ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

У меня боязнь сцены.

Настройки текста
POV Элли. Мы все дружно позавтракали и направились в школу. Так как моя машина вся измазана грязью, мы поехали на машине Остина. Я до сих пор не могу выбросить из головы вчерашний случай. Как же наверное Остину было не удобно. Я повела себя как последняя шлюха! Нужно обязательно сегодня поговорить с Остином. Надеюсь он меня поймет. Главное забыть об этом и наслаждаться жизнью. Пока я обдумывала, Делли напевала какую-то песню. Она очень хорошо поёт. А потом она закричала мне в ухо. -Делли, ты с ума сошла?У меня и так голова болит! А еще ты! - Сказала я. -Судя по тому сколько ты вчера выпила, голова у тебя будет еще долго болеть! -Ой, ой, мне что, нельзя расслабится? -Ха-ха, мне бы так расслабляться! - Сказала Делли и снова запела. Я тоже начала подпевать Делли. Попробуй поменяй меня, о-переверни мир, брат, Попробуй поменяй меня, о-на-на-на-на-на-на-на Попробуй поменяй меня, о-переверни мир, брат, Попробуй поменяй меня... В конце Райк и Остин захлопали нам, а мы с Делли поклонились. -Кстати,ты очень хорошо поешь!-Сказал Остин -Этот дар у меня от мамы. -А Ванесса тоже так хорошо поет?-Спросил Райкер. -Нет,этот дар ей не передался,но зато она замечательно рисует!-Нахваливала я свою сестру. Пока болтали,мы даже не заметили как приехали.Когда я вышла из машины ко мне подбежали Триш и Кира с криками. -АААА,Ты вернулась-Крикнули она в один голос -Не кричите вы так!-Сказала я и приложила бутылку к голове. -Ты что с бодуна что-ли?-Спросила Кира -Так заметно? -Очень-Сказала Триш и повела меня куда-то. POV Кира. Вернулась,блин,ее тут некто не ждал!Она же разрушила все мои планы!Я хотела чтобы Остин стал моим,но пока здесь эта надоедливая Остин будет бегать за ней!Когда Триш куда-то повела Элли,я решила пока подкатить к Остину. -Привет-Сказала я и подошла к Остину вплотную. -Привет-Сказал он и странно посмотрел на меня. -Не хочешь прогуляться сегодня вечером? -Вообще-то мы сегодня с Элли будем гулять-Сказал он и отошел от меня -Ты что не видишь?Ты ей не нужен,а вот мне очень даже нужен! -Кира,не неси чепуху,я пойду-Проговорил Остин и ушел. Надо же быстро она его обработала,но нечего я ей еще покажу! Pov Элли Первые два урока пролетели не заметно,я направилась в столовую.Набрав всякой вкуснятины я подсела к Остину и завела разговор на тему вчерашнего случая. -Остин,привет,слушай мне нужно с тобой поговорить! -Говори -Я насчет вчерашнего случая,слушай мне так не удобно,давай забудем обо всем. -Конечно,с радостью! Далее последовала долгая пауза.Не кто из нас не осмеливался прервать тишину,но все же Остин ее прервал. -Ам,кстати ты очень хорошо поешь,хочешь я договорюсь и тебя без записи пропустят на один кастинг. -Что за кастинг?-Спросила я поедая салатик. -Старр Рекордс нужна новая звезда,Бернардо ищет талантливую певицу. -Звучит заманчиво,но я не считаю себя такой талантливой как ты говоришь. -Зря,ну что идешь? -Нет -Почему? -У меня есть небольшая проблема,у меня боязнь сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.