ID работы: 1702795

Крис,трусы,комод

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидишь ты на лавочке, прямо напротив дома Криса. Кушаешь сардельки и наблюдаешь сцену... Лежит себе Крис и смотрит пошлую дорамку. Никого не трогает, наслаждается полупустой миской чипсов и попивает кока-колу. Кажется, ничто не предвещает беды, но хренушки. Неожиданно зазвонил телефон, Крис потянулся за ним и, нажав зеленую кнопку, вяло ответил: - Да, я слушаю. - АЛЛО! Крисуня, мы к те идем, — на том конце трубки слышался голос в зюзю пьяного ЛуХана, а на заднем плане дикий и безудержный ржач остальных мемберов. - Что? Ко мне? Нет, ребят, я уже сплю. - Мы тя разбудим! Да и поздно, принимай гостей. Вдруг послышался громкий стук в дверь. Сначала Крис старался его игнорировать, но, когда друзья перешли на громкие вопли, он не выдержал и открыл. Первым в квартиру ввалился Тао, у него в руках была бутылка соджу. Вслед за ним вошел Лэй, судя по всему, он был самым трезвым. После в дверь пытались пролезть СиуМин, Чен и ЛуХан. Причем одновременно, в обнимочку. «Кретины» — подумал Крис. Когда эти три дебила наконец-то оказались в комнате, СиуМин запрыгнул Крису на спину, из-за чего оба оказались на полу. - АЙЩ! Да что вам нужно, придурки? Я же спокойно отдыхал, фильм смотрел, угораздило же вас припереться. - Крисуня, — сладко протянул ЛуХан. — Мы купили тебе красивые трусики, примеришь? Он достал из кармана смятые трусы серого цвета, разрисованные в какую-то ромашку. - Недавно ты нам проспорил, а вот и наше желание. - Что? Нет, изыди, — кричал Крис, поднимаясь с пола и стараясь убежать от сумасшедших мемберов. Но не тут-то было. Сзади его схватили СиуМин и Чен, после чего усадили на стул и связали руки веревкой. - Лэй, помоги же мне, — надрывался Крис, пытаясь докричатся до спящего друга, но все попытки оказались тщетны. Вот парни уже раздевают Крисуню, вот они стягивают с него штаны, вот уже и к трусам добрались. - Вы больные? АААА!!! ПОМОГИТЕ! — вопил Крис во все горло. Ребята наконец-то сняли с него трусы и начали обсуждать увиденное. - Несите линейку, — заявил ЛуХан. - Линейку? Вам лечится нужно, кретины, — Крис всячески пытался выбраться, но, увы, узел был слишком тугим. — Я нашел, — бежал к ребятам Чен, размахивая линейкой. СиуМин забрал у парня линейку и приступил к делу. - 19 см. Да ты секс-гигант, — воскликнул ЛуХан. - Как только я выберусь, вам пиздец! — вопил Крис, но на него никто не обращал внимание, так как все обсуждали размер его достоинства. Внезапно парни снова развернулись, держа в руках злосчастные трусы. Они аккуратно натянули их на Криса и тут же приступили к фотосессии. - Прекратите, блин, — пытаясь развязать руки, возмущался Крис. Вот она, свобода, он наконец-то освободился и побежал, что есть мочи. Парни заметили его исчезновение и отправились на поиски. - Котенок, ты где? — приговаривал ЛуХан. Крис в это время спрятался в спальне и присел на пол в надежде, что здесь эти больные его не достанут. Зря надеялся. Парень услышал крик СиуМина: - Я В СПАЛЬНЕ ПОСМОТРЮ! Осмотревшись вокруг, он старался придумать, куда спрятаться. Под кроватью не катит, слишком узко, не пролезет. Гардеробная находилась вообще в другой комнате, но вот он заметил комод. Открыв шкафчик, он начал выворачивать трусы оттуда, но, услышав шаги, ему стало плевать, и он пытался залезть в наполненный трусами комод. Вот, значится, картина. Крис в серых трусах, разрисованных в ромашку, пытается залезть в комод, наполненный трусами. Кому расскажи, ведь не поверят же. Дверь открылась, вошел СиуМин - Он здесь! — воскликнул парень и, переведя взгляд на кровать, благополучно лег и уснул. После Крис вышел из комнаты и заметил, что все уже спят. - Кретины! — возмущался Крис, стягивая с себя ромашечные трусы. - Забавно, - сказала ты, доставая очередную сардельку из своего кармана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.