ID работы: 170197

Игра на одевание

Гет
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люси, оденься. Резкий запах кофе быстро проник через нос и ударил прямо в мозг. Колокольный звон распространился по голове, вызывая бурю отрицательных эмоций. Жилка на лбу вздулась и запульсировала. Хартфилия потёрла пальцем переносицу и развернулась на каблуках. Скептично окинула взглядом стоящего перед ней полуголого юношу, чьи руки уже тянулись к резинке полосатых трусов. - Спасибо за совет. - И? - Чёрта с два. Ты последний, от кого я бы хотела это слышать, - в последнее время Люси была слишком раздражительной. Какой-то не такой. Тряхнув копной светлых волос, она снова повернулась к Грею спиной и направилась к выходу из гильдии, глухо стуча каблуками по деревянному полу. Короткая юбка вздымалась с каждым движением пятой точки девушки, что весьма возбуждало одних и раздражало другого. Белого ворона в стайке похотливых кобелей. С языка Фуллбастера слетела пара весьма нелестных эпитетов в адрес держательницы, а потом он, на ходу натягивая подобранные джинсы, зашагал вслед за девушкой. Нагнал её у дверей, схватил за руку. Послышались удаляющиеся звуки ссоры. Эрза наблюдала за этой сценой с улыбкой. Закинув ногу на ногу, она сидела за стойкой, попивая свой любимый вишнёвый коктейль. В последнее время между этими двумя что-то не ладилось, но Эрза была стопроцентно уверена во всепобеждающей силе дружбы и… - И не скажешь ведь, что они пара, - Мираджейн подошла бесшумно, словно ниндзя, проверяющий обстановку. Подлила в стакан аловолосой ещё больше напитка, улыбнулась, радуясь минутке покоя. Не проста жизнь официантки. Эрза сделала глоток. - Да, не верится даже. - Джубия тоже не верит! – мимо пронеслось цунами, уже отчаявшееся повернуть вектор любви в свою сторону. Цунами это в последнее время было до неприличия противным, на каждом углу подстерегая соперницу, чей титул стал уже оправданным, и посылая ей вслед всевозможные проклятия. Волшебницы недоумённо переглянулись, следя за тем, как фигура Локсар стремительно удаляется от гильдии, а навстречу ей летит новое, ещё не забытое старое, стройное тельце заклинательницы духов. Люси снова влетела в зал и, распинав на ходу пару интересующихся, встала, уперев руки в боки. Ждать зрелища пришлось недолго, точнее – пару мгновений, так как за Хартфилией явился и запыхавшийся маг льда, теряя последние остатки одежды и всякого приличия. - Да чего ты привязался-то ко мне? - А того, что я не хочу, чтобы моя девушка полуголая расхаживала по Магнолии! - Может быть, я тоже не хочу, чтобы мой парень ходил по улице вообще голый, а? - Отлично. Заключим пари. Снова приняв вид скептика, Люси вздёрнула бровь и скрестила руки под грудью, выражая свою заинтересованность пришедшей в голову Фуллбастера мыслью. Указательный пальчик с ярко-красным ногтем нетерпеливо стучал по предплечью. - Сыграем в карты. Если я выиграю, то ты никогда больше не будешь ходить, - Грей придирчиво осмотрел Люси. Короткий открытый топ, юбка, демонстрирующая стройные ноги в почти полную длину, - вот так. Выиграешь ты – я больше никогда не буду раздеваться публично. Ну, попробую. - Ага, сначала попытайся надеть хотя бы трусы, - от этой ссоры голова болела ещё больше. Ну, кто? Кто пьёт этот ужасный кофе, задевающий каждый нерв в голове девушки? Хартфилия прошла к столу, на котором в ряд был выставлен десяток пивных бутылок – первый заход из десяти таких же. - Твою мать… Ну, что скажешь? – Грей так спешил одеться, что пара пуговиц с характерным звуком полетела на пол. Парень чертыхнулся и оставил рубашку не запахнутой, в нетерпении уставившись на Люси. - Идёт. Кана, тащи карты, - блондинка толкнула уже поддатую Альберону, и та вытащила из сумки колоду игральных карт. Сама перемешала и разложила перед дуэлянтами. Два взгляда сверкнули. Началась эпическая битва. А тем временем Нацу Драгнил вернулся с очередного задания. Город, в котором располагался дом заказчика, был близко, но дойти до него и обратно отняло у драгонслеера кучу времени и сил. Просто потому что шёл он пешком, а к концу ещё и тащил уставшего Хеппи на своём горбу. Уже привычным движением Нацу растёкся по стойке. Порядком отдохнувший Хеппи витал у него над головой. Желанное расслабление так и не дошло до адресата из-за громкой болтовни у одного из столов. Протянув что-то нечленораздельное, драгонслеер положил голову на вытянутую руку. Всё-таки интересно было узнать, из-за чего такой ажиотаж. Не так. Всё-таки интересно было узнать, какой засранец мешает ему отдыхать. Зубы мешают, что ли? - Мира, это что? – дрожащий палец указал туда, где толпа мешала рассмотреть само действо. Звуки ликования и обиды достигали уха сына дракона. - Ах, это? – официантка как раз носилась с подносом, обслуживая зрителей картёжного соревнования. – Это Люси и Грей разборки устроили. - О…тяжело иметь девушку… - Нацу, а у тебя была хоть одна? – Мираджейн положила подбородок на сцепленные запястья. Заказы кончились, все были увлечены битвой. Можно и отдохнуть, поговорив с товарищем по душам. Пока Эрза допивает свой коктейль. - Не-а. Но если они все такие, как Люси, то я и не хочу… - Айя! – подтвердил сказанное синий летающий кот. *** - …это, и это, и это… Шкаф в квартире на втором этаже дома у реки стремительно пустел. Юбки и топы вылетали из него, приземляясь на порядочную кучу в центре комнаты. Неподалёку, на кровати, сидела хозяйка сего великолепия. Голова у неё так и не прошла, а тут ещё и как бы парень её. И ладно, если бы это был романтический ужин со всеми вытекающими. Нет же – он терроризирует её гардероб! Люси значительно прокашлялась. - Так я голая ходить буду. - Купишь новое, - Грей даже не старался отвлечься от копошения в вещах благоверной. Странно даже, что они все до единой не оказались на полу. - На какие шиши? Не вы ли с Нацу убиваете всю мою зарплату? - В последний раз именно ты вызвала Водолея в пруду центрального парка. - Мне надоело, - перед лицом Фуллбастера закрылись створки шкафа. После этого Люси прошла к входной двери и распахнула её. – Вали уже. - Почему? - Надоело. - Надоело? - Надоело. - А мне не надоело?! Не надоело, что тебе под юбку смотрят все, кому не лень? Не надоело, что ты поднимаешь ногу и даёшь любоваться на своё «исподнее»? Не надоело, что в битве все (абсолютно все!) могут оценить твоё нижнее бельё? Не надоело, что каждую ночь ты спишь с Нацу? - И Хеппи, между прочим! – Хартфилия кинула в мага платьем, которое до этого спланировало прямо в её голову. Как и остальные предметы гардероба. На одну претензию приходилось по пять вещей. – И вообще, сам виноват! Хотел бы, не они бы со мной… Какой лучший способ заткнуть женщину? Правильно. По-це-луй. Грей усвоил это недавно, когда ему регулярно удавалось так вот воплотить мечты о тишине в реальность. Люси пыталась возразить. Недолго. Как и всегда, она просто ответила на ласки любимого и даже не желала его отпускать, когда Грей отстранился. Хартфилия почувствовала, как двигается назад. Туда, где ехидно хихикала кровать, приглашая парочку в свои тёплые объятия. Полными ужаса глазами Люси посмотрела на Фуллбастера. Тот, кажется, был с кроватью на одной волне. Поцелуй возобновился, но длился недолго. До тех пор, пока ноги молодых людей не запутались в валяющейся на полу одежде, и они не упали на, кажется, ухнувшую в предвкушении зрелища постель. На удивление горячий язык прошёлся по нежной коже Люси, заставляя ту забыть о больной голове и всём остальном. Тело мгновенно разомлело и затребовало добавки, о чём лежащий сверху юноша догадался мгновенно. - Сама напросилась, - были последние слова Грея, прежде чем девушка успела что-то возразить. А ведь она всего лишь проиграла в карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.