ID работы: 1702703

Её Солнце

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стоит на скале и смотрит на багряный закат. Как только последний луч Небесного Солнца, ослепительно ярко сверкнув, опустится в холодную темную воду, Её Солнце проснется. От чар, что были наложены давно. Ею же наложены. Он проснется, чтобы найти её. Чтобы вспомнить, кто она. Его жена. Его любимая и верная жена. Ровно десять лет назад она заколдовала его, чтобы в лихое время он остался жив. Она сама была у власти. И хрупкие женские руки удержали её. Зачем он взял в жены колдунью? Но это был его выбор. Судьбоносный и роковой. В руках заговоренная сеть. Если он пожелает её убить - пусть, но магия сама все скажет за нее. Слышатся мягкие шаги, едва различимые. Свежая зеленая трава заглушает звуки. Она едва заметно улыбается и поднимает глаза на горизонт. Солнечное сияние постепенно исчезает. Время последнего слова настает. Его родной теплый голос произносит только одно слово. "Зачем?" Сеть из заклятий падает на траву. Она резко разворачивается и кидается к нему на шею. Жена обнимает мужа. Он все понял. Она будет жить. Его любимая колдунья будет жить. Когда Солнце уходит, наступает время Луны. Сейчас её время. Вся Ночь в её распоряжении. Он это знает. И не перечит. Утром она вновь покорится ему. Словно ветер парусам корабля. Солнце взойдет, оставляя луну в своей тени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.