ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка с последствиями

Настройки текста
POV Остин. Во все забив на все на свете, мы с Элли в обнимку гуляли по парку. Я решил рассказать Элли о своем тайном месте. Я остановился и повернувшись к ней сказал. - Элли, я хочу тебе кое-что показать. - И что же это? - Радостно спросила Элли. - Идем за мной, - Сказал я и взял ее за руку Всю дорогу Элли радовалась как пятилетний ребенок. Мне было так приятно видеть ее счастливой. Мы всю дорогу веселились и смеялись, я даже не заметил как мы пришли. Когда мы подошли к качелям, на лицо Элли немного смутилась. - Боже, это же мое царство! - Твое, что? Элли все мне рассказала и я улыбнувшись сказал: - Ну раз только мы с тобой знаем об этом месте, то я предлагаю назвать это место "Царство Остина и Элли", Ты согласна? - Да,-Воскликнула Элли и обняла меня. *** После нашего с Элли диалога, мы пошли к качелям.Эли села на качели и стала упрашивать меня раскачать ее. Она так звонко смеялась, что аж уши закладывало. Когда Элли надоело качаться, она попыталась слезть с качели, но вместо этого она упала с качели и расцарапала коленку. - Ты в порядке? - Обеспокоено спросил я. - Более чем, но все же больно - Захныкала Элли. - Ну зачем ты спрыгнула с качели? Она ведь еще не до конца остановилась! - Начал ругать я ее. - Ну не ругайся! - Сказала Элли и надула губки. - Я не ругаюсь, просто... -Не успел я договорить, как у меня зазвонил телефон. Это была Ванесса, она спрашивала смог ли я отговорить Элли уезжать. Когда она узнала, что мне удалось она сказала, что бы мы быстро ехали домой. Я помог Элли подняться и мы отправились домой к сестрам Морано. Всю дорогу мы болтали,смеялись, Элли жаловалась на больную ногу, а после этого я ее ругал за то, что она спрыгнула с качели. Наконец-то мы и приехали и зашли в дом. Как только мы открыли дверь все хором прокричали "Сюрприз!". - В честь чего сюрприз? - Спросила Элли - Как это в честь чего? В честь того, что ты остаешься, глупышка. - Сказала Райдел и улыбнулась. POV Элли Как же мило со стороны ребят устроить вечеринку по поводу того, что я остаюсь. Да уж кому, кому, а мне точно повезло с друзьями. А Остин вообще герой. Поехать за мной и остановить!Да если бы не он, то я бы уже была одна в Калифорнии. Весь вечер на пролет мы с ребятами веселились, смеялись, танцевали, БУХАЛИ. Да, именно, бухали, ну может быть ребята были еще нормальные, а я была в стельку пьяна. В первые я напилась до чертиков. Язык заплетался, ноги не слушались. Я всем утверждала, что я трезва как огурчик. Я перетанцевала со всеми, даже с мусорным ведром вальс сплясала. В общем напилась до чертиков! - Элли, иди спать, ты пьяна - Сказал Остин. - Кто сказал, что я пьяна, я трезва как огурчик - Путаясь в словах сказала я. - Да, да, именно так все пьяные и говорят! Остин взял меня на руки и потащил в комнату. Придя в комнату он положил меня на кровать и уже было хотел уйти, но я его остановила. - Уже уходишь? Может приляжешь? - Элли, отдохни, протрезвей. - Я трезвая, иди ко мне. - Что? - Ты понял о чем я! - Сказала я и поцеловала его. Боже мой, что я творю, главное не наделать бед по пьяне, тупая, пьяная башка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.