ID работы: 1702508

IN LOVE AGAIN

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Селена Гомес и я обычная студентка престижного в Лондоне института. Моя мама телеведущая, а отец бизнесмен. Им всегда не хватало времени на меня потому они и отдали меня в этот институт искусств. У меня есть лучшая подруга Тейлор, а также я дружу с Деми, но это просто дружба. А Тейлор мне как сестра (кстати мы учимся вместе). Я дожила уже ко второму курсу и завтра первый учебный день, нужно подготовиться. Я уже позвонила девушкам и договорилась о встрече. Поскольку до встречи осталось 1,5 часа, я решила начать собираться. Я быстро приняла прохладный душ и начала решать, что надеть. Так как мы не бедная семья, одежды мне хватает. У меня даже есть собственная гардеробная. Я остановилась на белой свободной майке с принтом Мерлин Монро и коротких темно — синих джинсовых шортах. Надела я желтые кеды и дополнила свой ​​образ таким же желтым рюкзаком. Макияж я не хотела делать поэтому просто одела темные очки, а волосы сплела в конский хвост. Мой телефон завибрировал, а это значит что ко мне пришла sms. Тейлор «где тебя носит?» посмотрев на время я поняла что опаздываю и быстро направилась в свою машину. Девушки явно долго меня ждали это было видно по их злым взглядам. — Где тебя нахрен носит? -Прокричала Тейлор. -Извини.- Я сделала щенячьи глазки. — Ладно уже идем, а то не успеем скупится.- быстро проговорила Деми и побежала в супер-маркет. Мы направились за ней. Я купила длинное летнее платье, вы подумаете что я дебил потому в последний день лета покупаю летние вещи. Но там такие скидки были, что я не выдержала. Также я купила милую рубашку и лодочки на высокой шпильке. Тейлор купила ярко-красное платье до колена, две пары шорт и балетки. А Деми выбрала два комбинизоны и черный клач. Также мы понакуплялы тетрадей и ручек. Едва я доползла до кровати я уснула даже не поужинав. УТРО Меня разбудил этот чертов будильник. В обычный день я бы его бросила об стенку, но к сожалению сегодня надо было в институт, а первый день прогулять никак нельзя. Кстати я не сказала, что в этом дурацкие институте обязательно должны проживать все студенты в течение года. А так как я кстати вчера не собрала то собирать их мне придется сейчас. Механически я посмотрела на часы. Блин лучше бы я на него не смотрела, сейчас 6:30. Линейка и посвящение новых студентов начинается в 9. Я вообще не успеваю! Быстро рванувши в душ я умылся папайовим гелем. Обычно в ванной или в душе я могу стоять долго, но сейчас просто нет на это времени поэтому за минут 15 я уже вытаскивала сумку для вещей. Через час я упаковала один чемодан и решила, что остальные потом довезу. Быстро спрятав ноутбук и зарядку для него и телефона я пошла одеваться. Сегодня я выбрала белую рубашку (ту которую я вчера купила), синие джинсовые шорты и черные лодочки на шпильке. Также я натянула черные часы и пару небольших браслетов, на шею надела черное ожерелье. Волосы я выровняла и распустила. Легкие стрелки на глазах и красная помада и все я готова. Быстро спустившись на кухню я увидела, что мама готовит блинчики. -Мм.как аппетитно выглядит-я поцеловала маму и села за стол начав завтракать. -Ты ничего не пережевывают, Селена! Ты видела час? -Во-первых я просто очень люблю когда ты готовишь (честно! Но мама очень редко что-то делает потому что у нее всегда нет времени), а во-вторых я знаю что опаздываю, но если не будет пробок я успею вовремя. Доев я увидела папу который уже прятал мой чемодан в багажник и направилась к машине. -Мы будем за тобой скучать! Не забывай звонить. -Я также-поцеловав родителей я села в машину, но папа предложил отвезти меня и я конечно согласилась. Как все-таки я их люблю! Попрощавшись с отцом я направилась в свою комнату (я живу вместе со своими девушками). Хорошо, что не было пробок и мы успели. Зайдя я увидела Тейлор. -Я так и знала, что ты его наденешь-с улыбкой сказала я глядя на ее новое красное платье. -Это мне говорит та, что в новой рубашке пришла-мы рассмеялись. -Привет-в комнату зашла Дем, мы вплоть ахнули. На ней был синий пиджак и легкое белое платье выше колена. Выглядела она шикарно! Хотя Тейлор не хуже. -Привет, красавица. — Мы обнялись и спустились во двор. -Как думаете у нас будут новенькие? -Неожиданно спросила Деми от чего я даже задумалась. У нас обычно были ребята, но симпатичными их назвать трудно. Хотя Деми и влюблена в нашего одногрупника он на нее не обращает никакого внимания. Кстати он сейчас стоит у нас и обнимается с новой шлюшка, Деми даже кулаки сжал, но это ее обычная реакция на шлюх Марка… Ребят, ну как вам? Извините за ошибки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.