ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кастинг.

Настройки текста
POV Элли -Ты сама пишешь песни-Удивленно спросил Остин -Конечно,а что тут такого? -Нечего,просто не знал!-Сказал Остин и улыбнулся.Как же он чертовски мило улыбается. Еще пол часа мы по репетировали и решили сходить погулять. -Ну что,куда пойдем?-Спросил Райкер. -Я предлагаю в кино,в кафе,в парк и по магазина-Закричала Делли. -Все согласны?-Спросила Ванесса. -Да-Все хором произнесли мы. Я,Делли и Ванесса пошли прихорашиваться,а Остин и Райкер остались ждать нас.Мы около полу часа красились и столько же одевались.Когда мы начали спускаться то увидели что ребята уже хотели уйти без нас,но мы во время вышли. По дороги мы ржали как бешеные,некоторые из прохожих смеялись над нами,некоторые осуждали,а некоторым было вообще все равно.Придя мы сначала пошли на ужастик,потом на комедию,а потом на мультик.После мы бодрой походкой направились в кафешку за углом.Мне пришло смс и я погрузилась в телефон,ребята о чем то болтали.Как вдруг я натыкаюсь на кого-то и красиво падаю на задницу. -Прости-Сказал парень и протянул мне руку.Ребята замолчали и уставились на нас.Передо мной стоял парень лет семнадцати. -Да нечего,я сама виновата-Сказала я и встала,не без помощи этого парня конечно. Он поднял мой телефон и подал его мне. -Надеюсь остальную часть пути ты пройдешь без происшествий-Сказал тот парень. -Я тоже надеюсь-Сказала я и улыбнулась. -Ну пока-Произнес он. -Пока-Сказала я и помахала ему. Ребята до сих пор стояли в ступоре.Я помахала перед их лицом рукой и они вышли из транса. -Тебе он что понравился?-Спросила Делли. -Я его едва знаю,какой там понравился,пойдемте не на что тут смотреть.-Холодно произнесла я и мы пошли в кафе. POV Остин. Что за тип нарисовался,его еще не хватало. Элли сказала что ей он не понравился,но по ее лицу было видно что он ей еще как понравился.Надеюсь они больше не увидятся. Мы пришли в кафе и сели за столик у окна.Заказав много вкуснятины мы болтали не о чем.Я решил спросить у Элли про выступление. -Ну что волнуешься?-Спросил я -Ты насчет чего? -Выступления-Проговорил я. -Ужасно волнуюсь. -Ты что не разу не выступала на людях?-Спросил Райкер. -В том то и дело что выступала,один единственный раз я решилась и то с позором. -Рассказывай,что случилось?-Спросила Делли. -В общем,каждый год в старших классах проходил фестиваль "Виктория".Учителя знали что я очень хорошо пою,они попросили выступить меня на концерте.Я согласилась.Когда я увидела такое количество людей,мне стало не по себе.В итоге я упала со сцены.Все смеялись надо мной,а я убежала с позором. -Эй,не раскисай,в этот раз такого не будет!Я тебе обещаю-Сказала Ванесса. -Надеюсь-Сказала я. Мы вышли из кафе.По магазинам мы решили не идти так как время уже очень много.Мы с Делли и Райком проводили девчонок до дома и поехали.Жду не дождусь завтрашнего дня. Утро POV Элли. Вот он судный день,либо все,либо нечего!Я готова на все 100%Надеюсь нечего не случиться,я очень на это надеюсь.Потянувшись я поплелась в ванную.Приняв все водные процедуры я полезла в шкаф.Одев розовое платье чуть выше колена я начала рыться в обуви.Я вытащила из шкафа розовые туфли на высоком каблуке.Одевшись я спустилась завтракать. -Вау,Элли,ты прекрасно выглядишь!-Сказала Ванесса. -Спасибо-Радостно проговорила я. Закончив завтракать я позвонила Остину. -Ну,ты где -Подъезжаю. -Ладно. Когда Остин прикатил,мы поехали на кастинг,по дороге мы заехали за Кирой. POV Кира. Ну вот этот день и настал.Я растопчу Элли.Она не попадет на этот кастинг.Мы зашли в огромное здание.Под предлогом подправить макияж я утащила Элли в туалет. -Элли,пойдем быстрее! -Да иду я,иду -Заходи в туалет,а я за косметичкой. -Так она же у....-Элли не успела договорить как я закрыла ее на три оборота. -Эй,Кира,открой. -Нет,неудачница!Ты не за что не пройдешь этот кастинг. -За что ты так со мной-Сказала Элли тарабаня в дверь -Да потому что Остин мой и только мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.