ID работы: 1702488

Малыш

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин подошел к окну, задергивая занавески. Он не хотел показывать, но на самом деле очень волновался. Продолжая теребить в руках край футболки, он направился в гостиную, выключая по дороге свет. Охотник сидел на диване в полной темноте, и задумчиво смотрел в никуда, когда за спиной послышался шелест крыльев. Еле уловимый, но и этого хватило, чтоб он молниеносно вскочил, подскакивая к прибывшему. - Привет, - он постарался улыбнуться, оставаясь на расстоянии вытянутой руки от Кастиэля, - я скучал по тебе. - Ты знаешь, я улетал по делам. - несколько холодно ответил ангел, но в свете луны из окна, его голубые глаза сияли. – Но я рад тебя видеть. - И я, - охотник сократил ту дистанцию, что отделяла его от любимого, и несмело обнял его, целуя в уголок губ, - мы скучали. - И как же поживает мой малыш, - видно было, что теперь ангел окончательно расслабился: он приобнял охотника в ответ, целуя в губы, поглаживая спину. Но вот грустная улыбка не давала покоя, она отдавала болью в душе. Память хранит недавние воспоминания, когда его так же встречали, но тогда все было по-другому. - Хорошо, - последовал незамедлительный ответ. Дин не заметил перемещения, поэтому удивился, когда они оказались в спальне. – Не делай так больше! – мгновенная злость закипела в нем со страшной силой. - Хорошо, - устало вздохнул Кас, но Винчестер уже отвернулся от него, устраиваясь на кровати. Молчание длилось несколько минут, и это стало немного напрягать ангела. Он надеялся, что Дин лишь делает вид, что обиделся, но ситуация принимала опасный оборот. - Ну хочешь, я тебе маффин принесу, как ты любишь, - охотник отрицательно фыркнул, но с места не сдвинулся, - или морожено? – опять молчание. - Эй, малыш, - Кастиэль осторожно обнимает Винчестера сзади, подстраиваясь под позу лежащего, - все ведь хорошо? Ангел чувствует слезы. Наверное, они горькие. Он почти полностью в этом уверен – слезы любимого горькие и горячие. Сколько раз за последнее время он сцеловывал их с этих глаз, не пересчитать. - Это не твоя вина, - он уже устал повторять это вновь и вновь. Но приходилось, ибо искалеченная душа любимого не понимала и не принимала слов. - Если бы мое тело было сильнее… - Дин неловко всхлипнул, вытирая тыльной стороной ладони мокрые дорожки. При посторонних он был сильным, мудрым охотником, но не перед своим ангелом. - Ты бы умер, - жестоко отрезает Кас, перекатываясь на спину и закидывая руки за голову. - Нет, - яростно восклицает охотник, - я бы смог! Ангел тяжело вздыхает, сверля белый потолок проницательным взглядом. Опять все по новой. - Этот ребенок изначально был нереальной мечтой. Из союза ангела и человека не может произойти ничего хорошего, - Кастиэль уже не доказывал слова, а просто повторял, как хорошо заученную лекцию. - Но я бы смог… - глухой вздох был подавлен подушкой. Ангел крепко сжал кулаки. Как же ему сейчас хотелось отпустить эмоции, выпустить сущность на свободу и показать этой глупой обезьяне правду. Как хотелось закричать, ударить, поднять все на воздух, но… Он не имел права. Дин перенес недавно ужасную трагедию – его нервы и так расшатаны, психика нарушена. Поэтому вместо, он только тихо произнес: - Давай спать. Сон восстанавливает. - Утро вечера мудренее, - грустно поддакивает ему Винчестер утыкаясь в подушку. Они не обнимаются – Дин с некоторых пор боится прикосновений. Они не говорят ласковые слова – Кас с некоторых пор боится нежности. Они совершенно точно неправильные, испорченные. Но время лечит. Может быть, когда-нибудь они забудут свои страхи, смогут доверять друг другу. Рано или поздно, так или иначе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.