ID работы: 1702803

Super Соседка!

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Ну Привет!

Настройки текста
      Питер,суббота,утро...Сегодня у Юры как обычно был выходной,и он просыпался позже чем обычно где-то в 1-2 часа дня,но сегодня проснулся раньше, в 10 часов утра,его разбудили -шумный стук чемоданных колёс и громкий голос его соседки Галины.       -Юра открывай!!!!!!!У меня для тебя одна новость! < Наш герой очнувшись первым делом у себя в голове прокрутил одну фразу-(КАКОГО ХУЯ ЕЙ ЗДЕСЬ НАДО!!!!!!!!!!!!).Юра её возненавидел потому,что у них с друзьями была вчера вечером (культурная программа),от которой он ещё не успел опохмелится. Хованский приоткрыл немного дверь и увидел свою соседку с двумя чемоданами и одной сумкой на плече ,улыбаясь ,она рассказывала ему что-то минут 5 ,и когда уже Юра решил послать её ,то она ему сказала-Я уезжаю в другой город ,и я сдаю свою комнату одной девочке,она тебе точно понравится. Скромная и тихая,мешать тебе не будет...      -Ну а мне что с этого?Ответил Юра с большим похуизмом.      -Я тебе просто сообщила,мало-ли что?      -Ммм...      -Ну ладно Юрочка ,До свидания!      И Галина ушла оставив Хованского в покое...

***

На следующее утро Юра уже лежал в постели вместе со своей девушкой,но вдруг они оба почувствали запах маслянной краски.Он был очень резким и поэтому у них через некоторое время начала болеть голова...Юра не мог понять откуда идёт этот запах и он решил открыть дверь-ну может кто то красит что-то...Но когда дверь была открыта ,Юра там нечего не обнаружил.Тогда он посмотрел на соседскою дверь и увидел баночки с краской стоящие рядом.Юра постучался в ту дверь и ему открыла девушка-ЛЕТ 18-ти с длинными светло-русыми волосами и голубыми глазами, в белой футболке,которая была запачкана цветной краской и она постоянно прикрывала лицо своей длинной чёлкой.       Юра очень был удивлён ,потому, что он её видел впервые и ещё к ней не привык,и тогда ему вспомнилась фраза Галины,и всё стало ясно.Девушка тоже была удивленна не меньше Юры,даже чуть сильнее,она у себя прокручивала в голове-Что за хуйня?!Хованский?Да нет,мне наверное кажется...Бляяяя это же он!Это тот Юрочка о котором мне говорила Галина Ивановна????!!!!!!!      -ЗДРАВСТВУЙТЕ.      -Ну Привет!      -Я вас чем -то потревожила?      А ты не можешь убрать этот блядский запах от которого у меня болит моя голова!!!!!!!      -Но извините мне нужно дорисовать,в следующий раз я буду рисовать только грифелем!Прошу меня ещё раз извинить.Ответила она тихим голосом с большим смущением.       Юра заглянул за плечо девушки и увидел холст на котором стояла не дорисованная картина.      -Хорошо,но чтобы этого запаха больше не было!      Он хлопнул дверью оставив свою новою соседку раздумывать он нём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.