ID работы: 1701939

Пила 10

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Доктор Питер

Настройки текста
- Где…я? -Здравствуйте Питер. Я хочу сыграть с вами игру. -Что? -Вы очень вспыльчивый человек. Вы всегда бьёте жену, детей. Один раз вы чуть их не убили. Цепи от ваших ног, прикреплены к полу, а цепи от ваших рук прикреплены к потолку. Перед вами бур. Цепи будут вас растягивать. Когда вы будите кричать, бур будь подъезжать к вашему лицу. Крик – это ваше терпение сдерживать себя в руках. Даже если сильно больно. Держать себя в руках придётся 1 минут 30 секунд. Жить или умереть, выбор за вами. Время пошло. -Твою мать. Ты же в психушке. Нет! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Цепи начали растягивать Питера. Он был негибким. -Нет! Нет! Я больше ну буду! Нет! Неееееееееет! Пожалуйста! Прости! Бур поехал. Питер умолк, но боль не выносима. Ноги и руки отделялись от туловища. Кровь текла из – за всех щелей. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Не сдержался он и крикнул. Бур был близко. Гробовая тишина. -ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Бур подъехал к лицу и начал делать из него кашу. -ММММММ! Нет! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! 13:06 дня. Психбольница. -Скажи, как! Как ты это сделал! В двери стояла медсестра. Тут в палату зашёл Доктор. -Здравствуйте, Доктор Питер. -Здравствуй Сидни, и вам привет или точнее, вы кто? -Детектив Белл. - Что вам надо? -Опросить этого ублюдка. -Не сознаётся. -Как вы догадались! -Выйдите, я попробую. Белл вышел. Питер ударил Джона. Тот упал на кровать. -Слушай сюда, если ты не скажешь этому менту, что он хочет, я убью тебя. -Попробуй. Питер ещё раз ударил Джона. -В комнату 666. -Да. Тиха сказала Сидни. Питер вышел из палаты. -Ну что!? -Он не чего не сказал. -Понятно. -Я направил его в комнату 666. -Что за комната? -Увидите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.