ID работы: 1702108

- А ты станцуешь для меня, моя личная горничная?!

Гет
G
Завершён
87
SiMari бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница, вечер. Еще днем начался летний фестиваль. Все развлекаются и просто радуются жизни. Веселая музыка слышна из разных частей улиц, на которых проводится данное мероприятие. В воздухе парят воздушные шарики всевозможных размеров, цветов и форм. И только один парень безразлично пробирается сквозь толпу людей. Ему не очень-то по душе это столпотворение, но он решил, что лучше прогуляться, чем тупо сидеть дома еще и бездельничать… Пройдя примерно метров пять-шесть, он замечает сцену, а на ней красивую танцовщицу. Девушка одета в алое платье в пол. Именно это сразу бросается в глаза. Она выполняет замысловатые движения, которые превращаются в очень красивый танец. Музыка отдаленно напоминает танго, но ее перемешали с другими направлениями, и вышла веселая танцевальная мелодия, под которую собственно девушка и танцует. Во время выполнения элементов танца ее каштановые кудряшки прилипали к лицу, но ловким движением руки в такт музыке, как будто это часть танца, она смахивала их и продолжала выступать. Красивая завораживающая улыбка не исчезала с лица девушки на протяжении всего выступления. Она была счастлива, в эти моменты ей можно было полностью отдаться танцу, забывая обо всех проблемах, рухнувших на ее плечи. Флешбек Глядя на нее сейчас, я вспоминаю минувшие года, когда мы были сумасшедшей парочкой. Люди с улыбкой смотрели на нас и говорили: "У них буду прекрасные детки", - на что Мисаки лишь краснела, а я отпускал смущающие её шуточки. Все закончилось с окончанием школы, когда у каждого из нас было по золотой медали в кармане. Волкеры дали о себе знать. И тут наступил тяжелый момент в наших отношениях. Начались крики и ссоры, обвинения в измене и слезы. Слезы человека, который никогда не давал себе слабину. Со временем пришло осознание, что все что делается, исходит от властного главы семьи Волкеров. Со временем бури наших ссор утихли, и в отношениях был полный «штиль». Но, по законам жанра, счастье длится недолго. В один из весенних дней, когда ничего не предвещало беды, судьба распорядилась иначе… И теплый осенний день не исключение, парочка прогуливалась по парку, наслаждалась на удивление хорошей для осени погодкой. Пара даже не заметила, как средь бела дня на них напали со спины. Быстро вколов Мисаки снотворное, они взяли ее в заложники. - Если ты ее не пустишь, я превращу тебя в однородную массу! – прорычал блондин, до белых костяшек сжимая руку. - Такуми Волкер, если вы уедете обратно в Лондон, не сопротивляясь, с этой девчонкой ничего не случится. Такуми ничего не оставалось делать, как просто сдаться, ведь на карте жизнь его девушки. - Хорошо, но при условии, что она вернется к семье… *** Мисаки очнулась на лавочке в центре какого-то города. Машины ездили, туда-сюда издавая разные звуки и портя окружающую среду. - Где я, что случилось? Конец Флешбека Спустя пару минут ее выступление подошло к концу, видимо, это был концерт, который она открыла. Взявшись за края платья и сделав замысловатое движение, она удалилась со сцены. Выйдя за кулисы, брюнетка отправилась в гримерку. Подойдя к огромному зеркалу цвета слоновой кости, она начала приводить себя в порядок. Такуми (именно так звали юношу) проследил за брюнеткой и, подойдя к двери, тихонько в нее постучался. - Войдите, - немного возбужденным звонким голосом произнесла девушка и повернула голову в сторону дверного проема. Через него в комнату попал блондин. Его футболка бежевого цвета идеально подчеркивала накаченный торс парня. Кошачьи глаза пленили брюнетку, она просто тонула в них. Время будто остановилось, она смотрела в его глаза и уходила глубоко в свое сознание. На пару секунд ей показалось, что они знакомы, что она его знает, но быстро отогнав эти мысли, девушка продолжила тонуть в глазах блондина. - Кх, кх, - закашлял юноша, выводя девушку из некого транса охватившего ее. - Усуи, ты? – неуверенно произнесла девушка, поражаясь, как она смогла произнести хоть слово. «Боже, как же он прекрасен…» - пронеслось в ее голове. - Ну а кто же еще, - с сарказмом спросил парень, но тут же исправился и произнес более спокойно, - а я и не надеялся тебя уже встретить… Ты стала танцовщицей, хорошей танцовщицей, а ведь была демоном в юбке всего два года назад… Легкими изящными движениями девушка быстро пересекла расстояние, отделяющее их. - Ну, мы же встретились, - брюнетка начала заигрывать с Такуми, проводя своими тоненькими пальчиками по его шее. Как же она скучала, она не видела своего пришельца-извращенца два года, а теперь он рядом, он близко, он с ней. - Ты теперь всегда будешь со мной? - Да, но при условии, что ты станцуешь для меня, моя личная горничная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.