ID работы: 1702556

Произвол судьбы жесток ко мне.

Джен
G
Заморожен
120
автор
Велиана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 часть .Начало моей не радости.

Настройки текста
1 глава       В глазах некоторых людей я - герой, который может всё. Для других я - друг или товарищ. А для некоторых - враг народа. Но равнодушных нет. Может быть из-за цвета волос? Или просто реацу у меня такая? Не знаю.       Сейчас Сейрейтей может отдохнуть после войны, я тоже могу это сделать. Поэтому сейчас я у ворот в мир живых. Я смогу пожить спокойно вместе с друзьями. Орихиме, Тацки, Исида, Чад, Кейго и Мизуро ждут меня там, за этими вратами, которые зовутся Сейкаймон. Проводить героя пришёл весь Готей-13.       И вот я ухожу в свет врат.       Иду, но не бегу. А где, интересно, этот поезд? Странно... Хотя нет. Вот и котоцу, тогда побежали. Бегу, бегу и вот прыгаю в свет. Сейчас я увижу лица друзей, которые будут рады моему прибытию. И вот, свет исчезает из глаз и вижу... Стоп, а что это я вижу?! А вижу двух капитанов с их лейтенантами. То есть Кеораку, Укитаке, Рукию и Нанао.       -Куросаки-кун, вы что-то забыли? - видимо, другие уже ушли.       -Эм, нет. Я думал, что попал домой, а тут...       -Хм, странно. Давайте, с вами пойдёт Рукия-сан.       Я кивнул, а Рукия поклонилась капитанам, и мы ушли во врата.       Рукия ничего не говорила. Сейчас мы снова бежим от котоцу. И снова прыгаем в свет.       И снова два капитана. Но рядом не было Рукии. Капитаны начали беспокоиться.       -А где Рукия-сан, Укитаке?       -Не знаю.       Через минуту она пришла через врата.       -Капитан, когда я проходила через свет, который ведёт в мир живых, Ичиго растворился в нём, а когда вышла из врат, его не было.       Я начал осознавать, что не попаду назад. Это злило. Я запрыгивал и выпрыгивал из врат уже двадцатый раз. В двадцать первый я не запрыгнул, а сел на пол. Не понимаю. Почему?! Как так?       -Ичиго-кун, нас ждут на собрании капитанов. - это был тот же капитан 13-го отряда. - Не волнуйся, Рукия-чан уже посвятила твоих друзей в проблему.       -Хорошо.       В данный момент я стою в конце комнаты. И в этой комнате, которая принадлежит главнокомандующему, решится ближайшее моё будущее.       -Ичиго Куросаки, скажите, что с вами произошло в разделителе миров? - голос капитана 1-го отряда.       -Когда я прохожу свет, в конце которого должен быть мой дом, а точнее мир живых, я возвращаюсь сюда.       -Маюри, вы можете это объяснить?       -Очень интересный случай, для полного ответа мне нужно исследовать разделитель миров, но могу предположить... - взглянув на меня, он продолжил. - Реацу Куросаки Ичиго очень уж понравилась Разделителю миров вместе с котоцу. Вот скажите, Куросаки, когда вы в разделителе миров, было такое что за вами не появился бы котоцу?       -Нет, сколько помню, всегда был.       -Значит теория верна. Когда Куросаки проходит свет, то разделитель впитывает его энергию и этим закидывает обратно, то есть в Сейрейтей.       -Позвольте спросить тогда, почему такого не было в прошлом? - тут уже был Кеораку.       -Прошу меня не перебивать. А не происходило потому, что когда Куросаки проходил разделитель, то сам разделитель не понимал, какая закуска у него перед носом.       -Когда Куросаки Ичиго сможет вернуться домой? - уже голос Сой Фонг. Куротсучи ещё больше искривился.       -Это не известно. Возможно через года два, а может через 5 лет. Нужно чтобы разделитель миров забыл его реацу.       Я молчал. Я не знал, что сказать. Шок в моих глазах можно было увидеть издалека. Несколько лет не видеть родню, друзей. За что? Минута молчания. Её прервал главный капитан.       -Если таковы обстоятельства, нужно решить, что нам делать с вами, Куросаки Ичиго.       -Сделать его капитаном, конечно! - это было предложение Укитаке.       -Но не забывайте, для этого надо закончить академию. - отрицал Комамура.       -Так как надо решать проблему, я предлагаю следующее. Пока Ичиго не сможет вернуться, пойдёт в академию шинигами, и если он до окончания не сможет покинуть Сообщество душ, сделать его капитаном Готея-13. - хладнокровно сказал аристократ.       Ямомото-Генрюсай пожевал губами и стукнул по полу своей тростью.       -Куросаки Ичиго, вам остается только для начала пойти в академию, а затем стать капитаном. Пока вы не сможете вернуться. - я и другие были удивлены такому решению главнокомандующего. Выбора у меня не было. Оставался только вопрос:       -Позвольте спросить?       -Говорите, Куросаки.       -Что будет с моим занпакто и реацу? И, как я понимаю, я должен буду притворяться, верно? - он снова пожевал, обдумывая ответ.       -Зампакто мы оставим у тебя, так как ты будешь жить один, и его не найдут. Реацу твою мы сделаем на уровне лейтенанта с помощью ограничителя. - и посмотрел на Маюри, тот только фыркнул. - И насчёт твоей истории - это да, тебе надо будет притворяться.       -Я согласен. - раздался стук трости.       -Тогда вам всё расскажут, дадут ограничитель и вы отправляетесь в академию шинигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.