ID работы: 1702034

Another rainy day

Гет
PG-13
Заморожен
1
Funilina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной дождливый день

Настройки текста
Я шел по улице в своем обычном черном пальто. Был ничем не примечательный день. Было безветренно,но темные тучи над головой не сулили ничего хорошего. Однако я не видел ничего вокруг себя и шел,уткнувшись в телефон и набирая очередной рекорд в Flappy Bird. Внезапно,я наткнулся на кого-то. Этим "кем-то" оказалась девушка,лет двадцати. Она была ниже меня на полголовы. -Оу,простите,-сказал я,убирая телефон в карман. Я оставался спокоен,потому что уже привык врезаться в незнакомых людей,идя по улице. -Ооо..да ничего..-неуверенно улыбнулась девушка,отходя на шаг назад и поправляя одежду. -И часто вы такой..невнимательный?-спросила она всё ещё не поднимая головы. -Эм...постоянно. Просто я постоянно о чем-то задумываюсь и не замечаю ничего. Кстати,я Кристофер,но можно прост Крис. -Я Дейенерисс.. Но можно просто Дени.-улыбнулась она,смотря на меня снизу вверх так как я был гораздо выше её. -Приятно познакомиться..- -Мне тоже весьма приятно. Прогуляемся?-предложил я,сунув руки в карманы пальто и посмотрев на девушку. -До нашего столкновение я этим и занималась..-усмехнулась брюнетка. -У тебя необычное имя. Его трудновато выговорить,поэтому я,пожалуй,буду называть тебя Дени. -Я понимаю..почти никто не называет меня полным именем.-пожала плечами девушка. -Ты приезжий,да?-спросила она смотря в сторону небольшого озера,в центре парка. -Да,откуда узнала? По мне что,так заметно?- Я медленно шагал вперед и,прищурившись,смотрел вдаль парка. -Неужели детство в Лондоне так на мне сказалось и теперь все сразу видят,что я англичанин? -Просто я весьма наблюдательна.-улыбнулась Дени. -Ну а если честно то тебя выдал твой английский акцент.-призналась она,всё ещё улыбаясь. -Так вот в чем дело!-воскликнул я. -Что ж,а ты,видимо,местная. -Так и есть. Родилась и выросла в Нью-Йорке. Я вновь улыбнулся и вдруг мне на нос что-то капнуло. Я поднял голову и понял,что накрапывает мелкий дождь. Высунув язык,я стал ловить им капли,но,заметив косые взгляды прохожих,опустил голову и посмотрел на девушку. -Эм...ты ничего не видела. Брюнетка и посмотрела на меня. -Да ты странный.-засмеялась она и подняла шарф над головой. Дождь начал лить сильнее. -Нам лучше где-нибудь переждать. Это может затянуться на долго.-крикнула она. -Да,я тут в первый раз,так что проводник-ты. Где тут ближайшее место,в котором можно укрыться от дождя?-спросил я,подняв воротник пальто и втянув голову в плечи на сколько это возможно. -Тут неподалёку есть неплохое кафе.-проговорила Дени,указывая в сторону рукой. -Не очень элитное,но кормят съедобно.-пожала она плечами. -Отлично,тогда бежим туда скорее,пока мы тут совсем не утонули. Я схватил за руку девушку и помчался в указанную ей сторону. Там действительно виднелось какое-то сооружение с ярко-горящей вывеской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.