ID работы: 1702556

Произвол судьбы жесток ко мне.

Джен
G
Заморожен
120
автор
Велиана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

9 часть. Новенькая.

Настройки текста
Прошло ещё полгода. Всё идёт своим чередом. Ничего не изменилось. Только Хелис улучшила навыки. В данный момент я сплю с открытыми глазами. Пришлось научится, специально для Такарелти-сенсея. Звонок. История мира живых у ней следующая. Снова сон. Но неожиданно для сна, его прервал не звонок, а огоканья класса.       -Знакомтесь, Цунаки Карисико. Она перевелась с другого курса.       -Р-рада познакомиться.       -Садись, за ту парту.       -Спасибо. Она была такого же роста, как и Хелис, и Рукия. Волосы цвета золота, немного ниже лопаток. Глаза её были серого цвета и в них можно было увидеть страх. На неё все смотрели, особенно парни. А ей, похоже, было от этого ещё не уютней Села она прямо передо мной. Прошёл урок. Парни побежали к ней, прямо как ко мне девушки обычно. Но сейчас они уже не лезли, а строили коварные планы. Ей надо бы помочь, а то не может же она, как я сбежать. Я посмотрел на Хелис, та мне кивнула. Видимо, подумали мы одинаково. Гам я прервал.       -Кхем, кхм!! - Покашлял я. Стая гиен повернулась ко мне. Все меня уважали или боялись и ненавидели частично.       -Позвольте спросить? Почему вы так общаетесь с новенькой? Неужели вам без разницы, что она может даже бояться вас? Не стыдно? А? Они перестали толкаться, всё их внимание было на мне.       -Знаете? Я наверно сделаю так. Если увижу из-за кого-то в её глазах страх... вы знаете. К тому же нам выдали асаучи... поняли? Все закивали. Сама же "добыча" сидела и смотрела в ступоре. Хелис, распихивая парней пробралась к Цунаки и они ускакали в сюнпо. Я последовал за ними. Как я и думал, они в саду. Хелис пыталась ободрить её пока я не пришёл.       -Цунаки, не бойся их. Из нашего класса тебя защитит великолепный герой под названием рыжик. А вот и он. - а ведь сказала с сарказмом. Она подошла ко мне и в поклоне сказала:       -Спасибо вам!       -Да ничего такого, но не надо кланяться. И ещё, давайте познакомимся нормально. Меня зовут Ичиго.       -Меня звать Хелис.       -Меня Цунаки.       -Цунаки, будем дружить? - та же фраза, которую она говорила мне, это фраза такая глупенькая и приятная для сердца.       -Давайте.       -Не надо боятся. Говорю же, тебя этот громила от всего оборонит и плюс покатает.       -Хорошо.       -Вы меня спросить не забывайте. И, Хелис, я тебе не лошадь, пора и запомнить.       -Как скажешь. А давайте пропустим уроки и пообщаемся?!       -Хм, идея заманчива. Цунаки, а ты как?       -Я не против, наверно... Вот так прошли все остальные уроки. За это время нам удалось убрать страх из её глаз. Хелис и я рассказывали обо всём, что с нами было. Ну... почти обо всём. Цунаки сказала, что жила в Руконгае, в очень далёком и из-за этого она такая. Мне удалось увидеть её улыбку.       -Нам надо уже расходится. Хелис, проводишь Цунаки?       -А нас, значит, тебе лень провожать? Ты должен будешь нас покатать на себе!       -Ага...       -Пока, - сказали мы все вместе. Утро. Через сознание, которое пока позволяет только слышать.       -Хелис, а это нормально?       -Да всё путём, я так каждое утро делаю. Потом пришли в действие осознавание щекотки. И вот я ржу.       -Хелис, ты зачем Цунаки плохому учишь? Ты теперь с ней каждое утро так делать будешь?       -А ты как думал?       -Цунаки, скажи, она тебя вытащила из кровати?       -Эм, ну да, но я не против. Но ведь, нам же нельзя в мужское крыло?       -Для неё это не преграда.       -Ичиго, ты взбодрись, а мы на кухню.       -Тут и кухня есть? - спросил новый друг. Хелис тащила её на священное место. А она в это время всё разглядывала. Да-ас, жить станет ещё веселей. Ксо... почему ощущение, что здесь что-то неладно? Каждый день оно усиливается. Это связано с Цунаки ? Хелис? Или со мной? Прошло три урока, четвёртый - кидо. Звонок. Всё как обычно. Хелис помогает Цунаки. Карисико знает кидо без заклинания до 20 номера. Цунаки... Кендо. Звонок. Цунаки хороша в уклонах. Так как у нас есть катаны, теперь мы начали тренироваться на специально сделанных пустых. После одной показухи меня больше не трогают. Сплю..... Пустология. Сплю... но... с открытыми глазами. Наверно, сенсей уже что-то подозревает. Я прав. Начиная соображать, я услышал. Уж крепко до этого спал.       -КУРОСАКИ! Подскочив на месте, я увидел сенсея.       -Да-а?       -Скажите, вы на всех уроках так себя ведёте? Он аж покраснел от злости.       -Простите, сенсей. Просто сам не пойму, как оно получается так.       -Моё терпение лопнуло! Завтра вместо уроков вы сдадите повторно экзамен! Но на уровне 5-ого курса!       -Как скажете. - мой голос был спокойный. Кто его слышал, сразу начинал зевать.       -Приходите в этот кабинет раньше на один предмет.       -Будет сделано. Не зная, что сказать, он вернулся на место учителя. Класс смотрел на меня... как не на придурка, не на выскочку, а как бы говоря:"Интересно что будет." Хелис не обратила на это никакого внимания, зато Цунаки волновалась.       -Ичиго, как думаешь ты за сколько справишься?       -Не знаю, за полчаса, не больше.       -Как вы можете так спокойно говорить? Это же аж 5-й курс!       -Цунаки, не волнуйся. Помнишь, что я говорила насчёт Ичиго?       -Да.       -Значит, повтори.       -Ичиго может всё, даже скалу снести.       -Ну и как думаешь, скала или экзамен? Что сложнее снести?       -.....       -Ну, а я, что говорю? Ичиго, ты с нами?       -А, да? Я задумался. Знаете, будьте осторожны, а то случится должно что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.