ID работы: 1702071

4 любви в новой школе

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мы с родителями переехали в Нью-Йорк. Я была не очень рада от того,что мы переехали из-за папиной работы,как всегда. Я не успела зависть друзей в старом городе. Мы ехали по Нью-Йоркским дорогам в новый дом. Я всю дорогу смотрела в окно. Мама меня спросила: -Лера, что с тобой? Я промолчала. Мама ещё несколько раз спрашивала: Лера,что с тобой? или Лера,ты чего? Мы в ехали в дом. Я про себя проговорила: -Лучше мы остались в Лондоне!!! Я пошла в свою комнату. -Этой комнате не помешал бы ремонт!-Сказала я сама себе. Мама подошла ко мне и спросила: -Ну, как тебе новая твоя комната? -Ей не помешал бы ремонт!- Ответила я. -Почему?Очень приличная комната!-Мне в ответ сказала мама -Да, потому что она мне не нравится эти обои,пол да всё в этой комнате она мне целиком не нравится!Так, как и этот дом!-Я сказала маме. Мама ушла. Я зашла было страшно смотреть на эти обои, но как-то зашла. Поставила чемодан на пол, а коробку на тумбочку и сказала: -Ну ладно, скоро опять уежать! Я начала разбирать чемодан. Все вещи положила в шкаф, а все фотки короче мелкие причиндалы на тумбу и на полки которые висели на стене и на компьютерный стол. А ноутбук конечно на стол. Я пошла на кухню спросила: -Мам есть что - нибуть покушать? -Нет -ответила мама. Я пошла в комнату взяла фото бабушки и села на кровать. Я заплакала, потому что моя любимая бабуля неделю назад умерла. Я легла и обняла фото и тиха плакала. Ко мне в комнату зашла мама спрашивала: -Чего ты плачешь? Я молчала. Мама подошла и села рядом. -Не плач! Бабушку уже не спасешь!- Сказала мама. -Если мы поехали тогда к ней она бы не умерла!-Плачет ответила я. -У нас была причина не ехать! -Опять из-за папиной работы!Я хотела поехать одна но вы меня не отпустили,почему?-Я громко сказала. -Потому что мы боимся отпускать тебя одну!-Ответила мама. Я не отвечала. Ко мне подбежал Ваня мой младший братик. -Лера, не плач, пожалуйста! -Ваня я не плачу видишь-ответила я. Я выбрала слезы. -Я просто скучаю по бабушке! -Понятно!Я тоже скучаю!-Ответил Ваня. Мы с Ваней сидели и смотрели на бабушкин портрет (на фото) я опять чуть не заплакала,но пообещала брату, что не буду плакать. -Дети идите обедать!-Кричал папа. -Хорошо-в один голос ответили мы. Мы спустились, сели за стол папа подал суп и сказал: -Пока не селите второе и десерт не получите к теме моя дорогая жена тоже относится! -Учту-ответила мама! -К тебе папа тоже относится!-Сказала я. -Правильно подметила Лерачка!- Ответил папа. Мы засмеялись, но и в то время кушали суп. -Лера, а в школу,когда поступать будем?-Спросила мама. -А зачем? Скоро опять убежать!-Ответила я. -Нет!Мы тут остаёмся больше мы не куда не переедим!-Сказал папа. -Ура!Но верно хоть тут друзей найду!-Радостна ответила я. -Но чтоб друзей найти надо в школу поступить!- в один голос ответили родители. -Значит завтра!-Улыбнувшись ответила я. -Вот и славна-сказал брат. -Дааа!-Ответила я Брату. Мы все улыбались. -А, как мы будем завтра поступать если завтра воскресенье ?-спросила мама. -Значит после завтра!-Я ответила. Мы пообедали я пошла с Ваней погулять у нас на заднем дворе оказывается есть бассейн и площадка мы так резвились, что пришли в 18:30.А в 19:00 ужинать. А в девять вечера спать все по расписанию. Наступил понедельник. -Наконец-то понедельник!!-Крикнула я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.