ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
POV Элли Утро. На часах было десять часов утра.Я еле, как поднялась с кровати и направилась в ванную. После того как я приняла все водные процедуры, я полезла в шкаф.Так как сегодня я иду в новую школу, я решила приукрасится. Я достала из шкафа платье в пастельных тонах и туфли на высоком,но удобном каблуке. После того как я накрутила себе кудряшки и ярко накрасилась, я пошла на кухню.За столом уже сиделА моя старшая сестра Ванесса, и папа, а мама крутилась у плиты. -Ого! В школу как на праздник.-сказала мне Ванесса и улыбнулась. -Конечно, я ведь иду в новую школу!-сказала я и показала ей язык. -Так все, девочки давайте завтракать.-сказала Мама и поставила на стол блинчики. После того как я позавтракала, я схватила свою сумку и направилась к выходу. Еще минут пять я ждала Ванессу, так как она должна меня отвезти в школу. Когда Ванесса на конец-то вышла, мы сели в машину и поехали в сторону школы. Ванесса, высадила меня и попрощалась. Когда я зашла в школу, я сразу же направилась в кабинет директора, что-бы взять список кабинетов. Так посмотрим, ага, в сороковой кабинет, черт, экономика! Я не хотя, поплелась в класс. Я зашла в класс и ко мне подошли две девушки. -Привет, я Кира .-сказала мне девушка. -А я Триш.-сказала вторая девушка. -Привет, я Элли.-сказала я и добавила:-Я новенькая! -Как дела?-спросила меня Триш. -Нормально!-ответила я и девочки запищали. -Вы видели, только что, пробежал Остин!-прокричала на весь класс Кира -А кто такой Остин? спросила я и девочки уставились на меня. -Ты что не знаешь Остина Муна?-спросила в недоумении Триш. -Нет!-сказала я гордо и уверенно. -Ты что, Остин Мун это звезда мирового масштаба! Ты представляешь, как нам повезло, что мы учимся с ним! Погоди, ты что, не слышала его песни?-спросила у меня Кира. -Нет, я не знаю не какую звезду мирового масштаба и его песни я тоже не слышала!-сказала я. -Это же просто ужасно! Запомни одно, не кому из наших девочек не говори, что не знаешь Остина, иначе опозоришься на всю школу!-сказала Кира. -Ладно,-сказала я и прозвенел звонок. Когда все уселись на свои места, я встала рядом с учителем и она меня представила. -Класс, познакомьтесь, это Элли Доусен и с этого дня она будет учится с нами!-сказала учительница и добавила:-Садись с Остином Муном. Я направилась к Остину от которого все балдели, но какая то блондинка крикнула:-Нет, я сяду с Остином, а ты садись за мою парту. Она сказала это с такой злостью, что по моему телу пробежали мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.