ID работы: 1702706

Dear Diary

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моноко и Моноэ

Настройки текста
      Дорогой дневник, я простыла. Вчера я сидела с детьми, дабы заработать, и вывела их на улицу. Мы играли в снежки. Точнее, они играли, а я была живой мишенью. Ненавижу сидеть с коротышками, если честно. Это весело, но я была похожа на снеговика. Ух, из-за них одни неприятности.

***

      Мы учимся в разных школах и редко видимся. Они веселые, но даже слишком.       Мы провели вместе весь день.

***

      Дорогой дневник, я все еще болею, как бы грустно это не было. Но, у меня все еще есть NASU книги и Моноко с Моноэ. Правда, NASU уже надоел. Скучная игра. Однообразная. И при этом до ужаса сложная.       Моноэ, зато, помогала мне с математикой. Она очень умная, иначе бы не смогла поступить в элитную старшую школу. Я уверена, родители ей гордятся. А моим все так же было бы наплевать, даже если бы я совершила открытие и получила нобелевскую премию. Моноко и Моноэ классные.

***

      Дорогой дневник, я выздоровела и завтра вернусь в школу. Я уже соскучилась по нудным лекциям учителей, болтовне не по теме и куриной троице.

***

      Дорогой дневник, ну почему все в этом мире такое стремное?!       Сегодня Моноко упала с лестницы. На осталась вполне себе живая, но ее увезли в больницу. Я хотела вместо физкультуры проведать ее, но меня отказались впустить в палату. Я думала, что это потому, что мы не родственники, но Моноэ тоже не впустили. Неужели все настолько ужасно?       Я объяснялась перед родителями недолго. Им позвонили не только из школы, но и из больницы. К тому же, Моноэ защищала меня перед ними.

***

      Моноко осталась инвалидом, дорогой дневник. Я с ней так и не увиделась. Мы с Моноэ иногда видимся на улице, она сказала мне, что уедет из город к дяде с тетей. Там она найдет работу, что бы помочь родителям оплатить лечение младшей сестры.

***

      Дорогой дневник, мне снова начали сниться кошмары. Мне приснилось, что я в каком-то мрачном месте. Тут ходили Моноэ и девочка, которая была похожа на Моноко. «Моноко» мыла монстром, у которого было несколько рук, огромная дыра в животе и из глаза вытекала какая-то жидкость. Я не смогла долго смотреть на это, поэтому решилась подойти к Моноэ. Чем ближе я подходила, тем дальше Моноэ становилась. На считанные мгновения мне удавалось дотянуться до нее, но она тут же исчезала из виду. Каждый раз, когда так выходило, она оказывалась в другой части этой бесконечной бездны.       Я хочу никогда больше не засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.