ID работы: 1702343

Самый страшный день в моей жизни.

Слэш
G
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оживший страх.

Настройки текста

Почему же я боюсь что они оживут? Что будет если они меня убьют?

      Типичный вечер, как всегда я сижу на фикбуке. Либо читаю фанфики, либо пишу. Снова типичный мой пейринг: Бен/Джефф. Дописала текст, поставила статус фанфика на "Завершён", опубликовала. Жду комментов, почти рву волосы на себе, вдруг в голову приходит мысль: "А что если Бен и Джефф прочтут их? Что если они найдут меня? Они меня убьют?" - Нет... Я так не могу! И удалить их не могу тоже...- печальные мысли не покидают голову. Первый коммент: "Проду!", эх.... Я так не могу!

Ночь, тёмная, глухая ночь!

Обычная ночь, после фильма ужасов мне не спится! Я конечно гений, смотреть фильмы и потом накручивать себя, типо: "О боже, там Джефф! Он меня сейчас убьёт! Боже я хочу жииииииить!" или что то типо этого! Нелепый стук по окну. Ещё один. "Ветка, это просто ветка. Или кот!" - думала я пока не вспомнила что ветка до дома уже не дотянется, да и какой кот? Я встала пошла к окну, подумала, ещё один стук. Кто же там? Медленно отодвигаю занавеску. Знакомое до боли, изуродованное лицо, за окном Джефф. -Какого?- спросила я. -Такого, открой Джеффу окно... Пожалуйста,- сзади послышался голос, я обернулась. В тени увидела Бена. "Да я свихнулась! Это просто сон! Сейчас я медленно откроешь окно, Джефф меня перережет и я проснусь! Всё хорошо."-размышляла я открывая окно. Джефф вошёл в мою комнату и чуть было не убил. "Сейчас я проснусь в кровати, сейчас я... Чёрт! Это не сон!"- размышляла я пока Джефф прижимал свой нож к моей шеи. -За фига, ты это пишешь?- спросил Джефф нажимая на нож который уже был на моей шее. -Эм... Э-э, я не знаю! -Дура, а кто знает? -Джефф... Пожалуйста убери нож от моей шеи! -Ага, сейчас! Бегу, спотыкаюсь и падаю! Ты умрёшь! "Джефф... Никогда не думала что умру так!..."- думала я пока не почувствовала что капля на нож Джеффа. Кровавая капля. -Джефф, я не хотела это писать! -Но писала же,- возразил Бен. -Простите просто... -Просто что? Говори! Иначе убью! -Ой! Ты и так меня убьёшь! -Возможно! -Ладно, просто.... Я написала первый фанф, многим понравилось и я продолжила! Потом мне понравилось и я начала писать... -Хорошо, но почему в последнем твоём фанфе "Школа" беременный именно я? Почему не Джефф- спросил Бен и мы с Джеффом откровенно заржали,- Я что спросил что-то смешное? -Бен, ты никогда этого не поймёшь! -Джефф, я не маленький! Просто, просто... -Просто он миниатюрный и миленький эльфик!- подсказала я Бену. -Именно! Спасибо, Таня! -Всегда пожа... -Молчать!- сказал Джефф и надавил на нож так, что потекла ещё одна капля крови. -Джефф, убери нож! Это просто сон! -Сон? Хорошо, тогда ты не против если я перережу тебе глотку? -Против! -Так это же просто сон! Сейчас ты проснешься! -Нет! Это не сон! Не надо меня убив... Больше я ничего не почувствовала, так как походу умерла. Не знаю! Знаю лишь что Джефф был прав, это был только сон! -Я когда-то начну писать нормальные фанфы... Когда-то... Лет через пять, а лучше десять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.