ID работы: 1702221

Меня достали такие фанфики! (2014)

Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У девушки Мэри опять несчастья: села на жвачку, поссорилась со всеми учителями, не посмотрела Дом-2. Хватит смотреть эту херню! Девушке очень одиноко. Что ни в сказке сказать, ни на камеру заснять. - Как мне не везёт сегодня. Жизнь теперь какая-то нескончаемая боль. Надо мне стать эмоготом покончить жизнь самоубийством. Она решила, что жизнь закончилась и пошла бросаться с высокой скалы. И вот наша девушка встаёт на край, расправляет свои волосы и в этот момент ветер снёс парик вниз, после чего она делает шаг вперёд. Тем временем рядом случайно пролетает Старскрим/ Саундвейв/ кто-ещё, кто может летать. Тут у десептикона ВНЕЗАПНО появляются чувства к этой летящей вниз лысой девушке. Саундвейв сразу же схватил её в свои лапы, после чего они приземлились на землю. Девушка открыла глаза и стала смотреть на своего спасителя. - Придурок, у меня парик улетел! А ну живо полетел его мне принёс. - Иди на... - О, кто вы? - Я твой спаситель... (Здесь идут от 1 до 60 страниц тяжёлой жизни героини. Прямо обреветься можно. Чего стоит эпизод про потерю девственности.) - ...Вот такая у меня жизнь. - Ох, как я тебе сочувствую. А теперь иди на, у меня дела. - Спасибо. (Очень много страниц эмоций героини. Количество страниц зависит от Амстердаминованости автора.) - Слушай, а хотела ли бы ты прикоснуться к прекрасному? - На что ты намекаешь? - Маш, давай займёмся сексом! - Давай. - Ну... (Ещё больше диалогов.) - Хорошо, давай. Саундвейв сразу же сорвал с себя броню и тут пошёл целый абзац из одного предложения, который описывает все прелести секса между человеком и трансформером. После чего Саундвейв улетает, а девушка остаётся лежать и смотреть на улетающий самолёт. Конец. На следующий день. Так, снимай. Вот следы смазки, которые мы нашли на кустах, вот огромный презерватив, вот её одежда, а саму её отправили в больницу, наверняка ей подкачали ЛСД.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.