ID работы: 1702806

Страсть со вкусом бекона

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный февральский вечер, и покрытые инеем ветви деревьев стучали в окно старого полузаброшенного дома. С чердака этого хмурого и унылого дома доносились странные, ни на что не похожие звуки, а в воздухе чувствовались запахи бекона и крабового мяса. По мере продвижения по лестнице и звук, и запах усиливались. Открыв скрипучую дверь, наблюдатель, если бы такой имелся, мог бы обнаружить клубок из скользких тел, слившихся воедино в порыве яростной животной страсти. Эти потные тела переплетались друг с другом, изгибались в различных позах. Но любой случайно вошедший в первую очередь бы обратил внимание на стройного брюнета, известного всем как Шерлок. В одной его руке был ломтик бекона – им Шерлок натирал распростершееся перед ним тело партнера. В другой был кусок крабового мяса, которое Холмс при этом жадно пожирал. - Отвлекись хоть на мгновение от своего чертового мяса и обрати внимание на меня, - Люциус Малфой отодвинул ладонь с беконом от своих ягодиц, перевернулся на спину, откинул со лба длинные светлые волосы и коварно улыбнулся. – Я же знаю, что ты может и не социопат, но действительно очень, очень высокоактивный. - Люциус, я два дня ничего не ел, - взмолился Шерлок. – С тех пор, как я начал проводить ночи здесь, с тобой, моя жизнь просто перевернулась. И, мне кажется, Джон и миссис Хадсон… они что-то заподозрили. Они перестали покупать еду. И вся еда, которую покупаю я, исчезает из холодильника буквально тут же. А я не могу наслаждаться твоей любовью на голодный желудок! - Помолчи-ка минутку… Кажется, у нас тут незваные гости… Обернув помятый плед вокруг стройных бедер, Люциус поднялся с пыльного дощатого пола и медленно подошел к двери, за которой действительно раздавался легкий шорох. Резко открыв дверь, блондин обнаружил стоящего на лестнице Эдварда Каллена, чье лицо было искажено истомой, а правая рука скрывалась в штанах. - Седрик! – не своим голосом заорал перепуганный Люциус. – Что ты здесь забыл? Если ты сейчас же не уберешься, завтра же тебя отправят в Азкабан! Ты думаешь, у меня на это не хватит связей? - Я не знаю, кто такой Седрик, - не доставая руку из штанов, робко заговорил Каллен. – Меня зовут Эдвард, и этот бекон я вообще-то купил для своей девушки Беллы. И, кстати, это мой дом и я здесь живу. - Мы с другом, разумеется, просим прощения за то, что ворвались в твою обитель, но лично я считаю, что нас может целиком и полностью оправдать тот факт, что дом выглядит как разваливающаяся халупа, а тебе наше присутствие, так сказать, явно не в тягость, - не отрываясь от краба, негромко проговорил Шерлок и выразительно посмотрел на оттопыривающиеся штаны Каллена. Тот явно смутился, но своего занятия не прекратил. Его взгляд скользил то по члену Шерлока, то по обнаженному торсу Люциуса, то по одиноко лежавшему на полу ломтику бекона. Он просто не мог сдерживать внезапно охватившего его желания. - Да прекрати ты уже! – возмутился Люциус. И Каллен прекратил. Едва не рыча, он бросился к бекону, заглотил его не жуя и, страстно сверкая глазами, повалил Люциуса на пол, одним движением срывая с его бедер плед. Люциус был просто не в силах сопротивляться. Он яростно стягивал с Каллена одежду и, постанывая, приближался к заветной цели. - О, Седрик… Если ты хочешь, чтобы я звал тебя Эдвардом, то я не против… Мне нравится это имя, - шептал он. - Но этот бекон собирался съесть я! – обиделся Шерлок. - Мне кажется, ты уже удовлетворил свой желудок и настало время удовлетворить другие части тела…- промурчал Люциус, силой отрывая от себя руки Каллена и приближаясь к Холмсу. Обвив руками крепкий торс, он начал покрывать поцелуями шею, медленно спускаясь все ниже, краем глаза подмечая уже обнаженного Эдварда, опускающегося на колени лицом к Шерлоку. …запах бекона смешался с запахом страсти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.