ID работы: 1702744

Показалось

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий майский день. Девушка спешит на остановку. Короткий хвостик подпрыгивает в такт шагам, а светло-желтое платье развевается на ветру. Хару - а это именно она(не буду описывать, ибо вы знаете как она выглядит) - ускоряется - ее автобус уже на остановке и, не смотря на протесты людей в автобусе, она все-таки втискивается в переполненный транспорт. Двери закрылись, и машина двинулась. - Можно, я буду держаться за твою талию? - услышала Хару мужской голос, это заставило ее обернуться на говорившего. Это был Ямамото Такеши. Симпатичный, высокий, мускулистый парень, являлся предметом воздыхания девичей половины школы. Ответом ему было угрюмое "Угу", стоящего задом к нему, блондина. Этого парня Хару тоже знала - Гокудера Хаято - красивый парень с глубокими серыми глазами от которых многие девушки школы теряли голову. Гокудера и Ямамото постоянно ходили вместе, но их отношения не похожи на дружеские. Они говорили (кричал Гокудера и говорил Ямамото), но никогда, ни в чем друг с другом не соглашались. Абсолютно разные в характере. Гокудера всегда громко орал и спорил с Ямамото, а тот в ответ улыбался и спокойно отвечал, что еще больше бесило белобрысого. Но они везде ходили вместе, что было странно. Вдвойне было странно для мозга девочки-яойшицы... Да, Хару была истиной поклонницей этого жанра аниме и манги, но она и в мыслях не представляла, что такое может встретиться ей в реальной жизни, более того, в ее школе! Тем временем, парочка друзей о чем-то говорила. Ямамото прижимался сзади к Гокудере, как казалось Хару, и что-то шептал парню в ушко, держась за талию, Гокудера хмурился и отворачивался, но иногда все-таки отвечал на вопросы. Хару прислушалась: - Тут так тесно, правда? Мне даже держатся не за что, хорошо что ты рядом. Я, кстати, на тренировке ногу подвернул, - сказал Такеши. - Что, прям стоять не можешь? И прекрати ко мне прижиматься, жарко! - громким шепотом ответил Гокудера. - Эй не пихайся, щекотно! Пока не доедем я с места не смогу сдвинуться, - смеясь сказал Ямамото, и выдохнул, - Так что терпи... А мозг Хару уже кипел от настойчивых фантазий. Для нее обычный, казалось бы, невинный разговор двух парней, так и просился на страницы яойной манги, только реплики были с подтекстом. Ямамото веселый, красивый и нежный, но на бейсбольном поле парень кардинально меняется - становится собранным, серьезным, сильным и даже, в каком-то роде, жестоким. Он совмещал два человека с противоположными характерами. Гокудера же вспыльчивый, импульсивный, яркий, красивый, а также преданый, отзывчивый и милый. "О, как же они подходят друг другу"- подумала Хару, тайком наблюдая за парой. Вот сейчас, автобус подскочил на кочке и Такеши прижался сильнее к парню, крепче обнимая талию, на что Хаято выдохнул и поморщился. Сознание девушки уже рисовало продолжение: теперь Ямамото опустил руки ниже, а Гокудера откинул голову на плечо друга, руки отпускаются на низ живота и Хаято вздрагивает, и отчаянно краснея, будто только сейчас понимает, что они здесь не одни, переставляет сумку в другую руку, тем самым прикрывая живот и пах. Ямамото оглядевшись, и удостоверившись, что никто не видит, нежно целует парня в ушко и цепляет мочку и легонько дергает за серьгу, причем это делается с молниеносной скоростью, так что никто не замечает. Голос Такеши возвращает девушку из грез. - Ну, что будем делать? Может поиграем? Или ты вчера так выдохся, что сегодня будешь отлынивать? - прошептал Ямамото. - Хрена тебе! Я играю. Только ты сильно не увлекайся, я ведь новичок, - так же шепотом ответил Гокудера, глядя перед собой. - А может хочу посмотреть, на что ты способен. Так что никаких поблажек, - улыбнулся Ямамото. - Бесишь... - выдохнул Хаято. Хару вышла из автобуса и уже вернувшись в реальность, немного расстроилась. "Все-таки пара была бы шикарная." думала девушка, когда не заметив камня, взявшегося из ниоткуда, споткнулась и упала, больно ударившись коленом. Поднявшись, она оглядела рану на колене и направилась в аптеку за пластырем. Девушка думала о своем, когда услышала ругательства и смех. Обернувшись на звук и приглядевшись девушка застыла с разинутым ртом. Там, в тени деревьев, крепко прижавшись друг к другу, самозабвенно целовались объекты грез девушки. Руки Гокудеры гладили спину Ямамото, а он разместил свои руки на талии и ягодице парня. Хару отлично видела как рука переместилась на пах, а губы на шею. Гокудера прикрыл глаза и закусил губу. - О-о-ох! - громко выдохнула девушка. Парни тут же обернулись на нее. - Черт! Я же тебе говорил... Блин, эти словесные игры... - тихо запричитал Хаято и посмотрел на девушку, тут его глаза округлились, - Эй, что с тобой? У тебя нога в крови! - он подбежал к ней. - Да, я тут упала... Вы что встречаетесь? - вырвалось у девушки. - Да. - Нет! - одновременно сказали парни. Один все еще улыбается, а другой зло смотрит на него. - Класс! - выдохнула она и протянула руку для приветствия, - Думала, показалось. Я Хару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.