ID работы: 170224

Грешник.

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удивительный я человек: иду по улице с пачкой травы в кармане, мимо идут копы, а единственное о чем я думаю — это чтобы, блять, ноги не болели, которые как ватные, даже коленки подкашиваются. Когда, блять, ты чуть ли не падаешь, а единственное, что тебе хочется — это дойти таки до этого придурка, курнуть и забить на все, а эти несчастные пол-квартала как будто уже километр тянутся. Как будто ты идешь по улице к этому долбаному дому, а он, сука, только дальше становится. Но против физики (или математики, какая там наука ближе?) не попрешь, и через одному Богу известный промежуток времени я все таки оказался перед дверью в Крейговский дом. Я нервно нажал на звонок. Никто не открыл. Я нажал еще раз. Дверь сначала приоткрылась, изнутри на меня посмотрели, признали и впустили. - Сегодня предков дома нет, так что гуляем как хотим. - по-дьявольски улыбаясь, сказал Крейг, держа в руках сложенный пополам листочек, вырванный из какой-то книги. - Принес? - спросил он, усаживаясь за журнальный столик и пытаясь разделись тем самым листочком кокаин на полоски. - Принес. - ответил я, доставая из кармана лиловую коробочку и бросая ее на столик. - Круто. Где достал? - У предков спиздил. - Ты потом за это пизды не получишь? Я пожал плечами. - Хрен с ними. Крейг уже скручивал из того же самого листа, которым отделял кокаин от кокаина, трубочку. Зажав одну ноздрю, а в другую вставив трубочку, он прошелся по одной из дорожек, втягивая порошок. Выдохнул он через рот, потом сделал то же самое, только другой ноздрей, потер нос, передал трубочку мне. Потом он схватил со стола коробочку и достал из нее одну из небольших сигареток в лиловой бумаге. - Что там? - Гашиш. - Круто. - довольно сказал он, достал их кармана дешевую зажигалку и затянулся. Я начал повторять за Крейгом действия с трубочкой. Втянул порошок правой ноздрей. Крейг начал смеяться. Втянул левой ноздрей. Неожиданно, он заорал: - Хоп-хей! Ла-ла-лей! - очень громко и как-то немного пьяно. Я хихикнул, резко выдохнул через нос и увидел прямо перед собой небольшое белое облачко. - Кенни, не переводи продукт, его и так мало. Я вытер с верхней губы тонкий слой кокаина. Он был больше похож на белый налет. Или на осадок, который образуется при химическом действии тока с двумя металлическими электродами и раствором соли. Или там не так? Откуда я это вообще знаю? Впрочем, не важно. Я тоже взял косяк и закурил. После третьей затяжки наконец перестали болеть ноги. После четвертой по телу разлилось приятное чувство, а после пятой мне стало очень хорошо. Это чувство, похожее на счастье, но когда под кайфом кажется, что это счастье реальное, а, когда отходишь, чувствуешь себя несчастным, поэтому хочется еще. Мне кажется, именно поэтому люди становятся зависимыми от подобного рода дряни — они просто хотят быть счастливыми. Вот и я сейчас был счастлив. То есть, мне так казалось. Но все равно хотелось смеяться. Даже не смеяться, а ржать. Я думаю, минуты жизни, которые наркоманы отнимают у себя, когда колдырят, компенсируются минутами, когда ржут. Смех ведь продлевает жизнь? Я докурил косяк быстрее. Я, вообще курил всегда очень быстро, потому что мне нравилось только чувство после курения: легкое приятное головокружение. Я слез с дивана на пол, устроился у Крейга между ног, расстегнул ему штаны и приступил к работе. - У меня очень маленький член... - пропел Крейг, и я рассмеялся ему в яйца. При том, что член у него был точно больше, чем у меня, фраза звучала весьма комично. - Эй, с зубами поаккуратнее. - сказал Крейг и сделал последнюю затяжку. После этого он кинул окурок на стол и придавил его ногой. - Кенни, не будешь ли ты так любезен оттопырить свою задницу и снять свои штанишки? - пробормотал он, засовывая свои пальцы мне в рот, в котором и так уже было не особенно много места. Я расстегнул свои штаны, они плавно съехали вниз. Я встал на колени. И тут же любимый палец Крейга начал искать в моей заднице одно очень важное для успешности процесса место. Палец знал что и где нужно искать, и нашел это очень быстро (найти, собственно, нужно было простату). Потом он вставил еще один палец и развел их в разные стороны. Кровь моментально отлила от головы и прилила... в другое место. Я встал с колен, до конца снял штаны и уселся на Крейга сверху так, чтобы он мог войти. - В такой позе ты меня еще не ублажал. - пробормотал он, снимая с меня капюшон и проводя языком по шее. Потом его взгляд упал на мой репродуктивный орган. - А у тебя до неба встал... - тихо сказал он, смеясь мне в ключицу. Я сделал пару движений, упираясь руками в спинку дивана, и тут эта сука кончила. - Крейг, ты - тупая свинья. - недовольно сказал я. - Да ладно, сейчас опять встанет. - ответил Крейг, опрокидывая меня на диван. - Опять так?! - Угу. - промычал Крейг. И правда, у него опять встал. - Может, скажешь что-нибудь эротичное? - переворачивая меня на живот,спросил Крейг, дыша в самое ухо. - Пошел на хуй. - Ну... это совсем не эротично. - недовольно сказал он, сжимая мой член у самого основания. У меня перехватило дыхание. При каждом толчке Крейг задевал простату, что было очень приятно. - Хочешь? - спросил он в самое ухо. Я, задыхаясь, пытаясь поймать ртом воздух, невнятно говорю что-то отдаленно напоминающее «хочу». - Что? - громко дыша, спрашивает Крейг. Я больше не отвечаю. Пожалуй, единственное, на что я сейчас способен, это стоять в самой пошлой, грязной и откровенной позе и получать удовольствие от происходящего. Делая последний толчок и входя очень глубоко внутрь, Крейг кончает и отпускает мой член. Я тоже кончаю. Мне хорошо. И плевать, что я под кайфом. Крейг сел на диване, натянул на себя трусы и штаны, застегивать не стал. Я лежал да диване, пытаясь отдышаться. Еще теплая сперма вытекала из меня прямо на диван. Противно. Даже отвратительно. Но похуй, это не моя квартира. Кое-как натянул толстовку обратно на себя. Крейг достал из кармана “Винстон”. Взял одну сигарету, закурил и протянул пачку мне. Я тоже закурил. После первой затяжки неприятно начало горчить во рту. Потом это прошло. «Боже, прости меня. Я просто грешник.», - подумал я, глядя на потолок и выпуская изо рта сизую струйку дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.