическая линия повествования все же присутствовала. Парни сидели на последнем ряду полупустого зала, в стороне от посторонних глаз, и лениво потягивали пиво, иногда прерывая это занятие поеданием соленого попкорна, что стоял на подставке между кресел. Потянувшись в очередной раз, чтобы размять слегка затекшие мышцы, Тацуми закинул ногу на ногу и принялся дальше наслаждаться просмотром уже полюбившейся картины. Уйдя с головой в действо, происходящее на экране, он и краем глаза не заметил, как через несколько минут на его колено легла рука настырного кохая, а изумрудные глаза начали с жадностью пожирать губы любимого. Убедившись, что семпай ничего не заметил, Моринага стал лениво пощипывать пальцами собравшуюся складками ткань джинсов и медленно поглаживать ногу возлюбленного, с каждым движением поднимаясь все выше. Поглощенный просмотром мужчина никак не реагировал, лишь внезапно раздвинул ноги, открывая парню полный доступ к внутренней стороне бедер. Тецухиро воспринял это как приглашение, легко скользнув рукой по ткани в том месте, где располагался член Соичи. Легкие поглаживания медленно переросли в сильные и ритмичные сжимания, заставившие Тацуми буквально подскочить от неожиданности и посекундно возрастающей эрекции. - Ты что творишь, придурок?!? – гневно зашипел блондин, покрываясь милым румянцем и отбрасывая пустую бутылку из-под пива на соседнее кресло. - Но Вы были совсем не против этого, семпай… - виновато промолвил Моринага, опуская глаза. - Что сказал?!? – грозно зарычал Соичи, приходя в бешенство. – Когда это я был не против ЭТОГО в публичном, мать твою, месте?!? - Только что, семпай… - обреченно выдохнул юноша и заключил возбужденного демона в стальные объятия, при этом жарко шепча на ухо любимому. – Вы ведь сами раздвинули ноги, позволяя мне ласкать Вас. Вам понравилось, да, семпай? – с этими словами парень наглухо запечатал рот блондина властным поцелуем, а его рука, не мешкая, расстегнула ремень и ловко скользнула под белье, нежно лаская налившуюся кровью плоть. - А-ах… Нннгх… М-мори… - простонал Тацуми прямо в губы своему любовнику и выгнулся навстречу страстно ласкающей руке. Сил сопротивляться уже не осталось, и руки мужчины легли на плечи Тецухиро, крепко сжимая их. Губы Моринаги тем временем скользнули на шею любимого, заставляя Соичи потеряться в ощущениях, пока его нежно выцеловывали, сладко облизывали и страстно покусывали. С каждым прикосновением он чувствовал, что теряет связь с реальностью, и едва успел прикрыть рот рукой, стремясь скрыть протяжный стон, вырвавшийся из груди, когда кохай распахнул его рубашку и жадно припал губами к соску. - Это ведь приятно, правда, семпай? – томно спросил Тецухиро, обжигая дыханием кожу блондина. - Замолчи! Не может это быть приятно! Не здесь… А-ах… - запротестовал Соичи, бойко упираясь в грудь парня обеими руками, но, встретившись с всепоглощающим взглядом изумрудных глаз, резко потупил взор и ослабил хватку. - Но Вы такой влажный здесь, семпай… - хитро щурясь, заметил Моринага, касаясь пальцем головки члена возлюбленного и добавляя к этому ряд ритмичных возвратно-поступательных движений по стволу. Ему доставляло откровенное удовольствие наблюдать за тем, как его ненаглядный ученый гибко выгибается навстречу ласкающей руке и сдавленно стонет, сильно закусывая нижнюю губу и одновременно затыкая рот тыльной стороной ладони. Внезапно Тацуми крепко обвил руками шею любовника, тем самым притягивая его к себе, и обезумевшим от страсти голосом зашептал: - М-мори… А-ах… Пойдем-м… К тебе… - Но, семпай… Кажется, Вы больше не можете сдерживаться… - смущаясь, настаивал Тецухиро. - П-пожа-алуйста… Не здесь… - обреченно выдохнул Соичи и легонько коснулся губами шеи партнера. Моринага с трудом мог верить в происходящее. Неожиданный поцелуй в шею настолько спутал его мысли, что он резко опустился на колени перед блондином и сильным уверенным движением освободил истекающую смазкой плоть, с готовностью беря ее в рот и заглатывая полностью. Не желая принимать суровую реальность и осознавая всю опасность своего положения, Тацуми крепко закрыл глаза и заткнул собственный рот рукой, вгрызаясь в нее зубами, одновременно с этим инерциально толкаясь в жаркий плен губ любовника, другой рукой зарываясь в копну иссиня-черных непослушных волос. Несколько уверенных движений вверх и вниз по стволу, чередуемых ласками языком головки члена, и Соичи бурно излился в горячий рот парня, содрогаясь и извиваясь всем телом, едва успев сдержать блаженный крик.

***

- Идиот! Дурак! Болван неотесанный! – гневно восклицал Тацуми, поднимаясь по лестнице в квартиру Моринаги. – Да что бы я еще хоть раз с тобой в кино пошел! - Простите, семпай! Простите меня, пожалуйста! – причитал бегущий сзади Тецухиро. – Просто Вы сами не могли больше сдерживаться… - Замолчи, извращенец чертов! – еще громче закричал Соичиро, вваливаясь в жилище своего напарника. – Я в душ! - Но, семпай, подождите, мы ведь еще не закончили… - затараторил брюнет, еле поспевая за своим тираном и врезаясь лбом в резко захлопнувшуюся дверь. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *«Крессман Бордо» - красное сухое французское вино, крепостью 13%. Имеет темно-гранатовый цвет и сочетает в себе вкус черной смородины, спелой малины и фруктового конфитюра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.