ID работы: 1702525

Я тебя никогда не брошу

Гет
PG-13
Завершён
154
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Боже, да что же делать? Как её успокоить? Она, в отличии он других девчонок в нашем отряде, раньше никогда не плакала. Всегда была такой сильной. Да и вообще, не умею я людей успокаивать. Особенно девушек. Ну, что в таких случаях делают? Наверное, нужно её приобнять за плечи, ну, или за руку взять?», - думает юноша, не понимая, почему он вдруг так смутился. После нескольких секунд отчаянной борьбы с нахлынувшими эмоциями Эрен робко обнимает сестру за плечи, а она, в свою очередь, утыкается носом ему в плечо. «Она такая тёплая и волосы у нее приятно пахнут», – мысль проносится где-то в подсознании, но тут же исчезает. Эрену хочется стоять так вечность. Вот так, просто, ничего не говоря, обнимать её, чувствовать приятный запах её волос. Впервые Эрен так сильно, всей душой желает защитить её, отгородить ото всех, от всего мира. В голове внезапно мутнеет, сердце неестественно быстро бьется, и живот как-то странно покалывает, а руки вспотели. Эрену уже плевать на то, что потом произойдет, на то, что скажут остальные, он просто не может больше сдерживаться. Парень опускает Микасу, та поднимает голову и смотрит на него глазами, полными слёз. Эрен проводит рукой по щеке Микасы и целует её, нежно, но очень настойчиво. Микаса неуверенно отвечает на поцелуй. После двух бесконечных как им казалось, минут, Эрен отрывается от неё и шёпотом произносит: - Я тебя никогда не брошу… Не плачь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.